Тёмные-сатанисты в массовых религиях (и не только там) учили-лгали массовому сознанию, что Бог от нас далеко, за облаками, что "Он один, а вас много, Его на всех не хватит", что Он - велик и свят, а мы - ничтожны и греховны... это и создало мириады безсильных подавленных унылых несчастных манипулируемых (тёмными, ибо только им это нужно и выгодно и усиливает, питает их), болеющих и умирающих людей (ибо многие пока ещё в кажущемся отрыве в своём сознании/парадигме/убеждениях/вере "индивидуальной" Души (внутри оболочек троичной - физ., эмоц., ментал. - личности ) от Истока Жизни), страдающих словно в Аду на Земле-Шан-Гайе. Да поможет Всеблагой Источник Всего что есть внутри и вокруг нас (и Всего Творения) всем Своим проявлениям обрести Истину и Свободу, Себя-Бога внутри, Свою духовную силу, качества и способности вкупе с ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ пред собой-Душой-Монадой-Собой Единым Вездесущим Источником Брахманом!!! Аминь.
"КРАЙОН "ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА" Ч.1 13.08.16Сообщение mr_zor » 10 окт 2016, 17:24
КРАЙОН
ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА - Часть 1
Этот живой ченнелинг был дан в Фэрфилд, Айова 13 августа 2016
Перевод: mr_zor
Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.
Голос, который вы слышите, на самом деле представляет энергию источника творения. Для некоторых это Бог, для других Дух, в зависимости от того, как вы хотите его назвать. Мы обсуждали, что является источником творения, а что нет. Источник благожелательности, который знает Вас. Невероятный для некоторых. Но каждый человек в отдельности известен ему (или им!)- супу создания, который ответственен за настройку вселенной в её движении. И причиной этого, как вы могли бы сказать, индивидуального подхода, является то, что внутри вас находится частичка Создателя. И мы говорили ранее – это совершенная система, потому что вы часть Бога. И это важно, особенно в этой новой энергии, что вы безусловно принимаете это, вы чувствуете это.
И вновь, мы переносимся в прошлое, к нашим предкам, что бы узнать, что бы они сказали по поводу, например: что представляла собой первая организованная духовная система на планете тысячи лет назад, каким было первое интуитивное осознание того, кто люди? И ответ – Бог внутри!
Все еще существуют культуры, многие, миллионы людей на планете, кто приветствует вас, сложив ладони вместе, признанием – мой Бог внутри меня приветствует Бога в тебе. Бог внутри – это не какая-то чуждая концепция. Вы осознаете воссоединение, которое возможно здесь? Дорогие мои, с ДНК работающим на ограниченном уровне, поскольку вы развиваете его, поскольку у вас в руках элегантность Божественного участия, первая вещь, которая произойдет, это воссоединение станет легче. И Бог внутри станет Богом внутри и снаружи.
Но сейчас я хочу, что бы вы, действительно, действительно, безусловно приняли то, что вы пришли на эту планету с Создателем внутри вас. Это разумно и логично с точки зрения прохождения испытания этой планеты, для душ, которые приходят и отрабатывают уроки, что в каждом из вас есть Создатель. И если это так, я бы хотел задать главный вопрос сегодняшнего дня:
«Когда вы сидите и медитируете, когда вы молитесь, когда вы поклоняетесь, почему вы вздымаете руки и обращаетесь с мольбой к кому-то другому, а не к Богу внутри»?В этой новой энергии, человечество должно начать осознавать, путь в будущее проходит внутри, а не где-то вовне. Взгляните, что происходило, когда Бога внутри наших предков, делали Богом снаружи. Вы не могли просто удалить Бога из своего тела. Но
вы делали это под воздействием общества и люди становились бесполезными, беззащитными и рожденными в грехе, и должны были унижаться и взывать к Создателю, что бы хотя бы быть замеченными. Это вредно, это неправильно для всего человеческого тела."Целиком:
http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1834