Есть аирдропы которые прямо на кошелек кидают а есть которые как сайты, туда идет начисление токенов. Каким образом оттуда их выводить, уже несколько таких сайтов где лежать токены а сделать ничего не могу
Обычно, если токен адекватный (не скам и не развод для раскрутки твиттера/телеграм-канала/набора подписчиков для последующего спама), то после завершения ICO они дают возможность ввести адрес кошелька для снятия токенов. Бывает, что такая опция включается спустя месяц или два после Crowdsale. Нервничать не нужно, просто потерпите (за этот отрезок всё станет понятно, что это за токен и нужен ли он рынку).
Поддерживаю, добавлю свои 5коп:
есть мнение что там, где монетки в кабинете, для их вывода нужно гораздо большее количество, чем у тебя их есть. Ну или рефералов нужно много, что бы вывести. То есть типа скам. Зарегился, дали тебе 100рублей, а шоб вывести нужно 1000рубл. За реферала дают 50рубл, вот и считай скоко тебе нужно привлечь рефов, что бы вывести...
Посему лучче те дропы когда сразу адрес кошеля вписываешь.
А от себя скажу, если есть время, на дропах особо не думай: зашел, заполнил, забыл. Потом через месяц-два, если повезет, может увидишь в кошеле )
Опытные гуру убедительно, не раз аргументированно приводили доводы шо одно толковое баунти лучше нескольких дропов.
Лично я на дропах начинал, да и продолжаю. Неделю назад начал две баунти. Сегодня + еще четыре. Как-то так )
Ребята, а можете посоветовать парочку баунти программ для новичка, с не жесткими условиями и для твиттера, так как только он прокачен. Круто, если еще можно будет посты на русском делать!
Потратьте время посмотрите баунтилорд сайт. Есть компании где вообще посты делать не надо, только ретвиты. И берут от 500 фолловеров.
А можете хороший проект порекомендовать? Просто скамов я так понимаю много! Я вот начал вести BitNautiс. Если подскажете пару проектов достойных внимания, буду очень благодарен! Сейчас у меня около 500 подписчиков в твиттере.
вспомнилась фраза Мюллера из фильма 17ть мгновений весны: "никому нельзя верить, никому ... а мне можно хе хе хе " )))
Мне кажется, даже опытнейшие гуру, со 100% уверенностью не посоветуют Вам тот или иной проект. Не взирая на глубокий анализ вайтпапируса включая самих создателей, идеологов и воплотителей.
Такая канитель кругом, шо даже Госстрах и товарищ Бендер не даст никакой гарантии )
Пусть поправят меня уважаемые коллеги - жители форума, но по моему мнению в настоящее время баунти, видимо где-то приобретает оттенок аирдропа. "Экслюзивов" все меньше, а если вроде как и есть, то хез что из этого выйдет через условно полгода.
Наверное нужно действовать по принципу "кто первый встал, того и тапки", то есть вышеуказанный сайт баунтилорд - в помощь, а также соответствующая ветка на форуме.
Мониторить каждый день и как только появляется подходящая баунти - учавствовать!