Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 179. (Read 199542 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите, может кто сталкивался  с подобной проблемой- зарег. в Баунти компании 05.10.17. Успел отправить отчет- мне нач. монеты. А сегодня отправил очередной отчет. А мне пишут, что с моим рангом участвовать нельзя. В нач. компании такого не было. Часто ли такое происходит, когда могут так кординально поменять правила? И теперь получается что вся моя работа, к.т. была проделана с 05.10. - напрасна.
Надо смотреть условия баунти-компании. Частенько есть строчка что менеджер компании может менять условия в любой её момент, вступая в нее вы как бы соглашаетесь и с этим условием..
full member
Activity: 406
Merit: 100
Подскажите, может кто сталкивался  с подобной проблемой- зарег. в Баунти компании 05.10.17. Успел отправить отчет- мне нач. монеты. А сегодня отправил очередной отчет. А мне пишут, что с моим рангом участвовать нельзя. В нач. компании такого не было. Часто ли такое происходит, когда могут так кординально поменять правила? И теперь получается что вся моя работа, к.т. была проделана с 05.10. - напрасна.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Что такое хардфорк и как часто он происходит? На всех биржах одновременно?
А причем тут харфорк к биржам? Хотя я тоже не особо знаток, но это вроде  усовершенствование монеты (биткоин, эфир). Скоро в этих монетах можно будет потеряться. С чего начались - эти хардфорки, кто ввел моду на расчленение монет?
newbie
Activity: 20
Merit: 0
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Хардфорк – это изменение протокола BTC, которое приводит в действие ранее недопустимые блоки биткойн. Любое изменение, которое меняет блочную структуру BTC (в том числе блок хэша), правила сложности, или увеличивает набор допустимых операций – это hardfork. и при чем тут биржи вообще ?
full member
Activity: 238
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Здравствуйте,уважаемые участники, вчера на этом форуме зарегался, подскажите где можно почитать правила.
Неофициальный список официальных правил https://bitcointalksearch.org/topic/--994018
Система рангов на bitcointalk.org https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
ССЫЛКИ для новичков https://bitcointalksearch.org/topic/--384821
full member
Activity: 420
Merit: 101
бан за Sig Spamming, это за что? использование подписных одним человеком с разных профилей? или что-то другое?
newbie
Activity: 10
Добрый день,

Вопрос по постингу картинок:
Чтобы картинки отображались необходимо быть Jr. Member - это минимум 30 постов в течении 6 недель (3 периода, за каждый по +14 активности).

Однако, вот например тема созданна на следующий день после регистрации пользователя и картинки в ней отображаются https://bitcointalksearch.org/topic/ann-hiveterminal-blockchain-based-invoice-financing-platform-1959159

Как я понимаю люди в начале постят текстом, а затем заменяют текст изображениями когда ранг появится?
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Какой прогноз на курс битка после хардфорка?
member
Activity: 188
Merit: 10
сижу разбираюсь со своим профилем. Под моим профилем написано подпись. Тут надо как то цифровую подпись свою вставлять.?
member
Activity: 188
Здравствуйте,уважаемые участники, вчера на этом форуме зарегался, подскажите где можно почитать правила.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Может кто-нибудь объяснить, как перевести доллары с банковской карты (доллары, Альфа-банк) на биржу Биттрекс? Желательно, с минимумом промежуточных транзакций и минимальной комиссией. Заранее благодарю.  Smiley
full member
Activity: 518
Читал что люди на баунти до 400к рублей в мес зарабатуют. Почему рекламщики у метро больше?
Возможно и зарабатывают, вот только они скорее всего не вылазиют с интернета и ставят эту работу на первое место Smiley Smiley Smiley Cool Cool
full member
Activity: 336
Читал что люди на баунти до 400к рублей в мес зарабатуют. Почему рекламщики у метро больше?
full member
Activity: 490
Merit: 102
Сейчас очень много стало аирдропов, все наспех сделанные. Ваше мнение, стоит ли в них участвовать, или это пустая трата времени и сил?

Смотря сколько у тебя есть свободного времени. Если уйма, то вместо просмотра ленты ВК,ФБ порегайся конечно. Если в обрез, то качай ак твиттера и ФБ и участвуй в баунти. Как по мне в баунти больше вероятность получить какие-то токены, чем в аирдропе.

Ну я тоже так думал что аэрдроп потеря времени - потому что в тех которых участвовал получил по паре долларов всего и вообще некоторые остерегаются всего этого что можно на фишинг нарваться (хотя не знаю как если ключ не вводить). Но вот был же недавно дроп ебтц - на нем по 60-100к народ сделал судя по слухам. Так что я теперь уже по другому к дропам отношусь
member
Activity: 520
Merit: 11

member
Activity: 185
Сейчас очень много стало аирдропов, все наспех сделанные. Ваше мнение, стоит ли в них участвовать, или это пустая трата времени и сил?
newbie
Activity: 81
Гуру подскажите как деньги выводить грамотно чтобы счета не блокировали,кроме нала потому как опасно =)
на разовых дропов
Спасибо,это карты,а в банкомате камера меня не зафиксирует  ? =))
PS Еще пришьют за подделку ?!
Спасибо за помощь
member
Activity: 490
Читал в какой-то теме про продажи аккаунтов что могут забанить все аккаунты с одним и тем же ip, если хотя бы один из них нарушил правила и попал под бан.
А если я допустим, постоянно сижу через Тор браузер, выходит если кто-то его тоже использует и его забанят то я так же могу быть забанен? Ведь там ip могут совпасть в разные периоды времени. (довольно часто заходил на форумы/сайты и мне писали что я забанен, приходилось включать новую личность для сайта).
ты попробуй  через тор зайти Smiley а потом спрашивай
Хех) Попробовал новый акк зарегистрировать, пишет что с мой ип был замешан в грязных делишках, надо заплатить 0.00256804 битка чтобы постить.
Тогда другой отсюда вытекающий вопрос, если заплачУ один раз сейчас, то больше не потребуется? или так каждый раз с новым торовским IP будет?
ВПН не пользуйся, по ходу тут кто то на портачил с впн и они теперь блочат все, я тоже один раз попал так... Забыл выключить впн и влетел...
Просто скорее всего дело в том что если ты пользуешься распространенным ВПН-сервисом то через их фиксированные айпишники постоянно в нет заходит огромное количество людей, и учитывая что какая-то часть естественно из них сидит на этом форуме, а система естественно определяет что с одного айпи - много аккаунтов разных. А если допустим какие-то из них были ранее забанены к примеру за какие-то нарушения или еще за что-то то при последующих регистрациях с того же айпи потенциальный регистрирующийся мимоволи попадает в категорию "подозрительных" личностей либо потенциальных спамеров. Вот система и предлагает заплатить бабло чтобы отсеять спамеров от других людей. А вообще я не думаю что за использование ВПНа могут банить. Но хотелось бы конечно услышать мнение топикстартера или того кто знает достоверно.
Jump to: