Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 177. (Read 199542 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Друзья, есть ссылки на баунти для Newbie, в форках ничего найти не могу

Подписных кампаний для нубов очень мало. Начинайте с соц. сетей (твиттер, фейсбук) в таких баунти практически никогда не требуется наличие высокого ранга.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 238
Merit: 10
ребят, подскажите где узнать инфу по поводу рангов?
full member
Activity: 318
Merit: 106
А писать посты можно в любых ветках и направлениях или нубам только в ветке для новичков?
Вроде как писать можно везде, если есть, что написать.  Wink
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Всем добрый день.
Начитался форума. Подумал, что все понятно мне. Пора к делу переходить.
Решил сначала изучить баунти. Полазив по форуму, нашел несколько ссылок от более опытных пользователей, которые советовали некоторые баунти для новичков. Хотя бы просто чтобы понять как все происходит. В итоге зашел на сайт. выбрал твиттер и ФБ , заполнил форму, все ок. Написали спасибо за регистрацию. И все. В частности Paycent . Что дальше то делать? Какую информацию у себя в аккаунтах размещать. Где ее взять. И с какого момента начинать? Как понять, что мою кандидатуру будут потом рассматривать и кидать какие то токены мне?)
Буду благодарен, если кто то объяснит как происходят эти моменты
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Друзья, есть ссылки на баунти для Newbie, в форках ничего найти не могу
member
Activity: 266
А писать посты можно в любых ветках и направлениях или нубам только в ветке для новичков?

По вашему количеству сообщений - пока только в этой ветке
Хорошо, буду пока обитать тут. Читать да опыта набираться Smiley
member
Activity: 98
какие кошельки вы использоуете? Есть ли различия?
full member
Activity: 231
Merit: 100

По вашему количеству сообщений - пока только в этой ветке
member
Activity: 266
full member
Activity: 318
Merit: 106
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ? Huh

День регистрации не влияет, каждый период имеет свою дату (см. тему о рангах). Если в период было 14 сообщений, то активность зачтется.

если я, допустим, напишу 14 постов, Но никто не застрахован, что могут удалить или твои сообщения или тему, где писал, и соответственно постов станет меньше, чем 14. В таком случае период не засчитается?

В таком случае да. Т.е. посты нужно писать с запасом. Ну и не спамить, разумеется.
Еще добавлю, не писать в одной теме только, а то было, когда целую тему снесли, у людей укатало по 80 постов  Grin
full member
Activity: 448
двухнедельные периоды одинаково начинаются во всех пользователей? или дата регистрации на это как-то влияет ? Huh

День регистрации не влияет, каждый период имеет свою дату (см. тему о рангах). Если в период было 14 сообщений, то активность зачтется.

если я, допустим, напишу 14 постов, Но никто не застрахован, что могут удалить или твои сообщения или тему, где писал, и соответственно постов станет меньше, чем 14. В таком случае период не засчитается?

В таком случае да. Т.е. посты нужно писать с запасом. Ну и не спамить, разумеется.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Подскажите, пожалуйста, как мне найти свой приватный ключ в кошельке Биткоина (Bitcoin Core 0.15.01.1). Мне он нужен для отправки заявки на BitcoinGold. Спасибо.
Запомните правило, любой кто просит у вас приватный ключ от кошелька - вор. Ничего кроме увода средств с вашего кошелька вы не получите.
Это обычный скам.
да
А достать его можно командой в консоли отладки  dumpprivkey свойадрес
full member
Activity: 630
Merit: 104
Подскажите, пожалуйста, как мне найти свой приватный ключ в кошельке Биткоина (Bitcoin Core 0.15.01.1). Мне он нужен для отправки заявки на BitcoinGold. Спасибо.
Запомните правило, любой кто просит у вас приватный ключ от кошелька - вор. Ничего кроме увода средств с вашего кошелька вы не получите.
Это обычный скам.
etherdelta, например, просит приватный ключ. Так что бывают исключения.
full member
Уважаемые опытные пользователи. Разъясните , пожалуйста, новичку. Как разобраться с кошельками. Сколько штук их нужно при Airdropах и baunty , а сколько нужно при торговле на бирже. Какие лучше использовать. И зачем вообще их так много?)
Пытаюсь выкроить информацию, и совсем запутался)
Буду благодарен)
количество кошельков, к счастью, меньше, чем количество криптовалют, благодаря тому, что есть мультивалютные кошельки, а также кошельки, способные хранить монеты, созданные на одном скрипте, типа Еtherium, в котором можно хранить эфироподобные коины ERC20. Как правило, для токенов, что вы получите после окончания аирдропов и баунти каждый девелопер создает свой кошелек, но если при регистрации в этих акциях требовалось указать номер btc или eth или еще какого-нибудь кошелька, то на него вам и перечислят ваши честно заработанные токены, которые вы сможете продать на бирже.
вы решайте вопросы по мере их поступления и пишите тут,нам,а мы вам постепенно на каждый из ваших вопросов ответим,пишите какая цель перед вами в первую очередь стоит и что вы хотите провернуть и мы подскажем что вам для этого необходимо,вы задали очень обширный вопрос и про баунти и про биржи, кошельки бывают вообще нескольких типов, онлайн, программные, программные HD кошельки и аппратные, по мере перечисления и возрастает уровень надёжности данного кошелька...после я бы рекомендовал вам указывать конкретную цель и мы подскажем что вам могло бы подойти и как достичь данной цели...
full member
Activity: 420
Это обычный скам.
full member
Влияет ли на что (на ранги может быть) общее время входа(которое под логином указывается)?
В официальных правилах об этом ничего не сказано так что наверное нет, не влияет.
не влияет,но вот количество постов мне кажется влияет и я сейчас провожу эксперемент,о результатах доложу после написания данного поста
full member
Activity: 234
Влияет ли на что (на ранги может быть) общее время входа(которое под логином указывается)?
В официальных правилах об этом ничего не сказано так что наверное нет, не влияет.
full member
Activity: 350
Уважаемые опытные пользователи. Разъясните , пожалуйста, новичку. Как разобраться с кошельками. Сколько штук их нужно при Airdropах и baunty , а сколько нужно при торговле на бирже. Какие лучше использовать. И зачем вообще их так много?)
Пытаюсь выкроить информацию, и совсем запутался)
Буду благодарен)
количество кошельков, к счастью, меньше, чем количество криптовалют, благодаря тому, что есть мультивалютные кошельки, а также кошельки, способные хранить монеты, созданные на одном скрипте, типа Еtherium, в котором можно хранить эфироподобные коины ERC20. Как правило, для токенов, что вы получите после окончания аирдропов и баунти каждый девелопер создает свой кошелек, но если при регистрации в этих акциях требовалось указать номер btc или eth или еще какого-нибудь кошелька, то на него вам и перечислят ваши честно заработанные токены, которые вы сможете продать на бирже.
full member
Activity: 378
Jump to: