Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 77. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Подскажите плиз по подписной. правильно ли я понимаю, если написано мин 10 сообщений в неделю, кроме раздела Прочее, получается я могу писать обо всем, и везде даже в локальных ветках и в сообщении может даже не упоминаться название проекта?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Подскажите на каком кошельке лучше хранить валюту? и какой биржой пользоваться? заранее спасибо!

Все индивидуально. Для начала присмотрись к exmo. Что касается кошелька... Metamask годный, прост и надежен.

Не советую пользовать EXMO. Посмотрите видео про них, очень неоднозначная биржа. Сама выводила крипту 3-е суток оттуда. Лучше Бинанс, но там торги только в криптовалюте
newbie
Activity: 29
Пожалуйста кто нибудь дайте инвайт код для регистрации на бирже Crypto-Currency Exchange. (можно в личку)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.5002987
Или подскажите где могут помочь получить код приглашения.
newbie
Activity: 124
Подскажите на каком кошельке лучше хранить валюту? и какой биржой пользоваться? заранее спасибо!

Все индивидуально. Для начала присмотрись к exmo. Что касается кошелька... Metamask годный, прост и надежен.
newbie
Activity: 104
member
Activity: 168
Merit: 15
Всем привет! Я только изучаю Баунти программы. Вопрос такой. Как вести баунти? На каждый баунти проект нужен отдельный аккаунт в твитере, фейсбуке, или можно например даже 10 баунти компаний ввести с одного аккаунта?

Все зависит от условий самой баунти. Читайте их внимательнее. Как правило не запрещается вести несколько кампаний на одном акке.
Ну в основном это касается, этого форума и подписи которую ты носишь,их менять нельзя, а твитр и фейсбук вообще можно использовать во всех компаниях.
Спасибо! А можете подсказать пару хороших баунти компаний?
Посиотри. Тут https://bitcointalksearch.org/topic/--2929940 есть из чего выбрать.
Вопросов вообще много.не знаю с чего начать. Возь ем баунти. Через какое время после расчета токены выходят на биржу? Можно ли доверять баунти компаниям которые не ведут учет в таблице данные ввели написали принят. И все уже прошло 3 недели соц сети активные а таблицу не ведут
full member
Activity: 602
Merit: 107
Подскажите пожалуйста использует кто stop loss? Какой процент устанавливаете? (торги альты к битку)
Есть мнение и в целом я с ним согласен, что пока не продал в минус не зафиксировал убыток. Но вот смотрю я на монеты купленные в конце января, начали февраля в портфеле и они минус 30-35% к биткойну. Если бы поставил бы стоп лосс на 10% то уже откупил бы назад и был бы в плюсе 10%.
Поделитесь мнением на эту тему.
Стопами надо пользоваться обязательно. Иначе без них можно уйти в минуса, а возврата к предыдущим значениям можно прождать очень долго.
Я при установке стопа, больше смотрю не на процент убытка, а стараюсь найти ближайший уровень и поставить под него. Но надо смотреть еще и на ситуацию с самой монетой. Если, например, высока вероятность падения цены, то я стопы поднимаю выше.
newbie
Activity: 15
Подскажите пожалуйста использует кто stop loss? Какой процент устанавливаете? (торги альты к битку)
Есть мнение и в целом я с ним согласен, что пока не продал в минус не зафиксировал убыток. Но вот смотрю я на монеты купленные в конце января, начали февраля в портфеле и они минус 30-35% к биткойну. Если бы поставил бы стоп лосс на 10% то уже откупил бы назад и был бы в плюсе 10%.
Поделитесь мнением на эту тему.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Всем привет! Я только изучаю Баунти программы. Вопрос такой. Как вести баунти? На каждый баунти проект нужен отдельный аккаунт в твитере, фейсбуке, или можно например даже 10 баунти компаний ввести с одного аккаунта?

Все зависит от условий самой баунти. Читайте их внимательнее. Как правило не запрещается вести несколько кампаний на одном акке.
Ну в основном это касается, этого форума и подписи которую ты носишь,их менять нельзя, а твитр и фейсбук вообще можно использовать во всех компаниях.
Спасибо! А можете подсказать пару хороших баунти компаний?
newbie
Activity: 72

newbie
Activity: 131
Всем доброе.

Внуки утолкали меня в тему крипты: все равно  "интернете весь день тупишь" так заработаешь чего.
Теорию почитал, механизм блокчейна более или менее понимаю. Вот чего понять не могу как это работает и зачем?

Тут много вариантов зароботка есть. Баунти, майнинг (добыча) криптовалюты, торговля на бирже криптовалютами. Пробегитесь по этим способам зароботка и определитесь, что по душе. В этом направлении двигайтесь.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ребята, а можете посоветовать парочку баунти программ для новичка, с не жесткими условиями и для твиттера, так как только он прокачен. Круто, если еще можно будет посты на русском делать!

Потратьте время посмотрите баунтилорд сайт. Есть компании где вообще посты делать не надо, только ретвиты. И берут от 500 фолловеров.
А можете хороший проект порекомендовать? Просто скамов я так понимаю много! Я вот начал вести BitNautiс. Если подскажете пару проектов достойных внимания, буду очень благодарен! Сейчас у меня около 500 подписчиков в твиттере. 
По подписной для новичка могу порекомендовать OAX. Их токены уже торгуются на бирже. Хоть размер вознаграждений и невелик, но все же реальные деньги.
member
Activity: 266
Merit: 59
Всем доброе.

Внуки утолкали меня в тему крипты: все равно  "интернете весь день тупишь" так заработаешь чего.
Теорию почитал, механизм блокчейна более или менее понимаю. Вот чего понять не могу как это работает и зачем?

Вы определитесь поняли вы как это устроено или нет, а то все понял, а как работает понять не могу.
Попробуйте сформулировать ваш вопрос более конкретно, что именно вам не понятно.
newbie
Activity: 1
Всем доброе.

full member
Activity: 224
Merit: 186
Ребята, а можете дать небольшой FAQ по ведению баунти? Где сначала проходить регистрацию? Какой порядок действий? Заранее спасибо.

Посмотрите здесь в разделе баунти
jr. member
Activity: 238
Ребята, а можете дать небольшой FAQ по ведению баунти? Где сначала проходить регистрацию? Какой порядок действий? Заранее спасибо.
member
Activity: 364
Merit: 58
Иногда для участия в аирдропах необходимо указывать достаточно полную информацию и себе, еще и заливать подтверждающие документы. Насколько это безопасно, или стараетесь в таких не участвовать?
Мне такие попадались, ну я чет не решился на этот шаг, ну просто странно как-то, зачем им это надо, не понятно(
KYC не советую заполнять. Точнее проблема не в KYC, а в требовании выслать документы неизвестно кому. Что с ними потом будет происходить - не известно.

С каждым днем участников все больше становится, условия жестче, вот и вводят Kyc.
Т.е. по вашему, KYC - это средство отсева участников баунти?!  Grin Как по мне, KYC - это такой развод: вы мне ваши настоящие документы, а мы вам, возможно, виртуальные монетки, которые может никогда не будет ничего стоить.
jr. member
Activity: 33
Подскажите пожалуйста,если я имею определенное количество DOGE и хочу обменять их на Биткоин через обменник,чтобы завести их на бинанс. Я могу это сразу сделать,указав биткоин кошелек ( на бинансе),или мне нужно сначала вывести их на любой кошелек, а потом уже с кошелька забросить на бинанс?
Можно сразу указать биткоин кошелек на бинансе
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Есть аирдропы которые прямо на кошелек кидают а есть которые как сайты, туда идет начисление токенов. Каким образом оттуда их выводить, уже несколько таких сайтов где лежать токены а сделать ничего не могу
Обычно, если токен адекватный (не скам и не развод для раскрутки твиттера/телеграм-канала/набора подписчиков для последующего спама), то после завершения ICO они дают возможность ввести адрес кошелька для снятия токенов. Бывает, что такая опция включается спустя месяц или два после Crowdsale. Нервничать не нужно, просто потерпите (за этот отрезок всё станет понятно, что это за токен и нужен ли он рынку).
Поддерживаю, добавлю свои 5коп:
есть мнение что там, где монетки в кабинете, для их вывода нужно гораздо большее количество, чем у тебя их есть. Ну или рефералов нужно много, что бы вывести. То есть типа скам. Зарегился, дали тебе 100рублей, а шоб вывести нужно 1000рубл. За реферала дают 50рубл, вот и считай скоко тебе нужно привлечь рефов, что бы вывести...
Посему лучче те дропы когда сразу адрес кошеля вписываешь.
А от себя скажу, если есть время, на дропах особо не думай: зашел, заполнил, забыл. Потом через месяц-два, если повезет,  может увидишь в кошеле )
Опытные гуру убедительно, не раз аргументированно приводили доводы шо одно толковое баунти лучше нескольких дропов.
Лично я на дропах начинал, да и продолжаю. Неделю назад начал две баунти. Сегодня + еще четыре. Как-то так )

Ребята, а можете посоветовать парочку баунти программ для новичка, с не жесткими условиями и для твиттера, так как только он прокачен. Круто, если еще можно будет посты на русском делать!

Потратьте время посмотрите баунтилорд сайт. Есть компании где вообще посты делать не надо, только ретвиты. И берут от 500 фолловеров.
А можете хороший проект порекомендовать? Просто скамов я так понимаю много! Я вот начал вести BitNautiс. Если подскажете пару проектов достойных внимания, буду очень благодарен! Сейчас у меня около 500 подписчиков в твиттере.  
вспомнилась фраза Мюллера из фильма 17ть мгновений весны: "никому нельзя верить, никому ... а мне можно хе хе хе " )))
Мне кажется, даже опытнейшие гуру, со 100% уверенностью не посоветуют Вам тот или иной проект. Не взирая на глубокий анализ вайтпапируса включая самих создателей, идеологов и воплотителей.
Такая канитель кругом, шо даже Госстрах и товарищ Бендер не даст никакой гарантии )
Пусть поправят меня уважаемые коллеги - жители форума, но по моему мнению в настоящее время баунти, видимо где-то приобретает оттенок аирдропа. "Экслюзивов" все меньше, а если вроде как и есть, то хез что из этого выйдет через условно полгода.

Наверное нужно действовать по принципу "кто первый встал, того и тапки", то есть вышеуказанный сайт баунтилорд - в помощь, а также соответствующая ветка на форуме.
Мониторить каждый день и как только появляется подходящая баунти - учавствовать!

newbie
Activity: 5
Подскажите пожалуйста,если я имею определенное количество DOGE и хочу обменять их на Биткоин через обменник,чтобы завести их на бинанс. Я могу это сразу сделать,указав биткоин кошелек ( на бинансе),или мне нужно сначала вывести их на любой кошелек, а потом уже с кошелька забросить на бинанс?
Pages:
Jump to: