Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 16. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
От телевизора лично у меня только голова болит, мне кажется, что ТВ действительно вредно.
newbie
Activity: 5
If you are watching TV or YouTube, you must have a point of view and you have to double check the info if you're interested
newbie
Activity: 19
Да вредно! Он зомбирует и извращает.
newbie
Activity: 21
Отнимает много драгоценного времени в пустую. Качественного контента на ТВ практически не бывает и наверное уже не будет, сплошные шоу и сериалы с бессмысленным сюжетом.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Что ни создает человек, то все от части вредит человеку. Телевизор тоже оказывается не исключение. психологи утверждают, что телевидение это зло. А особенно просмотр в ночное время ужастиков провоцирует развитие депрессии у детей и взрослых. я согласна с тем, что от телевизора идет много негатива. Как не включишь его, так показывают либо новости, либо фильмы с драками, убийством, насилием, катастрофами. Такое времяпровождение явно не поспособствует  развитию умиротворенной и гармоничной личности.
member
Activity: 178
Merit: 10
Зомбируют молодежь нашу)
поэтому надо совсем убрать тв
jr. member
Activity: 69
ну я по телеку мультики смотрю) футураму, симсоны тд)
newbie
Activity: 103
он не зря называется зомби ящиком, пропадает способность к критическому мышлению
newbie
Activity: 112
Давно телик не смотрю окромя новостей и не потому что вредно, а потому что качество контента оставляет желать лучшего. Huh
member
Activity: 574
Merit: 10
Я уже тел 5 вообще не смотрю телевизор. 1 и 2 телеканал  могут смотреть только умственно отсталые люди. Такого зомбирования людей я еще не где не видел.
newbie
Activity: 12
Я считаю, что от просмотра телевизора один вред. Тот поток негатива, который льется с экрана, способен лишить душевного равновесия даже самого стрессоустойчивого человека
member
Activity: 238
Merit: 11
я лично отказался от городского телефона еще лет 15 назад, позже следом отказался и от телевидения ибо все можно было найти в интернете и без рекламы. Но телик есть, чтобы смотреть интересные  кинцо по выходным
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Почему то считают, что смотреть телевизор вредно. Если посмотреть сериал и новости например, я думаю, что большого вреда не будет.
newbie
Activity: 14
Не думаю, что это очень вредно.
newbie
Activity: 12
Да, всем. Ничего нормального там нет.
newbie
Да, если слишком много его смотреть.
newbie
Activity: 23
По выходным делать нечего, дак смотрю.
newbie
Нет, но и толку от него нет.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Что-то нужное лучше посмотреть в интернете.
newbie
Activity: 20
Зомбируют молодежь нашу)
Pages:
Jump to: