Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 17. (Read 51763 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Ну это никуда не денется, иногда смотрю.
newbie
Activity: 13
Merit: 1
Уже много лет не смотрю его.
newbie
Activity: 11
Не вредно, просто там и нечего смотреть.
jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Да, потому что ничего полезного нет.
jr. member
Activity: 166
Я смотрю, но очень редко.
newbie
Activity: 12
Это не так вредно, как кажется.
newbie
Да ничего вредного в этом нет.
newbie
Activity: 17
Телевизор - это полное зло.
newbie
Activity: 75
Да, потому что ничего хорошего не показывают.
newbie
Конечно, лучше обойтись без этого.
newbie
Activity: 28
Ничего полезного в нем не вижу.
newbie
Activity: 14
Зомбируют человечество различными новостями и т.п
jr. member
Activity: 236
Думаю, что это вредно для зрения, как минимум.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Основной вред телевизора в том, что он изначально поставляет уже обработанную информацию с чьим-то оценочным мнением и деградирует собственное мышление человека. Соглашаясь с чьим-то мнение по поводу того или другого, вы уже принимаете решение не только придерживаться этому мнению, но использовать этого человека как авторитетный источник вашего мнения. Это естественный механизм принятия решений для человека в социуме, но пользуются этим политики для своих целей. И цели эти подлые как для самой личности, которая смотрит телевизор, так и для всего общества. Они дискредитируют весь механизм принятия совместных решений путем выслушивания всех мнений. Поэтому в России нет никакой возможности ни на каком уровне общества внедрить демократическое модель управления. У нас сейчас может работать только азиатская модель управления, где только один босс может что-то решать, потому-что остальных просто не спрашивают.
member
Activity: 171
Merit: 10
Телевизор влияет очень сильно на психику человека, а это не есть хорошо так как психика человека из за просмотра разрушается.

поэтому раньше нормально жили и без ТВ.
member
Activity: 246
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.

если полезное и познавательное, то можно глянуть. А разврат и сплетни - никогда.
member
Activity: 378
Телевизор влияет очень сильно на психику человека, а это не есть хорошо так как психика человека из за просмотра разрушается.
jr. member
Activity: 450
У меня ТВ идет фоном, когда я работаю. В качестве источника новостей, полезной информации, каких-то новинок  использую интернет. Ну, может быть, иногда, очень редко, посмотрю фильм по какому-либо каналу. А так на ТВ гонят каждый канал по шаблону. И я бы не сказала, что зомбируют, просто уже как какая-то жужжалка воспринимается.
member
Activity: 308
вредно если его смотреть близко и очень долго а если один, два часа тогда это только всем пойдёт на пользу и смотреть надо в далеке.
jr. member
Activity: 154
 Если детям, то вредно. Телевизор портит зрение, портит психику детей. Потому, что показывают всякую ерунду.
Pages:
Jump to: