В отличии от пи*доболов я предоставил пруфы сразу, а не сливался когда ошибся. Ошибаются все и ты в том числе, можешь за это считать себя пи*доболом, я не запрещаю.
В г*вно ты тычешь себя сам. Пришли пруф, где я утверждаю что 2/3 населения Украины назвали родным языком русский?
Снова решил в говно окунуться? Ты утверждал, что 83% используют русский язык, за что и был послан в поиски за свежими данными.
Украинский диалект Русского языка
Абсолютно в разных регионах Украины разный диалект Русского языка. В Полтаве, там суржик. В Черниговской обл. Там мало кто разговаривает на Русском, только на Украинском языке.
На юго - востоке Украины, практически в быту все разговаривают на Руском.
По данным переписи 2001 года украинский является родным для 67,5 % населения. По данным института Gallup на 2008 год, 83 % опрошенных граждан предпочитает использовать для общения русский язык. 83%, Карл. Причём ключевое слово -
предпочитают. Остальные 17% в большинстве своём тоже знают русский, но предпочитают говорить с носителями украинского языка на украинском.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Языки_УкраиныПо данным центра Разумкова на 2016 год только лишь 41,3% жителей Украины пользуются русским.
Ты долбоеб? Не думал, что админы могли просто изменить структуру сайта и документ теперь лежит в другом месте? Вот тот же документ, качай:
http://old.razumkov.org.ua/upload/Identi-2016.pdfРечь шла не о том какой язык большинство украинцев считает родным, а какой процент знает русский. Где пруфы что этот процент низкий?
Хуле пиздеть? Речь шла о том какой язык используется в быту, о чем тебе писал
Igor.J. За 15 лет количество тех кто использует русский уменьшилось с 83 до 41%.
Вот тебе еще бонусом ГИФ-ка по украинизации школ по годам:
Дебил, это не тот триллион, после него в прошлом году спи*дили ещё один - 6% бюджета. И снова фирмы одноневки, никто не виноват. Сказки для терпил. Даже если допустить твою наивную версию, что чиновники не пи*дили эти деньги, то эти тысячи чиновников должны сидеть. Кого посадили или их работа раздавать из бюджета бабло левым фирмам однодневкам?
От меня тебе что нужно? Я их пиздил? Вот пускай Навальный со своим ФБК и разбирается и подает в суд.
Я тебе уже многократно сказал, что в РФ нет правосудия, какая прокуратура. В неё верят только такие ватники как ты. Раз веришь, то пи*дуй сажай Алёшу или не вы*бывайся, что твоя прокуратура может возбудиться. По факту Навальный на свободе, а прокуратура хочет, но не может. Про не хочет рассказывай умственно отсталым.
Если было бы нормальное правосудие твой Навальный бы уже давно лес валил.