Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 180. (Read 199542 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Читал в какой-то теме про продажи аккаунтов что могут забанить все аккаунты с одним и тем же ip, если хотя бы один из них нарушил правила и попал под бан.
А если я допустим, постоянно сижу через Тор браузер, выходит если кто-то его тоже использует и его забанят то я так же могу быть забанен? Ведь там ip могут совпасть в разные периоды времени. (довольно часто заходил на форумы/сайты и мне писали что я забанен, приходилось включать новую личность для сайта).
ты попробуй  через тор зайти Smiley а потом спрашивай
Хех) Попробовал новый акк зарегистрировать, пишет что с мой ип был замешан в грязных делишках, надо заплатить 0.00256804 битка чтобы постить.
Тогда другой отсюда вытекающий вопрос, если заплачУ один раз сейчас, то больше не потребуется? или так каждый раз с новым торовским IP будет?
ВПН не пользуйся, по ходу тут кто то на портачил с впн и они теперь блочат все, я тоже один раз попал так... Забыл выключить впн и влетел...
Оу, а что потребвали, тоже заплатить? Я бывает тоже пользуюсь и забываю выключить, хотя так то на форуме 99.9% времени в открытую со своим ип сижу :/
full member
Activity: 602
Merit: 107
Подскажите пожалуйста в какой последовательности нужно прокачивать соц. акки для Баунти?
По моим наблюдениям у Твиттера самая большая доля после подписи и перевода.
1. Твиттер
2. ФБ.
3...
4...?

Прокачивай всё одновременно. Основные - это Твиттер, аккаунт на биткоинтолке,  ФБ.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Ещё вопрос вдогонку: какие мысли насчёт крипторубля? Что это может быть за зверь с технической точки зрения? И появятся ли государственные криптодоллары, криптоевро и криптошекели?
Представь выпускают классический форк битка или NVC с параметрами например: премайн 1 ярд, POW 0, POS 1%
теперь, тоже представь, что любая посылка денег зафиксирована зачем и кому - цб ведет реестр - перевод №1 в Сбер, перевод №2 в ВТБ и заставляет всех вести его.

Вроде выглядит как обычный безнал, только с надёжным инструментом трекинга средств, нет?
да именно
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Читал в какой-то теме про продажи аккаунтов что могут забанить все аккаунты с одним и тем же ip, если хотя бы один из них нарушил правила и попал под бан.
А если я допустим, постоянно сижу через Тор браузер, выходит если кто-то его тоже использует и его забанят то я так же могу быть забанен? Ведь там ip могут совпасть в разные периоды времени. (довольно часто заходил на форумы/сайты и мне писали что я забанен, приходилось включать новую личность для сайта).
Хех) Попробовал новый акк зарегистрировать, пишет что с мой ип был замешан в грязных делишках, надо заплатить 0.00256804 битка чтобы постить.
Тогда другой отсюда вытекающий вопрос, если заплачУ один раз сейчас, то больше не потребуется? или так каждый раз с новым торовским IP будет?
ВПН не пользуйся, по ходу тут кто то на портачил с впн и они теперь блочат все, я тоже один раз попал так... Забыл выключить впн и влетел...
member
Activity: 91
Merit: 10
Ещё вопрос вдогонку: какие мысли насчёт крипторубля? Что это может быть за зверь с технической точки зрения? И появятся ли государственные криптодоллары, криптоевро и криптошекели?
Представь выпускают классический форк битка или NVC с параметрами например: премайн 1 ярд, POW 0, POS 1%
теперь, тоже представь, что любая посылка денег зафиксирована зачем и кому - цб ведет реестр - перевод №1 в Сбер, перевод №2 в ВТБ и заставляет всех вести его.

Вроде выглядит как обычный безнал, только с надёжным инструментом трекинга средств, нет?
newbie
Activity: 41
Иногда замечаю плохие отзывы о Tether, - правда, в англоязычном форуме. Как правило, это связано с выводом денег в фиат в США.

Вопрос. Бывают ли какие-то проблемы с использованием USDT на бирже? Скажем, если моя монета достигает пика, и мне нужно во что-то переложиться на время? Мне нравится, что у USDT более ли менее стабильный курс.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Подскажите пожалуйста в какой последовательности нужно прокачивать соц. акки для Баунти?
По моим наблюдениям у Твиттера самая большая доля после подписи и перевода.
1. Твиттер
2. ФБ.
3...
4...?
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Не могу понять, как можно покупать эфир за эфир? Объясните пожалуйста
На эзердельте можно покупать-продавать эфир за эфир https://etherdelta.com/#ETH-ETH
Не то чтобы это имело какой то рациональный смысл, просто есть такая возможность, ордера стоят на покупку и на продажу, и есть не пустая история торгов.
full member
full member
Activity: 156
Merit: 100
Про какой эфир вы говорите и где вы такое видели напишите подробнее. Может быть вы имеете ввиду токены на эфире или эфир классик.
member
Activity: 520
Merit: 11

Привет коллеги по крипто цеху.

Спешим Вас поставить в известность, что мы находимся на пороге грандиозного события и, даже, не побоюсь этого слова, переворота, в мире крипто индустрии.

Наша команда придумала как реализовать неликвидные токены неудачных проектов и получить желаемый профит.

За всеми новостями и подробностями следите на ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ

Hello dear friends.

We hasten to inform you that we are on the verge of a grand coup in the world of crypto industry.

Our team came up with how to sell illiquid tokens of unsuccessful projects and get the desired profit.

Follow all the news and details on the TELEGRAM CHANNEL
legendary
эфиры бывают разные
legendary
full member
legendary
member
Activity: 91
Merit: 10
Добрый вечер. Озадачил себя идеей изучить блокчейн технологии , с чего посоветуете начать. Список литературы элементарно не знаю с чего начать. Пришёл к этой идеи с помощи приятеля. Который гуру в криптомире. Он сам торгует на бирже , стал долларовым миллионером. Задав ему вопрос по поводу заложить машину и вложится в биткоин. Он мне сказал , мой темперамент не подходит для торговли. Посоветовал изучить блокчейн технологии и сказал на них можно больше заработать. Huh

От новичка новичку: я штудирую все интересные ветки форума на русском и английском, постепенно картина вырисовывается, причём не книжная, а реальная, особенно в том, что инвестиции в крипте и ICO делаются целиком на хайпе и без гарантий, пока нет правового поля.

Темперамент, как при работе на бирже, проявляется в процессе. Есть ли терпение или нет? Есть ли самоорганизация или нет? И так далее. Проигрывая реальные деньги, многому учишься. Многие здесь советуют начинать с кранов и баунти-кампаний, чтобы не просаживать кровные в любых количествах. Звучит разумно вполне.
legendary
скажите как выглядит мой профиль, виден ли емэйл? возраст? аська?
Name:   upbit
Activity:   22
Position:   Newbie
Date Registered:   September 28, 2017, 04:07:57 PM
Last Active:   Today at 05:51:43 PM
MSN:   
YIM:   
Email:   hidden
Website:   
Current Status:   Online Online
Activity: 304
Merit: 103
в аккаунте биткоина (блокчейн) несколько биткойновских адресов, можно по ним определить, что все они принадлежат к одному аккаунту?
newbie
Activity: 4
У меня на кошельке Blockchain.info  в графе сумма ETH показывает NaN вместо моей суммы эфиров. Сегодня такое началось. Как увидеть свои эфиры? Почему так показывает, что за NaN?
newbie
Activity: 66
Если за двухнедельный период набрал ,допустим, 20 сообщений то в активность уйдет +14. Остальные "6" не зачтутся или они уйдут в активность в любой другой двухнедельный период когда ты не сделаешь "14+"?
Jump to: