Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 212. (Read 199542 times)

full member
Activity: 501
Merit: 113
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
    Я стараюсь  читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом.
Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект.
full member
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Добрый день, друзья!

Заранее прошу прощения за возможно, не соответствующую ветку данному вопросу.

Подскажите, где можно изучить настройки ccminer с прописью алгоритмов (желательно рус. раздел)

Благодарю!
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Ситуация такая - в прошлом поигрывал на инстант играх, по большей части где есть адрес куда переводить и выплата в случае выигрыша, адреса для выплат выигрышей очень часто менял - было много различных подобных платформ. Что имеем в итоге - тонны мелких входящих транзакций и при текущем курсе получается, что нужно большую часть отдать за комиссию, чтобы сделать перевод. Есть ли способ уменьшить комиссию?
Когда нагрузка на сеть упадет перевести все мелкие входы на один свой адрес. Потом должно быть намного меньше за комсу. Ну или сидим и ждем сегвит.
Спасибо. Но не хочется как ждать так и столько платить, сейчас наверное почти идеальный момент - комиссия в 120сат/байт должна подтвердиться за 2-3 блока, хотя вчера по 300+ было полно транзакций. Но все равно это слишком дорого, значит вообще пока не буду эту мелочь трогать.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Ситуация такая - в прошлом поигрывал на инстант играх, по большей части где есть адрес куда переводить и выплата в случае выигрыша, адреса для выплат выигрышей очень часто менял - было много различных подобных платформ. Что имеем в итоге - тонны мелких входящих транзакций и при текущем курсе получается, что нужно большую часть отдать за комиссию, чтобы сделать перевод. Есть ли способ уменьшить комиссию?
Когда нагрузка на сеть упадет перевести все мелкие входы на один свой адрес. Потом должно быть намного меньше за комсу. Ну или сидим и ждем сегвит.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Как искать на гитхабе инфляцию монеты, значение награды за блок? Например, для Lunyr. 
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Может кто нибуть скажет где можно посмотреть какой форк пойдёт на памп или это рулетка? Либо пан либо пропал.
Можно ориентироваться в некоторой степени по новостям от команды монеты, если например через недели 2-4 планируются обновления, например кошелька или прикручивают новые фишки, например магазин для игр, сегвит, смарт контракты, и другие. То скорее всего будет памп. Cheesy
full member
Activity: 423
Merit: 105
Может кто нибуть скажет где можно посмотреть какой форк пойдёт на памп или это рулетка? Либо пан либо пропал.

Конечно же рулетка. А все проекты, которые якобы делают эту движуху, на деле являются маленькими кухнями.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Может кто нибуть скажет где можно посмотреть какой форк пойдёт на памп или это рулетка?

Такого места не существует. Рост монет происходит спонтанно, он длится, как правило несколько дней, на моменте начала роста, можно закупаться, а мониторить это можно по графикам бирж где они продаются.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
подскажите где можно купить битки или альткоины за нетеллер или скрилл?

либо в обменниках в интернете, либо тут же на форуме в соответствующей ветке. но смысла мало, так как комиссия огромная (3200 долларов за btc, если говорить про скрилл)
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Объясните разницу в хешрейтах:
https://prnt.sc/ff6xrx
https://prnt.sc/ff6y75
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Вчера купил биток и спрошу как опытных лудше сидеть в битве и просто ждать пока цена выростет или купить форков?
Половину оставь в биткоине, на другую можно купить форков, но нужно очень тщательно изучить тему, и выбрать те у которых хороший потенциал для роста. Roll Eyes
Иначе очень легко потерять свои вложения. Cry
full member
я так понял все сидят на разных биржах. все мои наблюдения были на poloniex и можно было очень хорошо заработать. но так как я в этом деле новичок просто смотрел. и у меня нету Bitcoin может подскажете где лучше  купить их по выгодной цене?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Здравствуйте хочу задать пару вопросов. С прошлого лета я наблюдаю за криптоволютой в основе которого стоит Bitcoin цена которого выросла в 4 раза. Неужели он всегда будет рости? И когда лудше купить Bitcoin?
Я помню когда он падал в 10 раз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Уважаемый Гуру! Любимый вопрос - по кошелькам Smiley Суть: установил кошелек возрастной монеты, синхрон пошел, медлено, долго, бог с ним. При перезагрузки компа - с появлением надписи "Загрузка индекса блоков" кошель перестает отвечать. Пробовал переустанавливать, вначале все хорошо, запускается, а после повторного включения та же история. Спасибо
full member
Здравствуйте хочу задать пару вопросов. С прошлого лета я наблюдаю за криптоволютой в основе которого стоит Bitcoin цена которого выросла в 4 раза. Неужели он всегда будет рости? И когда лудше купить Bitcoin?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Гуру, подскажите. зарегал кошелек на http://blockchain.info/, пополнил.

И никак не дает покоя мысль. А ведь этот сайт имеет доступ к моему логину/паролю. Безопасно ли хранить биткоины на таких вебкошельках?
И если нет, то, что делать?
ну конечно на web кошельках не безопасно хранить свои BTC так как мало ли что сайт ляжет или заддосят и нужно будет срочно снять свои BTC, если нет места для полного кошелька то можно использовать легкий легкий кошелек желательно с функцией экспорта приват ключа
если есть параноя по этому поводу качай кошелек и не парься.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

И никак не дает покоя мысль. А ведь этот сайт имеет доступ к моему логину/паролю. Безопасно ли хранить биткоины на таких вебкошельках?
ну конечно на web кошельках не безопасно хранить свои BTC так как мало ли что сайт ляжет или заддосят и нужно будет срочно снять свои BTC, если нет места для полного кошелька то можно использовать легкий легкий кошелек желательно с функцией экспорта приват ключа
member
Activity: 106
Merit: 10

Jump to: