"Послание арктурианской группы от 15 января 2017 года. Приветствуем, дорогие друзья. Мы снова прибыли с любовью, чтобы пообщаться с вами, и знаем обо всём, с чем вы сталкиваетесь в то время, когда всё быстро меняется. Многие из вас находятся в процессе интеграции энергий высших измерений, что может вызвать чувство опустошённости и смятения, так как на поверхность выходят физические и эмоциональные проблемы, связанные с процессом очищения.
Каждый чувствует влияние новых и более высоких частот Света, поступающих на землю в это время. Даже те, кто не интересуются подобными вещами, не могут избежать их влияния. Эти дорогие, не понимающие духовную природу того, что происходит в данное время, интерпретируют свои события в соответствии со своими убеждениями, обычно считая, что у них возникают физические, эмоциональные или ментальные проблемы."
Дальше:
http://omartasatt.info/poslaniya/tsivilizatsii/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-15-yanvarya-2017-goda
"Цивилизация Орион - Обращение к землянам. 26.01.2017
С вами говорят представители цивилизации Ориона, к которой у вас неоднозначное отношение. С одной стороны, вы считаете, что мы причастны ко всем бедам, происходящим на Земле, с другой - что мы просто выполняем свою непростую миссию.
Мы не хотим разуверять никого из вас. Мы вышли на контакт совсем для другого.
Данное послание адресовано прежде всего здравомыслящим людям, которые за формой смогут разглядеть содержание, которые за словами смогут увидеть смысл."
Дальше:
http://omartasatt.info/poslaniya/tsivilizatsii/orion-obrashchenie-k-zemlyanam
"О.М. Айванхов - Мысль дня. 24 января 2017 года. Источник Любви.25 января 2017г.
Быть любимым — вот как большинство людей понимает счастье. Конечно, они всё же согласны и сами немного любить, но они считают, что самое главное — быть любимым.
Доказательство: почему они так страдают, когда видят, что тот или та, кого они любят, не отвечает им такой же любовью, или делают это не так, как они хотели бы?
Чтобы быть счастливыми, они ждут, когда любовь придёт к ним извне. Если она не приходит или её забирают, они чувствуют себя обделёнными; они не верят в свои собственные возможности, в свою собственную способность любить, они нуждаются, чтобы любовь им была дана кем-то извне.
В действительности, чтобы найти мир и радость, мы не должны ждать, что любовь придёт к нам от других, но рассчитывать единственно на свою любовь, так как именно в нас находится источник любви, и он неисчерпаем."
http://www.omartasatt.ru/blog/o_m_ajvankhov_mysl_dnja_24_janvarja_2017_goda_istochnik_ljubvi/2017-01-25-13987
Отлично сказано (!) о более чем 95% земных людей (ЖИВУЩИХ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ с убеждением "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, как мусор на свалке, паразит, опухоль и пустое место!") и об их браках, неотличимых от мафии/Комитета 300/иллюминатов/Кабалы. По состоянию планеты и сознания общества всё видно, по плодам узнаётся каждый.
"О.М. Айванхов - Мысль дня. 26 января 2017 года. Источник Любви.26 января 2017г.
Люди слишком часто отождествляют любовь с удовольствием, и вот почему их любовь с течением времени превращается в яд. Чтобы спасти свою любовь, они должны осознать работу, которую они могут сделать с ней, и посвятить её Богу, говоря:
«Вот, Господь, эти энергии, кипение которых я чувствую в себе, я хочу поставить на службу твоей Славе, для пришествия твоего Царства».Конечно, немногие мужчины и женщины примут такую концепцию любви, а многие даже найдут её смехотворной. Они думают, что их чувства и ощущения касаются только их и безразличны для Неба. Но если они безразличны для Неба, тогда ад придёт вмешаться и сказать своё слово. Когда кто-то утверждает: «Моя любовь касается только меня», — это «я», думающее лишь о том, чтобы эгоистично вкусить наслаждения, уже находится на пути в ад.
Почему в своей любви мужчины и женщины упраздняют Небо?
Говорят, что им стыдно, и они стараются спрятаться от него! Но перед адом им не стыдно; тогда пусть они не жалуются в тот момент, когда почувствуют, что живут в аду."
http://www.omartasatt.ru/blog/o_m_ajvankhov_mysl_dnja_26_janvarja_2017_goda_stochnik_ljubvi/2017-01-26-13989