Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 79. (Read 199549 times)

jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Подскажите пожалуйста: если написано 5 твитов или 5 ретвитов- это на выбор? а если 5 твитов/5 ретвитов - это и то и то?
Читай внимательно условия кампании. Бывает и так и так.
Например:
1. нужно 5твитов - пишешь что-то о проекте (бывает что требуют писать неабышо, а конструктивный и полезный пост/твит и даже иногда приводят пример из пару слов какие писать ненужно ибо не засчитают) + как правило требуют вставлять хештеги, которые они там же в условиях прописывают.
2. кроме твитов, нужно ретвиты - просто ретвитишь и все. Их может быть и 5ть и меньше (или больше)

Тут вариантов много может быть, главное ! - читай ВНИМАТЕЛЬНО условия !
В крайнем случае конечно можно и менеджера проекта спросить
jr. member
В форме одной из баунти в конце есть графа "Registered Claim / Proof / Urls / Etc *", подскажите что сюда вписывать ?
Заранее спасибо !
Баунти FRND? Я так понял, что сюда непосредственно список ссылок на посты/репосты.
Спасибо уже разобрался, гуру с другого аналогичного форума помог. Оказывается в этой строчке можно писать не одну ссылку, а подряд сколько хочешь через Ентер. А я этого не знал, первый раз столкнулся с таким и ссылки туда в эту строчку вставлять нужно на все свои посты/репосты по соответствующей кампании.
Кому интересно вот ссылка на эту форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdf8CtgtY0eD_mHV98tfszguV0nUb5IsUoELmBsKgGhqhoxUw/viewform
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Подскажите пожалуйста: если написано 5 твитов или 5 ретвитов- это на выбор? а если 5 твитов/5 ретвитов - это и то и то?
copper member
Activity: 658
В форме одной из баунти в конце есть графа "Registered Claim / Proof / Urls / Etc *", подскажите что сюда вписывать ?
Заранее спасибо !
Баунти FRND? Я так понял, что сюда непосредственно список ссылок на посты/репосты.
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Участвую в bounty twitter diw, на прошлой неделе менеджер не нашел мой отчет, соответственно не начислил ничего, написать ему в личку не могу т.к. ранг Newbie, а в потоке он не отвечает, как быть? контактов в ветке нет
Ну так будет постоянно во всех компаниях. Иногда есть смысл спорить, иногда опасно это делать. Ты в компании каждую неделю регистрируешься? Или 1 раз зарегистрировался?
смотрю на правила, если написано, что надо каждую неделю отчет отправлять, то каждую.
там по мимо отчета каждую неделю черным по белому написано, что надо еще и регистрироваться заново каждую среду. читай внимательнее
jr. member
Заранее спасибо !
member
Activity: 434
Merit: 17
Подскажите пожалуйста что стало EtherDelta, нигде не могу найти инфу... Твитер молчит, коинмаркет по нулям, в чате телеграмма никто не отвечает, на форуме топик создал и тоже молчок.

А также кто знает топик где собраны раздачи монет за листинг-голосование на биржах?

Премного благодарен!
newbie
Иногда для участия в аирдропах необходимо указывать достаточно полную информацию и себе, еще и заливать подтверждающие документы. Насколько это безопасно, или стараетесь в таких не участвовать?
newbie
Activity: 280
Участвую в bounty twitter diw, на прошлой неделе менеджер не нашел мой отчет, соответственно не начислил ничего, написать ему в личку не могу т.к. ранг Newbie, а в потоке он не отвечает, как быть? контактов в ветке нет
Ну так будет постоянно во всех компаниях. Иногда есть смысл спорить, иногда опасно это делать. Ты в компании каждую неделю регистрируешься? Или 1 раз зарегистрировался?
смотрю на правила, если написано, что надо каждую неделю отчет отправлять, то каждую.
jr. member
Merit: 1
newbie
newbie
Activity: 72
Как максимально быстро поднять ранг?
Быстро,никак,только если купить
member
Activity: 574
Merit: 20

А как узнать за что покрасили trust? Ничего не продавал, никого не оскорблял и на тебе в один прекрасный момент...
Зайдите в свой аккаунт и нажмите на этот самый траст. Там отобразится за что вам его покрасили. Выходит так, что вы просили у одного из "небожителей" английского раздела через приватные сообщения то ли оценить ваши посты, то ли мерит у него просили.
newbie
Activity: 29
Добрый день! Подсскажите, могу ли я отправить ссылку? Пришло на почту письмо с предложением баунти, хотел бы услышать мнение знающих и понимающих людей.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Приветствую коллеги. Я только начал заниматься криптовалютой. Хочу трейдить. Такой вопрос: как быстро криптовалюта после ICO попадает в список крипты на сайте cryptocurrency market capitalization?
Когда объем продаж вырастаем до 50 000$
newbie
Activity: 6
Приветствую коллеги. Я только начал заниматься криптовалютой. Хочу трейдить. Такой вопрос: как быстро криптовалюта после ICO попадает в список крипты на сайте cryptocurrency market capitalization?
newbie
Activity: 11
Как максимально быстро поднять ранг?
newbie
Добрый день. Стоит ли пользоваться обменником https://kassa.cc/ или есть варианты по-лучше ?
я раз пользовался менял PM на биток ,все пришло в течении часа
newbie
Activity: 322
Где то здесь встречал, что можно Twitteraudit зделать, кинте ссылку пожалуста.

Вот классный автобот для твиттер ре-аудита, попробуйте, меня оперативно обслужили  - https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-reaudit-2961326  (не забудьте поблагодарить автора темы меритом, при наличии оных)
newbie
Activity: 33
Добрый день. Стоит ли пользоваться обменником https://kassa.cc/ или есть варианты по-лучше ?
Pages:
Jump to: