Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 72. (Read 51757 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В последнее время на ТВ все насколько заполитизировано,что включаешь и видишь одни и те лица,которые обворовывают нас всю жизнь.И к нормальной страну вести не хотят.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Раньше еще можно было смотреть немного, но сейчас не стоит его даже и включать, во первых негатив один, а во вторых ничего путнего там нет
newbie
Activity: 308
тем, что  телевизор, как и инет, пожирает время
newbie
Activity: 4
смотреть ТВ и вредно .и нет смотря что смотреть ,новости -слишком много врут.Спорт-одно растройство.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Практически всегда на фоне работает телек, привык уже заниматься домашними делами по его треп, даже новости порой включены, но более или менее нормальные каналы, а не Россия 24 и им подобные.
newbie
Activity: 54
телевизор не смотрю более 10 лет. Новые технологии, новые зрелища.
Нравится смотреть шоу мастер шеф, адская кухня, правила моей кухни.
newbie
Activity: 67
не зря же говорят "зомбиящик". Этим все сказано!
sr. member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю что  посмотреть телевизор можно и ничего плохого в этом нет. Все зависит от того как это делать и сколько времени. Если лежать овощем на диване и то и дело аялиться в ящик, то можно последние капли рассудка утратить. А если иногда после продуктивной работы,чтоб расслабиться или для общего настроения ,то можно не переживать )
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
по ТВ сейчас такую ахинею показывают, зомбируют людей как могут. чего только стоит "битва экстрасенсов"
newbie
Activity: 101
мало чего хорошего лезет с телевизора
newbie
Activity: 280
Давно отказался от просмотра тв. Слишком много второсортного трэша, какого-то навязывания информации. Зомбоящик, одним словом. Сам выбираю, что смотреть и читать в интернете.
member
Activity: 109
Merit: 11
телевизор смотрели с момента изобретения и никто не задумывался вредно ли это.
О каком конкретно вреде идёт речь?
member
Activity: 73
Merit: 10
Я думаю, что ТВ надо смотреть по 2 часа или по три часа в день, потому что если будете смотреть ТВ больше чем положено человеку то вы можете потерять свое зрение до близорукости.
newbie
Activity: 5
В наше время вредно, СМИ интепритируют сериалы, фильмы и прочее на 80% ерунды, которая попадает через наш мозг, тем мешая задуматься о более важных делах. Мы думаем это нужное, но мы используем в жизни эту информацию процентов на 7-5, от всего, остальное просто крутиться в голове, не давая концентрировать внимание на задуманные цели. (Если они есть конечно). Здесь идёт речь и про меня лично)
member
Activity: 168
Потому что мы теряем время в жизни, смотря ТВ. Оттуда исходит пустая информация, не нужная нам.
newbie
Activity: 28
Вредно не смотреть телевизор, а бесцельно убивать время, т.е. использовать его зомбоящик. Существует немало познавательных каналов, в том числе для детей. Понятно, что телевизор книгу не заменит, но с его помощью в сжатые сроки можно получить полезную информацию. Главное не делать из него культа.
newbie
Activity: 31
Чрезмерное употребление тв вредит вашему сознанию)
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Да, по ТВ сейчас кругом идет одна сплошная реклама, с экранов телевизоров не исходит никакой нужной информации.

Практически тоже перестал смотреть. Если только мультики с детьми
jr. member
Activity: 39
Считаю что смотреть телевизор вредно, по причине засорения мозгов всяким TV-шлаком. Попробуйте не смотреть телевизор хотя бы недельку, сразу почувствуете.
newbie
Activity: 26
Организм напитывается многим, что ему абсолютно не нужно, через поток информации на ТВ. Поэтому меньше смотришь, здоровее выглядишь
Pages:
Jump to: