Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 76. (Read 51757 times)

member
Activity: 268
Merit: 10
Да очень
вредно лично я сижу в интернете смотрю когда могу и выбираю что
мне нравиться  без реклам
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Вредно если только брать из него информацию.Как по мне нет ничего такого в том что ребенок смотрит мульты утром или вечером(если только это не новые мульты с кривой графикой и никакой смысловой нагрузкой)
newbie
Activity: 280
Да, потому что очень много не нужной информации поступает в мозг
sr. member
Activity: 812
Merit: 256
Не думаю люди которые сидят здеь, так много смотрят тв, я смотрую тв 2-3 часа, почти все информацию с инета, а телек просто тат,со временим телек польныстю станет зависимым с интернета.
jr. member
Activity: 39
 Избавился от ТВ три года назад.... теперь я не знаю кто управляет моей страной, но я зная что именно я творец своего счастья!
full member
Activity: 210
Merit: 140
с 2007 года не смотрю тв Cool
энимал плэнет или дискавери только одобряю каналы там всякая живность бегает, прикольно)
newbie
Activity: 266
Телевизор это "зомбоящик".  Отупляет и отнимает время. В "прайм-тайм" показывают тупые шоу.
Более-менее интересные передачи показывают слишком поздно. Ещё и реклама  навязывается. Давно не смотрю телевизор, совсем.
Фильмы смотрю в интернете, без рекламы, новости тоже можно почитать.
newbie
Activity: 151
Вредно конечно же, читал недавно статью на эту тему, все доктора разных наук твердят о том что нельзя смотреть большинство телепередач и фильмов, которые вещают на наших просторах
member
Activity: 73
Я думаю, что если смотреть ТВ по два часа в день то это не вредно, а если почти весь день то это вредно. Будет портится зрение, а если смотреть и по ночам то будут мишки под глазами.
member
Activity: 131
Телевизор не выкинули, но стоит даже не подключённым. Когда имеешь комп и интренет -телевизор бесполезная вещь. К тому же это средство для одебиливания населения. и вампиризма энергий чувств человека.
newbie
Activity: 54
Вредно,потомущто очинь портыця зрения
Особенно, когда смотришь в положении лёжа.
newbie
Activity: 12
Бeзуcлoвнo, ocнoвнaя мacca кoнтeнтa пo тeлeвидeнию этo муcop oтупляющий мoзг. Нo в тoжe вpeмя ecть и пoлeзныe paзвивaющиe передачи, к примеру, диcкaвepи. Глaвнoe мaкcимaльнo oгpaничить ceбя oт пoлит и тoк шoу тaк кaк oни нaибoлee oтупляют, a дoпуcтим кaкaя нибудь кoмeдия пoд упoтpeблeниe пищи caмoe тo.
newbie
Activity: 280
Вредно,потомущто очинь портыця зрения
member
Activity: 560
Merit: 11
Некоторые долгоживущие в браке насмотрятся сериалов или реалити-шоу, в которых все "сказачно прекрасно", и потом устраивают разбор полетов  Wink Надо фильтровать то, что смотришь и порой хоть капельку включать мозг  Smiley
newbie
Activity: 65
Ну учитывая что сейчас там показывают , зомбировка конкретная! Не смотрю вообще телевизор!
newbie
Activity: 14
Телевизор уже лет 8 не смотрю, чего и остальным желаю.
да судя по отзывам (не только здесь) и по разговорам со знакомыми там поступает большинство молодежы и частично люди среднего возраста.
Многие уходят в инет, но он постепенно превращается в телевизор
newbie
Activity: 62
В телевизоре много пропаганды, вранье и прочее - это плохие качества, но так же за просмотром новостей можно узнать какие то обостренные ситуации во всем мире, не обязательно политические.
member
Activity: 104
смотрю только канал 2х2, лучше буду зомбировать себя мультиками, чем вникать в политические игры в которых правда лишь в том, что правды нет
newbie
Activity: 31
Вредно смотреть политические передачи, слишком много пропаганды там
member
Activity: 266
Merit: 11
Матч тв и Стэнд ап
Pages:
Jump to: