Pages:
Author

Topic: Ребят как заработать свой первый биткоин - page 14. (Read 35534 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
5 000 сатоши активным участникам http://bitceptione.com/viewforum.php?f=42
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
лично у меня на заработок BTC с нуля ушло чуть более 6 месяцев Grin И это без кранов и прочего онанизма

И без никаких вложений? На подписных кампаниях что-ли? Будь добр поделись своими секретами, звучит как-то не очень правдоподобно   Smiley
newbie
Activity: 6
На форум нужны модеры, платят сатошами. http://bitceptione.com/viewforum.php?f=42 пишите в сапорт
hero member
Activity: 742
Merit: 507
лично у меня на заработок BTC с нуля ушло чуть более 6 месяцев Grin И это без кранов и прочего онанизма
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
участвуя в баунти наверно на форуме только можно заработать без вложений
Не только, вот тема про игру, которая платит без вложений: https://bitcointalksearch.org/topic/new-btc-game-virtualpub-official-forum-1690973 Но, конечно, скромно (вчера вывел 9.000 сатоши).

9000 сатошей это вообще не серьезно, когда копишь 1 биткоин
newbie
Activity: 44
Не только, вот тема про игру, которая платит без вложений: https://bitcointalksearch.org/topic/new-btc-game-virtualpub-official-forum-1690973 Но, конечно, скромно (вчера вывел 9.000 сатоши).
sr. member
Activity: 434
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Как заработать свой первый биткоин за не большой срок без вложение подскажите!!!
 Smiley пользуюсь неделю кранами около 20 сайтов и тупо получаю по 200-500 сатош и не представляю как я закончу
Можно попробовать на кампаниях где платят за подпись. Но реально там можно заработать около 0.1-0.2 btc в месяц если усидчиво работать каждый день. Ну и надо в member'ы хотя бы выбраться.
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста  силки кампаний где платят за подпись.
Для Newbie немного платит 777coin, советую поднять Activity тогда будет интересней
Какие 777, кому платят? Спросите у завсегдатаев этого форума кому они сколько заплатили. Может конечно если писать онли инглиш и целенаправлено только о битке, тогда...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Заработать пока проще фиатные деньги. За них этот биткоин и купить.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Как заработать свой первый биткоин за не большой срок без вложение подскажите!!!
 Smiley пользуюсь неделю кранами около 20 сайтов и тупо получаю по 200-500 сатош и не представляю как я закончу
Можно попробовать на кампаниях где платят за подпись. Но реально там можно заработать около 0.1-0.2 btc в месяц если усидчиво работать каждый день. Ну и надо в member'ы хотя бы выбраться.
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста  силки кампаний где платят за подпись.
Для Newbie немного платит 777coin, советую поднять Activity тогда будет интересней
member
Activity: 74
Merit: 10
извиняюсь, но что такое кран?  Huh Huh

Сайт раздающий сатоши, обычно за ввод капчи. Живет за счет размещения рекламы на нем.

я понимаю, что может это здесь смешно прозвучит, но такое сатоши і капча? я просто нов здесь, только не давно зарегистрировалась.
Сатоши это единица измерения биткоина. Капча это автоматически генерируемый тест-проверка.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

Сайт раздающий сатоши, обычно за ввод капчи. Живет за счет размещения рекламы на нем.

я понимаю, что может это здесь смешно прозвучит, но такое сатоши і капча? я просто нов здесь, только не давно зарегистрировалась.

Криптодевственница.... понятно.

1 Сатоши - это минимальная дробная величина криптовалюты BitCoin, равна 0.00000001 BTC (биткойна). Название Сатоши произошло от имени возможного создателя платежной системы Сатоси Накамото (Satoshi Nakamoto)

Ка́пча (от CAPTCHA — англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей) — компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Я тоже извиняюсь, но мне и правда интересно. А как Вы узнали про этот форум и с какой целью зарегистрировались? Кто-то где-то написал, что тут плюшки раздают?
member
Activity: 87

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

member
Activity: 87
пользуюсь неделю кранами около 20 сайтов и тупо получаю по 200-500 сатош и не представляю как я закончу

200-500 сатош это за сколько ? за день ? или может за час ?  с одного крана я надеюсь ?  потому что если это за весь день и со всех 20 кранов - тогда Вы безнадёжны, сударь  Undecided

sr. member
Activity: 322
Майнить не пробовали? Изучите этот инструмент.
Майнинг не самый дешевый вариант начать свой путь в криптомир - карты, асики/шмасики, все требует денег и не малых. Да и признаем честно - для новичка весьма сложный процесс/выбор крипты для майнинга
sr. member
Activity: 322
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста  силки кампаний где платят за подпись.
в соседнем топике, в данном разделе, целая тема посвященная компаниям подписей, на первой странице список активных компаний в табличном виде
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
но рекомендую прочитать отзывы
Просто так, без вложений, собирая по кранам, и то только если есть возможность прожить лет 200. Можно, но оооооооочень осторожно инвестируя немного в новые крипты. Обзоры тут https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1391878 - читать последние страницы.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Майнить что именно, мил человек ? Сдаётся мне, ты это от балды ляпнул, а в теме то не особо понимаешь. Если ты имеешь ввиду майнить BTC , то посмотри тему "майнеры", там тебе расскажут как, чем и где сейчас его майнят.
sr. member
Activity: 602

что-то последнее время легче заработать фиат а потом за него купить крипту. Как то вообще мало раздают криптовалюту сейчас
Pages:
Jump to: