Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 209. (Read 199551 times)

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Когда туземун?
Что такое туземун?
Туземун это транскрипция от английского "to the moon", то есть "на Луну!", так говорят, когда цена монеты взлетает до небес.
Для вступления в секту туземуна достаточно отметиться в этой теме.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Когда туземун?
Что такое туземун?
Для настоящего, это когда цена биткоина будет 9к и выше.
Аа, ну значит - скоро (зевая Smiley )
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Когда туземун?
Что такое туземун?
Для настоящего, это когда цена биткоина будет 9к и выше.
full member
Activity: 406
Merit: 100
на какую биржу альтом лучше перейти после начала проблем у Криптси?

если интересует именно биржа с большим колличеством говнофорков разных помимо BTC, то переходи на Yobit. Там этого добра сейчас по моему даже больше, чем на Криптси в лучшие её годы было

Лично я предпочитаю https://poloniex.com/ Там бывают очень интересные выстрелы и мусора поменьше чем на Yobit. Сегодня в лидерах Factom со 100% приростом и оборотом в 300 битков. Вышел на первое место кефир перегнал

согласен, poloniex тоже весьма достойный вариант.  кстати, я например скачек Factomа честно говоря прозевал  Undecided   интресно, а на чем он так резво подпрыгнул то ??
Мне тоже нравится полонекс...еще на битриксе иногда приторговываю......
full member
Activity: 406
Когда туземун?
Что такое туземун?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Я перегрузил кошелёк (восстановил). Не получилось. Всё осталось по прежнему. Может быть пробовать ещё?
Попробуйте ещё раз восстановить кошелек, также можно попробовать пересоздать кошелек из seed фразы, а вообще я для себя после того случая решил, что Multibit HD не лучшая идея, думаю мигрировать на электрум.
да Multibit HD это нечто, я его установил как он только появился поклацал его и понял что это жесть которая не импортирует приват ключи, и в итоге перешел на electrum который как по мне очень даже не плох
copper member
White Russian
Я перегрузил кошелёк (восстановил). Не получилось. Всё осталось по прежнему. Может быть пробовать ещё?
Попробуйте ещё раз восстановить кошелек, также можно попробовать пересоздать кошелек из seed фразы, а вообще я для себя после того случая решил, что Multibit HD не лучшая идея, думаю мигрировать на электрум.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Прошу помочь с непонятной ситуацией. Сегодня примерно в 17:00 перевел эфир с полониекса на myetherwallet.com. Статус complete. Прошло уже 5 часов, а эфира нет в кошельке. На etherscan транзакция не находится.

Транзакция: 0xc72510810f82570b17e24e05877cb6788d0844302c002012b83810d5e1e2be15
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
всем привет, можете ответить почему эфир начал так быстро расти ?
Возможно благодаря капитализации и веры инвесторов в новые разработки.
newbie
Activity: 5
Может быть кому-то будет понятна причина того, почему в какой-то момент все переводы стали  неизвестными. Имеют вот такой вид http://i67.tinypic.com/2s1mc6s.jpg хотя неделю назад всё было в порядке. Все переводы были подтверждены  и имели такой вид как самый верхний. Спасибо.
У меня так же было недавно, это Multibit HD, помогло Управление кошельком - восстановить кошелек, минут 5-10 синхронизировалось блоки подкачивались, затем все нормализовалось.
copper member
White Russian
Может быть кому-то будет понятна причина того, почему в какой-то момент все переводы стали  неизвестными. Имеют вот такой вид хотя неделю назад всё было в порядке. Все переводы были подтверждены  и имели такой вид как самый верхний. Спасибо.
У меня так же было недавно, это Multibit HD, помогло Управление кошельком - восстановить кошелек, минут 5-10 синхронизировалось блоки подкачивались, затем все нормализовалось.
newbie
Может быть кому-то будет понятна причина того, почему в какой-то момент все переводы стали  неизвестными. Имеют вот такой вид http://i67.tinypic.com/2s1mc6s.jpg хотя неделю назад всё было в порядке. Все переводы были подтверждены  и имели такой вид как самый верхний. Спасибо.
newbie
Здравствуйте. Ситуация такая. Я делал перевод 6 мая. Транзакция так и не подтвердилась в течении месяца. 7 июня мне показалось, что предыдущие переводы в кошельке как-то изменились и я сделал восстановление кошелька. После этого тот перевод, который месяц так и не подтверждался начал свой путь снова. Каждый день, когда я захожу в свой кошелёк происходит подтверждение по сети этого перевода в количестве 10 пиров. До 6 мая переводы проходили без проблем в одну и другую сторону. Если У Вас есть возможность просмотреть и понять мою проблему - буду признателен. Это ИД перевода - f2e41b8ffebadb738cf210eae73f41a44a2f4863d76376446507012e7b08c045  Это адрес кошелька 1PCywdK4fRTdEQ2zSyeUDCi97ApUQMcLG8 Заранее спасибо.
Подтолкнул вашу транзакцию
https://blockchain.info/tx/f2e41b8ffebadb738cf210eae73f41a44a2f4863d76376446507012e7b08c045
Скоро должна подтвердиться (в течение часа-двух точно)

Буду наблюдать. В любом случае огромное спасибо за понимание и поддержку.
Не прошло и тридцати минут, как перевод подтвердился. Больше месяца ожиданий - закончились. Спасибо Вам за проделанную работу и затраченное на меня время. P.S. Буду рад поступить к Вам в ученики, если такие требуются. Ещё раз Спасибо.
newbie
Здравствуйте. Ситуация такая. Я делал перевод 6 мая. Транзакция так и не подтвердилась в течении месяца. 7 июня мне показалось, что предыдущие переводы в кошельке как-то изменились и я сделал восстановление кошелька. После этого тот перевод, который месяц так и не подтверждался начал свой путь снова. Каждый день, когда я захожу в свой кошелёк происходит подтверждение по сети этого перевода в количестве 10 пиров. До 6 мая переводы проходили без проблем в одну и другую сторону. Если У Вас есть возможность просмотреть и понять мою проблему - буду признателен. Это ИД перевода - f2e41b8ffebadb738cf210eae73f41a44a2f4863d76376446507012e7b08c045  Это адрес кошелька 1PCywdK4fRTdEQ2zSyeUDCi97ApUQMcLG8 Заранее спасибо.
https://blockchain.info/tx/f2e41b8ffebadb738cf210eae73f41a44a2f4863d76376446507012e7b08c045

Буду наблюдать. В любом случае огромное спасибо за понимание и поддержку.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
newbie
full member
Activity: 644
всем привет, можете ответить почему эфир начал так быстро расти ?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Если биткоины ничем не обеспечены, как определяется их цена относительно других валют?
новый "МММ" какой-то ?
Если вы не уберёте кашу из своей головы, вас так и будут дурачить "эксперты".
Вы три вопроса задали. Отвечаю на все три.

1) Для начала определите что такое "обеспечено" и что такое "не обеспечено".
Цена определяется тем, сколько покупатель готов заплатить за товар.
Платье от Версаче тоже "ничем не обеспечено", но почему-то оно стоит больше, чем коробок спичек.

2) Цена определяется рынком.

3) Да, новый МММ. С блекджеком и шлюхами. С криптографией и блокчейном.

full member
Activity: 230
Merit: 250
Здравствуйте!
У меня есть вопрос. Специализированной ветки я не нашел, поэтому пишу сюда. Если найдется добрый человек и направит меня по правильному адресу, буду признателен.

Я выводил с поло и случился Err.

Через пару недель ожидания что ситуация сама собой решится обратился в службу поддержки.

В ответ на это обращение мне пришло письмо из которого я узнал что моей заявке  присвоен номер, мной занимаются, а также меня просят проверить не ошибся ли я при заполнении формы. С тех пор прошло уже много времени, а ничего не происходит. Собственно вопрос, если кто в курсе, что делать? 
newbie
Activity: 45
Здравствуйте! Я начинающий криптотрейдер. Отметил для себя как мне кажется основополагающие по важности вопросы:

1) Какие промежутки времени наиболее активные в плане трейдинга в странах мира.  Или где об этом подробнее можно прочитать? Как находить такую инфу?
В одной ветке мне сказали, что для каждого коина по своему, вот это тоже интересно.
2) И как это проявляется на графике когда, например, в Китае прайм-тайм торгов?
3) Туземун. Как обычно это создается, что происходит на рынке до его начала?
4) Просто интересно, как трейдеры торгуют на биржах суммами от 10000-100000 долларов? Это безопасно вообще?
Jump to: