Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 84. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Всем добра, нужна ли история на кошельке, будут ли доходить токены на нулевой кошелек (аиры/баунти), или лучше закинуть каплюху?
newbie
Activity: 32
AirDrop либо Bounty? Что лучше? Или можно совмещать?
Можно совмещать AirDrop и Bounty, но в баунти вероятность заработка выше.

Баунти сложней зато)
member
Activity: 336
Merit: 10
AirDrop либо Bounty? Что лучше? Или можно совмещать?
Можно совмещать AirDrop и Bounty, но в баунти вероятность заработка выше.
newbie
Activity: 2
Подскажите пожалуйста биржу типа etherdelta , где можно купить новые токены новых проектов ICO, которые только стартуют. Спасибо!
Сейчас нету никаких аналогов эфирдельты, децентрализованных и с таким "простым листингом" где можно купить новые токены ERC-20.
А что же тогда делать? Куда будут листитса аирдропы? А ожидается что нибудь подобное как дельта хотя бы в проекте?
Сволочи эти новые хозяева, такие возможности людям закрыть... Да и они же тоже получали комиссию за торговлю. Что теперь делать то?

на дельте вроде как тех. работы, вот что они пишут в своем твитере, цитирую: "Мы продолжаем работать над разрешением текущих проблем API. Приносим свои извинения за перерыв в обслуживании и ценим ваше терпение."
newbie
Activity: 9
Подскажите как правильно организовать статистику по компаниям баунти, эирдропов, кто чем пользуется? если есть отдельная тема об этом, то спасибо заранее за линк. поиск ничего не дал(

Привет.Большинство работают с таблицами Excel, кто то заморачивается с Word. Уже был вопрос на эту тему - кидали ссылку на таблицу для примера. Вот ссылка. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IVVHtI51zBVxZSwLN3iWlogMnb3Ywea7U9GClrxgYvE/edit#gid=0
newbie
Activity: 84
Подскажите как правильно организовать статистику по компаниям баунти, эирдропов, кто чем пользуется? если есть отдельная тема об этом, то спасибо заранее за линк. поиск ничего не дал(
newbie
Activity: 8
Подскажите касаемо будущего биткоина. Количество ограничено 21 млн, что делает его ценным на рынке, но теоретически, заглянув ближе к достижению предела, возможны же такие варианты, как переключение взглядов на другие аналогичные криптовалюты? Ведь людям, которые будут хотеть приобрести биткоин, нужно будет выложить тогда крупную сумму, в случае сохранения тенденции роста.
Если уже есть статьи по этому поводу, буду очень благодарен, т.к. много искал, не нашел нужного.
Ну и более простой вопрос, какое неоспоримое преимущество биткоина перед его аналогами?
member
Activity: 574
Merit: 20
Подскажите пожалуйста биржу типа etherdelta , где можно купить новые токены новых проектов ICO, которые только стартуют. Спасибо!
Сейчас нету никаких аналогов эфирдельты, децентрализованных и с таким "простым листингом" где можно купить новые токены ERC-20.
А что же тогда делать? Куда будут листитса аирдропы? А ожидается что нибудь подобное как дельта хотя бы в проекте?
Сволочи эти новые хозяева, такие возможности людям закрыть... Да и они же тоже получали комиссию за торговлю. Что теперь делать то?
member
Activity: 266
Merit: 10
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 14
Возможности блокчейна - технические , деловые , юридические ? или есть еще другие возможности ?
newbie
Activity: 18
Есть на форуме ветка, где новичкам можно тупо набивать любые посты для накрутки ака или надо все же маскировать их под вопросы типа этого?
member
Activity: 204
Merit: 15
Подскажите пожалуйста, я не до конца понял, как и с какого ранга будут начисляться меириты.
Вот это наверное кто то другой писал или я что то не понимаю? Wink

Всем привет, есть новость, поменяли правила,в выдаче рангов, вот ссылка, https://bitcointalksearch.org/topic/merit-new-rank-requirements-2818350 Wink

Там мне кажется всё понятно, но на всякий случай переведу. Мериты Вам начислят пользователи за полезные посты иначе Вы их никак не получите и останетесь в ранге джуниора. Если только с собственных мультов или от друзей, но за этим приглядывают некоторые люди и можно получить раскраску траста.
А как, тогда их ставить другому человеку, у меня все не кликабельно??
Возможность появиться только тогда, когда у вас появиться sMerit (притом когда появиться 2 Merit'a) - до тех пор это для вас недоступно.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Помогите блондинке с красным дипломом:
Как посмотреть сколько СМЕРИТОВ на своем аккаунте?
 Smiley
Нельзя увидеть то чего нет. Перейдите в свой аккаунт, нажмите там на строчку мерит под строчкой активити, она кликабельна. И попадёте туда где это должно быть написано. Но джуниорам и новичкам смериты не выдавали, поэтому кроме строчек о полученном и розданном мерите которые так же не заполнены, у Вас там ничего нет.
member
Activity: 98
Merit: 17
 Smiley
Нажать на мерит+ над любым постом и там будет написано.
newbie
Activity: 280
 Smiley
newbie
Activity: 72
Подскажите пожалуйста, я не до конца понял, как и с какого ранга будут начисляться меириты.

Всем привет, есть новость, поменяли правила,в выдаче рангов, вот ссылка, https://bitcointalksearch.org/topic/merit-new-rank-requirements-2818350 Wink

Там мне кажется всё понятно, но на всякий случай переведу. Мериты Вам начислят пользователи за полезные посты иначе Вы их никак не получите и останетесь в ранге джуниора. Если только с собственных мультов или от друзей, но за этим приглядывают некоторые люди и можно получить раскраску траста.
А как, тогда их ставить другому человеку, у меня все не кликабельно??
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

Я так понял что они уже начислены всем по рангам и далее их можно будет получить только за посты которым ставят мерит
full member
Activity: 560
Merit: 158

newbie
Activity: 72
Pages:
Jump to: