Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 14. (Read 51743 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Да, если смотреть все подряд.
newbie
Да, не надо его часто смотреть.
newbie
Нет, ничего страшного в этом нет.
newbie
Activity: 11
Никогда не смотрю телевизор.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Нормально отношусь к телевидению.
newbie
Activity: 10
Всё зависит от того, что вы смотрите, то и будет на вас влиять. В худшую или в лучшую сторону.  Моё мнение: чем полезнее информация, тем лучше. Полезная-  это та,которая ведёт к добру.
newbie
Activity: 26
Вредно. Из-за просмотра телевизора очень сильно ухудшается зрению, и ещё ты просто впустую тратить своё время
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Вредно смотреть ТВ - там зомбируют.
member
Activity: 98
Merit: 10
Телевизор в основном смотрят пенсионеры,молодым это довольно стыдно делать,так как любой контент можно скачать в интернете или посмотреть онлайн.
newbie
Activity: 1
Мне не нравится телевидение только потому, что там слишком сильно промывают нам мозги. А мне бы хотелось, чтобы больше давали развлечений.
newbie
Activity: 15
Если ты умеешь фильтровать информацию и не верить пропаганде, то ничем.
newbie
Activity: 23
Вредно смотреть всякую хрень по ТВ
newbie
Activity: 99
Да, очень вредно. Но в наше время даже кушать вредно, везде ГМО.
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Вредно портить глаза и слушать всякую ерунду по телевизору
newbie
Activity: 39
Если скучно то ящик можно и посмотреть, но я предпочитаю только документальные фильмы, ибо если уж тратить время то с пользой
full member
Activity: 574
Merit: 108
Основной вред в том, что все эти программы и тв-шоу расчитаны на нижесреднего умственного развития человека, что довольно быстро подтягивает на этот уровень всех тех, кто смотрит ТВ, включая тех у кого интеллект повыше. Сейчас у телевидения очень упало качество. Вся эта пропаганда и ура-патриотизм делают свое разрушительное дело не только с телезрителями, но и с самим телевидением.
newbie
Activity: 13
Не считаю. что ТВ это вредно. новости очень даже полезнооооо Grin
newbie
Activity: 15
Вредно. Отшибает мозги тупыми ток-шоу, пошлыми сериалами и глупой рекламой.
member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
телевизор это для зомби которые не хотят узнать мир своими глазами и умом! а зачем? если есть теле ящик который раскажет всю правду которую хотят услышать а ни то что есть на самом деле! забить мозги наивным людям а правду скрыть! так что телик это яма из которой трудно вылезти эмоцыонально!
member
Activity: 459
Merit: 60
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.

Телевизор помогает одним отвлечься другие все буквально воспринимают,я считаю что здесь больше зависит от человека и его психологического состояния,сам телек это просто ящик
Pages:
Jump to: