Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 77. (Read 51757 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
Время пожирает! Самый главный вред. Но я иногда смотрю фильмы))
newbie
Activity: 25
Merit: 0
А я хочу большую плазму в гостинную. Я не за то, что нужно всякий шлак смотреть по тв. Хочу на большом экране смотреть хорошие фильмы с семьей или ютубовские музыкальные и познавательные ролики.
member
Activity: 128
не вредно там ничего.если жалуетесь на рекламу,так ее в интернете в разы больше
newbie
Activity: 56
Телевизор убийца мозга, потратьте свободное время на что нибудь полезное
newbie
Activity: 54
Простовсему своё время. Никто уже не смотрит голубой огонёк и кабачок 13 стульев. А НАСКОЛЬКО вредно для чего конкретноHuh.
newbie
Activity: 56
погоня за зрительским рейтингом погубило в телевидении то немногое хорошее, что в нем изначально закладывалось.
newbie
Activity: 14
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Для многих даже полезно. Зависит от цели смотрения)
newbie
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Я не смотрю уже давно
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вредно смотреть каналы на ТВ которую отупляют вас и зомбируют. Есть же научные каналы без всякого вранья и политики.
newbie
Activity: 31
В телевизоре одна пропаганда чего-либо и если человек не умеет думать своей головой, то он просто станет зомби который молча кушает все что ему покажут.
member
Activity: 109
Merit: 11
поТВ смотрю толькь Зважени та щаслыви.
newbie
Activity: 132
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
Вреднее чем тв наверное компьютер и интернет уж очень сильно влияет на зрение.
jr. member
Activity: 32
Все большее количество людей не смотрят телевизора. Хотя из моих знакомых от 40 лет и более телек в доме главный гость со всеми своими тайнами мира, пропагандой, домом 2 и пр.  В нашей семье его вообще нет. Кто приходит - все удивляется. Хотя мы и фильмы смотрим , и глупости всякие которые выдает наш любимый интернет. Но тут есть хотя бы свобода выбора.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Телик навязывает рекламу и идиотские идеалы понтов. Ни в коем случае мои дети не будут смотреть эту зомби-лабудень.
newbie
Вредно смотреть новости , настроение портится от негатива. А повлиять на происходящее не твоих силах. Поэтому советую исключить из своей жизни этот крадущий энергию и время фактор
newbie
Activity: 32
некоторые передачи можно посмотреть
newbie
Activity: 7
Сам я тв не смотрю и детей своих отучаю, а то как засядут на два часа мультики свои смотреть, так не оттащить их. Не спорю, сейчас мультфильмы есть очень даже полезные, но все равно смотреть их в таком количестве нельзя.
member
Activity: 560
Merit: 13
Одни и те же новости показывают по 10 раз на день, тут хочешь не хочешь будешь верить в это всё,А реклама всякого бреда который людям и подавно не надо?!?!

Это да, зомбировка идёт конкретная! Как пенсионеры говорят - глянем один канал, про "дождь" говорят, а на улице солнце, на второй щелкнем, на третий - везде про "дождь" так надо и зонт доставать...
newbie
Activity: 24
Я очень редко смотрю телевизор, слишком там много негатива и очень сильно влияют на подсознание, навязывают как нужно правильно жить.
newbie
вредно не смотреть тв, а верить тому, что говорят там
Pages:
Jump to: