Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 215. (Read 199542 times)

copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Раскройте уже секретную тайну, вопрос не праздный и для многих животрепещущий.
Как протолкнуть транзакцию с малой комиссией?
Я неделю назад первый раз в руки спиннинг взял.
Две блесны оторвал (зацепились за камни), но поймал щуренка на полкилограмма.

Знаете зачем я это вам рассказываю? Спойлер: (что я дурак, рыбные места выдавать?)
Ясно.
Кругом обман, на словах вы считаете биткойн пирамидой и пузырём, а на деле эксплуатируете лайфхаки и по уши "в теме".
Не удивлюсь, если потом выяснится, что вы штатный админ майнингового пула или ещё чего похуже.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я неделю назад первый раз в руки спиннинг взял.
Две блесны оторвал (зацепились за камни), но поймал щуренка на полкилограмма.

Знаете зачем я это вам рассказываю? Спойлер: (что я дурак, рыбные места выдавать?)
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Так это я уже понял! Но как в будущем её уменьшить? Ведь количество входов-выходов будет постоянно расти? Так? И что? В перспективе комиссии будут нереально огромны? Зачем тогда такой кошелек нужен?
У тебя там очень много мелких входов. Можешь просто подождать, в следующем году комиссии будут меньше (после ввода segwit)
Ну и сегодня есть возможности как отправить транзакцию заплатив 1 сатоши за байт (меньше я не пробовал)
так, чтобы она подтвердилась.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так это я уже понял! Но как в будущем её уменьшить? Ведь количество входов-выходов будет постоянно расти? Так? И что? В перспективе комиссии будут нереально огромны? Зачем тогда такой кошелек нужен?
У тебя там очень много мелких входов. Можешь просто подождать, в следующем году комиссии будут меньше (после ввода segwit)
Ну и сегодня есть возможности как отправить транзакцию заплатив 1 сатоши за байт (меньше я не пробовал)
так, чтобы она подтвердилась.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Знающие люди, помогите, пожалуйста, советом. Короче ситуация такая. Доил я немного краны Smiley. За несколько месяцев надоил BTC0.07. Хотел на вебмани кинуть, и мне комиссию заломили почти BTC0.012. Размер файла 8кб. И что теперь? Чем дальше тем комиссия еще больше будет? Как вернуть комиссию в разумные пределы хотя бы в перспективе?
комиссия берется от веса транзакции, если у тебя 100500 входящий транзакций, то тут понятное дело что нужно будет платить большую комиссию, если у тебя будет 1 транзакция с 1BTC например то и ты будешь переводить допустим 0.1BTC то транзакция будет меньше весить и соответственно комиссия будет где то 50-70к сат, ты конечно можешь поставить меньше комиссию но подтверждение транзакции может затянутся на долго? в данный момент рекомендуемая мин комиссия 271сат за байт
читай мат часть тогда станет все понятно старые выхода которые потратятся уже не влияют ни на что, вот можешь глянуть видео много узнаешь https://www.youtube.com/watch?v=RuZ80TPUF_A&t=6s
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Знающие люди, помогите, пожалуйста, советом. Короче ситуация такая. Доил я немного краны Smiley. За несколько месяцев надоил BTC0.07. Хотел на вебмани кинуть, и мне комиссию заломили почти BTC0.012. Размер файла 8кб. И что теперь? Чем дальше тем комиссия еще больше будет? Как вернуть комиссию в разумные пределы хотя бы в перспективе?
комиссия берется от веса транзакции, если у тебя 100500 входящий транзакций, то тут понятное дело что нужно будет платить большую комиссию, если у тебя будет 1 транзакция с 1BTC например то и ты будешь переводить допустим 0.1BTC то транзакция будет меньше весить и соответственно комиссия будет где то 50-70к сат, ты конечно можешь поставить меньше комиссию но подтверждение транзакции может затянутся на долго? в данный момент рекомендуемая мин комиссия 271сат за байт
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
newbie
Activity: 4
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Биткоин не может быть финансовой пирамидой. Он не придерживается принципа пирамиды. Я бы скорей назвал это лотереей - кому то везет, кому то нет.
пост на удаление
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Биткоин не может быть финансовой пирамидой. Он не придерживается принципа пирамиды. Я бы скорей назвал это лотереей - кому то везет, кому то нет.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
legendary
т.е. кошелек можно не задействовать? и перевести напрямую покупателю? Через localbitcoins можно найти покупателя и продать битки ему, так? А он одновременно переведет деньги допустим на пейпал - правильно понимаю?
да,да,да

переводить ты будешь бики сначала на Свой адрес который создастся у тебя  в локалбиткоинс
а еще пейпал никто не любит так как он не безотзывный
а еще если у тебя есть телеграмм то обрати внимание на мою подпись.
newbie
Activity: 7
т.е. кошелек можно не задействовать? и перевести напрямую покупателю? Через localbitcoins можно найти покупателя и продать битки ему, так? А он одновременно переведет деньги допустим на пейпал - правильно понимаю?
legendary
а куда он его выведет? только на кошелек или нет? Я захожу во вкладку кошельки и вижу там пол-битка. Я могу прям на бирже продать его, чтобы не вспоминать пароль? допустим на пейпал или еще куда-то?
на этой бирже нет обмена на реальные деньги
Выведет куда угодно, на тот адрес на который укажешь, но пришлет на емайл письмо и попросит нажать на ссылку подтверждения  перевода
например на другую биржу, а с нее на карточку
или например напрямую покупателю через сервис localbitcoins
Понятно?
newbie
а куда он его выведет? только на кошелек или нет? Я захожу во вкладку кошельки и вижу там пол-битка. Я могу прям на бирже продать его, чтобы не вспоминать пароль? допустим на пейпал или еще куда-то?
legendary
да, на биржу я спокойно могу зайти
и на этой бирже пол-битка и уведомление на вывод куда нибудь не приходит на почту.
может режется как спам ?
емайл сменить не пробовал ?
newbie
да, на биржу я спокойно могу зайти
legendary
Могу зайти на биттрекс и увидеть там свои 0.5 битка.
https://bittrex.com - это биржа
У вас есть логин и пароль к ней и в аккаунте пол-битка правильно ?
Блокчейн не высылает идентификатор, как добраться до пароля вообще не представляю.
Блокчейн - цепочка блоков криптовалюты она никому ничего не высылает, она просто есть и всё

Могу ли я продать битки с биржи в обход кошелька? Если все не выйдет, какие есть пути выхода?
У вас есть логин к ней?
newbie
Все проги для майнинга и логи остались на ссд, там где файлы с блокчейном, simplewallet, bitmonerod лежат. Там и wallet.bin есть от 14 года
Jump to: