Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 81. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, на каких площадках кроме голоса и стима можно размещать статьи при участии в баунти?
Зависит от условий Баунти, бывает https://www.linkedin.com/, medium.com reddit.com instagram.com telegra.ph
newbie
Activity: 24
etherdelta - но она сейчас не работает, все уже неделю ждут новостей от разработчиков. Есть форк этой биржи, но советовать его не буду, так как он еще не проверен.
Форк etherdelta  - это, случайно, не EtherFlyer? Прилетел твит от них, адресованный всем пользователям etherdeltы, о листинге всех ERC20 пар.
member
Activity: 294
Merit: 10
знатоки подскажите для подписной компании в форме есть такой пункт .....
Proof of authentication post link: *
If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted.
как это понять или что там нужно писать непойму
Как правило это означает что надо в топике кампании оставить сообщение со своими данными типа:
Proof of authentication post link:
Joined Signature company

А в форме регистрации вставить ссылку на это сообщение

Если пролистаешь ветку кампании найдешь кучу подобных сообщений
member
Activity: 324
знатоки подскажите для подписной компании в форме есть такой пункт .....
Proof of authentication post link: *
If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted.
как это понять или что там нужно писать непойму
newbie
Activity: 42
Привет. Если я решил закупить сразу много новых монет, а они не выставляются на бирже. Я могу их как то продать?
newbie
Activity: 10
full member
Activity: 215
Merit: 100
Может Гуру подскажет))
Как отслеживать появление монеты на бирже?
Вот получил я токены, есть ли какой-нибудь агрегатор какая монета и когда появится на бирже?
Заранее спасибо за ответ!

можно, например, с помощью бота @Cryptoneto_bot, в нем добавить лишь страницы твиттеров бирж, и сразу же в телеграм будете получать новый твитт биржи.

Например, на бинанс есть совй канал, где они публикуют @binance_announcements
newbie
Activity: 84
Знатоки, подскажите плиз, есть п.12 правил - Не дублировать темы в разных разделах (исключения составляют переводы с одного языка на другой). Также есть п.27 - Не разрешается использовать автоматические средства для перевода текста для дальнейшей публикации его в локальных разделах форума.
Правильно ли я понимаю, что качественно переведенный топик с англ на русский и наоборот и размещение его в соответствующем локале не противоречит правилам форума? Huh
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Подскажите, пожалуйста, на каких площадках кроме голоса и стима можно размещать статьи при участии в баунти?

Вот на этой площадке еще можно размещать статьи: https://medium.com
Частенько вижу ее в баунти компаниях
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Здравствуйте!
подскажите, что то не нашел, есть ли возможность добавить понравившийся пост типа в избраное своего профиля, что бы потом можно было почитать, в закладки браузера не удобно, с разных копьютеров сижу(дом, работа, в гостях).
снизу темы Watch
full member
Activity: 224
Merit: 186
Может Гуру подскажет))
Вот получил я токены, есть ли какой-нибудь агрегатор какая монета и когда появится на бирже?
Никто не знаетHuh

Самый верный способ - следить за новостями проекта в твиттере и телеграмме.

https://coinmarketcap.com/ - появляются монеты, которые достишли объема торгов в 50000$. Можно посмотреть цену и на каких биржах торгуется
https://coinmarketcap.com/new/ - тут последние добавленные монеты

До выхода на биржи eth-токенами (любыми) можно торговать на etherdelta - но она сейчас не работает, все уже неделю ждут новостей от разработчиков. Есть форк этой биржи, но советовать его не буду, так как он еще не проверен.
newbie
Activity: 22
Здравствуйте!
подскажите, что то не нашел, есть ли возможность добавить понравившийся пост типа в избраное своего профиля, что бы потом можно было почитать, в закладки браузера не удобно, с разных копьютеров сижу(дом, работа, в гостях).
newbie
Activity: 10
Может Гуру подскажет))
Никто не знаетHuh
newbie
Activity: 210
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Подскажите пожалуста, по аирдропам: вот пришли на myetherwallet токены, напротив некоторых есть цена а у других нет. Прогугиваю, нахожу оф сайты но там о цене ничего.
Вопрос; все ли токены попадают на биржи или есть такие которые не листят и если так то что с такими делать?
Спасибо
Забыть о них пока не залистят. Некоторые токены после окончания ико довольно долгое время торгуются только на бирже etherdelta. Можете попробовать поискать свои монетки там по названию или по адресу контракта.
full member
Activity: 224
Merit: 186
full member
Activity: 560
Merit: 158
если нужно сделать ретвит с хештегом - как сделать это правильно?
В подобном требовании наверняка есть указании самого хэштэга. Делаете ретвит посвежее или необходимый с этим(и) хэштэгом и всё. Если Вы знаете что такое хэштэг проблем у Вас возникать не должно. Wink
newbie
Activity: 16
если нужно сделать ретвит с хештегом - как сделать это правильно?
newbie
Activity: 2
Расскажите, пожалуйста, стоит ли связываться с фондами доверительного управления? Или лучше делать все самостоятельно? А если связываться с фондами, то на что обратить внимание?
member
Activity: 266
Часто в баунти тербуется написание постов или твитов на анг, причем качественно и без ошибок, собственно вопрос. как написать, если с грамматикой туго, есть ли какие-то шаблоны или можно схитрить, брать посты со смежных проектов?
За копирование чужих сообщений (на форуме) - можно получить бан, в твиттере / фейсбуке могут пожаловаться баунти менеджеру или баунти менеджер самостоятельно может порезать выплату.
Pages:
Jump to: