Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 75. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я от телевизора себе посадил зрение теперь я вообще не смотрю телевизор!
newbie
Activity: 36
Я вот давно уже избавился от этого зомбоящика и ни капли не пожалел. Пустая трата времени смотреть его. Показывают лишь сплошной негатив. От передач, в которых обсуждают в студии наболевшие темы общества меня лично трясти начинает. Я лучше птичек за окном послушаю или тишину.
а я уже давно привык что Даже несмотря на то что телевизор включен, мне как-то по приколу когда что-то где-то там бормочет или музыка играет по музыкалке. А политические каналы Я не смотрю Это точно.
И потихонечку в ваши мозги заползает негатив и разрастается там, далее этот негатив вы передаете близким, далее друзьям и так по цепочке он возвращается к вам в сотни раз более мощный и вот вы уже этим негативом уничтожили свой иммунитет и у вас начала развиваться болезнь и в результате вы уходите из жизни а так все безобидно начиналось!

Похоже на сценарий какого то ужастика =)))

Все правильно написал человек! Мы всегда на время рекламы звук выключаем, потому что там как начинают пургу нести, уши вянут. Рекламируют же не только товары, а еще и передачи  на канале - ужасы экстрасенсов, войну в новостях, страшные истории передач, да много всякой дряни, о которой лучше не слышать.
newbie
Activity: 36
    Маленьким детям вредно, на развитие речи негативно сказывается.
Всем вредно  Smiley Мозги засерат так, что мама не горюй. Для фона, чтобы что то разговаривало, можно. И то))

Вот, кстати, ошибка многих, когда оставляют включеным телевизор фоном, чтоб разговаривало. А разговаривают там разное и человек непроизвольно, неосознано воспринимает и впитывает в свое биополе негативные эманации и это сказывается на нашем настроении, на перепадах эмоций. Это такое эфирное воздействие на человека без его ведома. Так что лучше выключать ТВ если вы не смотрите.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
"Highest ROI crypto infrastructure"
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Само собой вредно ,это тупо зомбирование народа ,я телевизор включаю только в новогоднюю ночь ,чего только стоят всякие передачи типа Пусть говорят и т.д. Шурыгины эти всякие ,Руки Базуки ... вы смеетесь ,давать огласку таким инцидентам ,короче бред и ересь ,так что дай бог телевидение погибнет
newbie
Activity: 8
Вредно смотреть много ТВ больше для мозга, а не для глаз. Уж лучше фильтровать информацию, которая капает тебе в уши
full member
Activity: 249
Merit: 115
если делать перерыв для глаз, периодически прикрывать их или моргать побольше то все будет окей с глазами
newbie
Activity: 146
Я вообще не смотрю телек и детям свои всего 2 часа в день разрешаю смотреть и только мультики познавательные, советские, никакой иностранщины....
newbie
Activity: 72
Единственное чего стоит боятся в ТВ это пропаганда, проблемы со зрением.
member
Activity: 224
Кто часто смотрит телевизор, являются мечтателями и фантазерами, а их мысли далеки от настоящей жизни. Кроме того, киноленты приводят к переосмыслению своей жизни и разочарованию в ней.
newbie
Activity: 5
Конечно вредно, особенно ели смотреть бестолковые передачи, где навязывают свое мнение. Лучше уж книжку почитать, чем вот так впустую тратить свое время.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
никогда в моем доме телевизора нет и не будет. всё что нужно посмотреть, смотрю на компьютере. в основном фильмы какие нибудь, ну или сериалы. а так - зачем он нужен если есть интернет с ютубом??
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
На ТВ нам впаривают такую чушь...
Не считая развлекательные каналы.
На ТВ делают громкие заголовки, а многие на них ведутся.
И вредит это не зрению, а вашему же разуму.
full member
Activity: 237
Merit: 100
Я думаю что не вредно, ведь там мы узнаем много информации из новостей и так же смотрим различные развлекательные шоу.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
еще как вредно
newbie
Activity: 19
свят-свят-свят ... выкинь ты его.... В интернете всё есть! Развивайся самостоятельно, изучай, то что тебе интересно!
member
Activity: 109
Merit: 11
У старшего поколения уже давно нет другого развлечения.
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
ТВ вредно тем, что отнимает кучу времени, и забивает тебе голову ненужной информацией. А вот хорошее кино вечером посмотреть - это да!
member
Activity: 560
Merit: 11
Поколение сейчас все целиком деградирует(( тут не только в ТВ дело. Чем доступнее для человека полезная информация, тем меньше он стремится ее получать. Вот такой вот парадокс.
jr. member
Activity: 56
А что сейчас у нас не вредно?! Если всем, что вредно не пользоваться, то надо жить в поле где то одному.
newbie
Activity: 16
Вредно смотреть телик, навязывают нам там очень многое, действуют на наше сознание. Я лично смотрю по телику только развлекательные программы и то только тогда, когда ем.
Pages:
Jump to: