Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 181. (Read 199542 times)

member
Activity: 62
Merit: 10
Доброго времени суток.хочу поучаствовать в Баунти компании.при регистрации нужно указать profile URL-где его скопировать можно?
Ну что ж, ты уже дорос до мембера и теперь ты готов узнать эту сакральную тайну, вот твой profile URL:
Code:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1127683
, Grinпремного Вам благодарен
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Доброго времени суток.хочу поучаствовать в Баунти компании.при регистрации нужно указать profile URL-где его скопировать можно?
Ну что ж, ты уже дорос до мембера и теперь ты готов узнать эту сакральную тайну, вот твой profile URL:
Code:
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1127683
member
Activity: 62
full member
Activity: 238
Merit: 103
Изучаю ICO PlayKey.
Но мне кажется, что цена за токен при цене 0,004EHT слишком высока, что не даст токену расти после выхода на биржу.
Прошу мнения гуру по этому поводу.
Сам тоже изучаю PLAYKEY!)
Вся фишка этого токена в том что она изначально привязана ценой на эфир! И цена каждого токена может вырасти только если вырастит эфир и наоборот!)
Монеты выпущены для возможности оплаты со стороны игроков к поставщику (майнеру)
Являясь один из первых в своем роде эта монета не рискованная. Есть миллионы игроков которые готовы играть день и ночь, единственное что им мешает это слабые компы, именно это PLAYKEY и решает!)
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Подскажите а кошелёк Ethereum, ETH, ERC20 - это одн и тот же кошелёк,  или это разные?
Кошелек - это кошелек, он предназначен для проведения транзакций
ETH — сокращённое обозначение криптовалюты Ethereum
ERC-20 стандарт смарт-контрактов, устанавливает общий набор правил для токенов, выпущенных посредством смарт-контрактов Эфириума, т.е по сути скрипт, работающий поверх блокчейна Эфириума
member
Activity: 118
Merit: 100
Wex норм биржа? Можно с ней связываться?
То же самое, что и btc-e
newbie
Activity: 114
Merit: 0
Изучаю ICO PlayKey.
Но мне кажется, что цена за токен при цене 0,004EHT слишком высока, что не даст токену расти после выхода на биржу.
Прошу мнения гуру по этому поводу.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Wex норм биржа? Можно с ней связываться?
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Подскажите а кошелёк Ethereum, ETH, ERC20 - это одн и тот же кошелёк,  или это разные?
full member
Activity: 156
У кого есть интересные группы в телеграм по обсуждению Баунти компаний, скиньте в личку, или сюда, если можно
Лучше узнавать прямо здесь в разделе, так как тут у вас будет инфа из первых рук.
Группы в телеграмме все берут информацию отсюда и потом ее искажают.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Добрый вечер. Озадачил себя идеей изучить блокчейн технологии , с чего посоветуете начать. Список литературы элементарно не знаю с чего начать. Пришёл к этой идеи с помощи приятеля. Который гуру в криптомире. Он сам торгует на бирже , стал долларовым миллионером. Задав ему вопрос по поводу заложить машину и вложится в биткоин. Он мне сказал , мой темперамент не подходит для торговли. Посоветовал изучить блокчейн технологии и сказал на них можно больше заработать. Huh
почитай классический whipepapper bitcoin-a
когда все уяснишь, читай про умные контракты на эфире
Если сможешь начинай кодить
member
Activity: 350
Merit: 12
У кого есть интересные группы в телеграм по обсуждению Баунти компаний, скиньте в личку, или сюда, если можно

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@cryptosted/podborka-telegramm-kanalov-i-chatov-o-kriptovalyute-treiderstve-birzhakh-ico-maininge-investirovanii-novostei взгляните сюда, здесь просто кладезь инфы. Еще в разделе новости посмотрите там ссылки есть.
member
Activity: 61
member
Как быстро /в течении часа/ определить, стоит ли входить в баунти проект и тратить свое время. Существуют ли какие нибудь реперные точки при анализе проекта?

Вам нужно руководствоваться шестым чувством. Другого пути нет, как мне кажется. Опыт покажет. А вообще, когда настанет моё время участия, я буду делать первые шаги не глядя... )
member
У меня сразу несколько вопросов к гуру. Во-первых, почему участвуя в airdrop компаний не всегда начисляются монеты? Поучаствовала в нескольких, но положительного результата не было. Обидно. Во-вторых, где взглянуть на правила использования этого сайта? За какие-такие ошибки здесь может заблокировать аккаунт модератор?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Как быстро /в течении часа/ определить, стоит ли входить в баунти проект и тратить свое время. Существуют ли какие нибудь реперные точки при анализе проекта?

я бы не доверял в этом вопросе мнениям разных "аналитегов" и пр. тут только собственный опыт и интуиция, дело настолько новое, что никто не может предсказать, чем закончится то или иное баунти, несколько раз баунтистов уже прокатывали с выплатами.
member
Activity: 185
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Подскажите пожалуйста, а если я хочу зайти в середину баунти с условием 10 постов в неделю, например. Как я узнаю начало и конец недели для подсчета постов? Есть по баунтям такая информация? Типо начало недели, конец недели? Я не встречал.

Уточнять надо у менеджера баунти, если сроки не указаны в баунти - ветке.

Обычно неделя с понедельника до воскресенья или с вокресенья по субботу.
В ветке должно быть написано или таблице с долями
full member
Activity: 476
Merit: 105
Подскажите пожалуйста, а если я хочу зайти в середину баунти с условием 10 постов в неделю, например. Как я узнаю начало и конец недели для подсчета постов? Есть по баунтям такая информация? Типо начало недели, конец недели? Я не встречал.

Уточнять надо у менеджера баунти, если сроки не указаны в баунти - ветке.
member
Activity: 123
Merit: 11
Ситуация такая, есть электрум кошелек с определенным BTC адресом. Если электрум будет удален и снова установлен (залогиненым под тем же паролем, что и до удаления) номер кошелька останется тот же, что и до удаления?
если через сид будешь заходить конечно останутся все адреса, можешь сделать отдельный приват ключ от адреса на котором у тебя BTC и потом его можно импортировать в любой кошелек
Уяснил, благодарю.
Jump to: