Pages:
Author

Topic: Ребят как заработать свой первый биткоин - page 11. (Read 35534 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Например, на  Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много  Huh?
Все цифры комиссий актуальны только на определенный момент! Как только начинает расти количество неподтвержденных транзакций, то возможно настанет момент, когда и 50к не помогут. Говорил уже неоднократно, ставьте комсу исходя из загруженности мемори пула, все остальное - риторика.

толку на биржи ориентироваться
на поло комса по прежнему 0,0001
но, на биржах комса стоит для каждого пользователя, а сама биржа просто объединяет все исходящие транзакции пользователей и еще норм поднимает на собранной комсе с каждого пользовательского платежа и тем, сколько реально отдает
опт и розница короч
newbie
Activity: 15
Merit: 0
... и не представляю как я закончу

мы все умрем!

у меня фсе
Позитивная перспектива Shocked
Да у меня тоже взгляд на этом на долго остановился.

Только как же все таки заработать свой первый биткоин?

Cейчас закидаете меня ссаными тряпками, но первые битки были сделаны на PoS монетах, с большим процентом. Как пример Token (еще в 16 году).
для начала было взято 4к монет, проверка pos. потом еще 16к. в итоге дико посыпались монеты. сейчас на кошеле в остатке 9млн, в среднем пос 10-15к монет в 20 минут.
когда было 80млн на кошеле, там вообще какой-то ад творился. Сейчас монетка стоит 1 сатоху, но ее берут. в прошлом году еще и по 5 и 7 сливалась на ура.
Сейчас на PoS держу DBIC (покупались за 3к сатох) и RADS (по 0,0003-4 по-моему), ну и токены, которые живут в кошеле своей жизнью.
В общем вкратце - на PoS монетах.
newbie
Activity: 113
Я начинал с бесплатных кранов, по крайне мере на кранах можно было заработать не плохо при низком курсе биткоина. Сейчас это не очень выгодно. Проще участвовать в социальных баунти-кампаниях, по типу  твитер или фейсбук. Или же если на форуме высокий ранг то можно участвовать в подписных кампаниях.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ставить Core для нескольких редких небольших транзакций?! Да нафига мне для этого весь блокчейн у себя хранить? ))))) В мультибите просто я могу уменьшить комиссию, но мне совсем не нужно для этого держать у себя over 60 Гб! Grin Grin Grin
Если у тебя несколько редких небольших транзакций, вообще не понимаю зачем этот сыр-бор завел. Забей на это дело или на бирже держи, копи. А те кому нужно и 120 Гб на винте держать будут, винты сейчас толстые.

Например, на  Битрекс (комиссия 20 000), а время вывода такое же как на Йобите (комиссия 50 000). Или вопрос в том что 20 000 сатох для редкой небольшой транзакции это много  Huh?
Все цифры комиссий актуальны только на определенный момент! Как только начинает расти количество неподтвержденных транзакций, то возможно настанет момент, когда и 50к не помогут. Говорил уже неоднократно, ставьте комсу исходя из загруженности мемори пула, все остальное - риторика.
full member
Activity: 230
Merit: 250
Ставить Core для нескольких редких небольших транзакций?! Да нафига мне для этого весь блокчейн у себя хранить? ))))) В мультибите просто я могу уменьшить комиссию, но мне совсем не нужно для этого держать у себя over 60 Гб! Grin Grin Grin
Если у тебя несколько редких небольших транзакций, вообще не понимаю зачем этот сыр-бор завел. Забей на это дело или на бирже держи, копи. А те кому нужно и 120 Гб на винте держать будут, винты сейчас толстые.

legendary
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
legendary
Я например Electrum использую, тонкий клиент а блокчейн у него хранится blockchain.info. Но есть у него минус, если что то случится с blockchain.info или он недоступен, то и Electrum не пашет.
А что скажете про Multibit HD? Очень мне его нахваливали, а после последней большой комиссии с маленького перевода на блокчейн.инфо, нужна альтернатива - вот выбираю между мультибит и электрум как-раз.
При чем здесь вообще комиссия? Она будет такой, как скажут майнеры или будешь ждать вечность подтверждения платежа. Если есть возможность всегда выставляй комсу руками, в соответствии с загрузкой мэмори пула на момент отправки транзакции. Установи себе Кору и не парься, все данные будут только на твоем компе.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Как это ни удивительно надо Работать. И не заниматься ерундой как например: краны, дайсы, это только трата времени.
Можно совместить подписные компании, и учиться трейдить на биржах, тогда через некоторое время у тебя будет и биткоин, и больше.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
... и не представляю как я закончу

мы все умрем!

у меня фсе
Позитивная перспектива Shocked
Да у меня тоже взгляд на этом на долго остановился.

full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Я например Electrum использую, тонкий клиент а блокчейн у него хранится blockchain.info. Но есть у него минус, если что то случится с blockchain.info или он недоступен, то и Electrum не пашет.
А что скажете про Multibit HD? Очень мне его нахваливали, а после последней большой комиссии с маленького перевода на блокчейн.инфо, нужна альтернатива - вот выбираю между мультибит и электрум как-раз.
full member
Activity: 186
Merit: 255

какими вы пользуетесь, ну или посоветуете?

sr. member
Activity: 756
На данный момент какие wallet (кошельки) - самые удобные и понятные для начинающих? для биткоинов?
blockchain.info самый простой и один из самих надежных Wink
ну насчет надежного я бы поспорил если проблемы с серваком тогда не получишь доступ к своим монетам, да он был не плох когда был старый дизайн, а сейчас чет для мня не очень, лучше использовать  какой нибудь легкий локальный кошелек будет надежнее имхо
какими вы пользуетесь, ну или посоветуете?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Сколько в среднем можна поднять на кранах в месяц, если сидеть по 2-3 часа в день?
Сейчас очень мало, и 1000 руб, это примерно 2 ляма сатошек не выйдет.  Cry
А ведь это месяц адского труда, плюс расходы на электричество и комп, невыгодно...
Легче в реальной жизни заработать немного рублей и на них купить сатоши.  Wink
Краны-фуфел. Можно зарабатывать на форумах,вот я к примеру за неделю в байтболле получу 0.01875BTC,да ещё за счёт держания POST 358 POSTза неделю+ПоС(примерно 100 монеток),да ещё и викторина сегодня в чате,так что заработать можно Grin Сейчас только жалею что 2 года назад мог уже качать аккаунт здесь,но не знал про данный ресурс Cry
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Сколько в среднем можна поднять на кранах в месяц, если сидеть по 2-3 часа в день?
Сейчас очень мало, и 1000 руб, это примерно 2 ляма сатошек не выйдет.  Cry
А ведь это месяц адского труда, плюс расходы на электричество и комп, невыгодно...
Легче в реальной жизни заработать немного рублей и на них купить сатоши.  Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
На данный момент какие wallet (кошельки) - самые удобные и понятные для начинающих? для биткоинов?
ну насчет надежного я бы поспорил если проблемы с серваком тогда не получишь доступ к своим монетам, да он был не плох когда был старый дизайн, а сейчас чет для мня не очень, лучше использовать  какой нибудь легкий локальный кошелек будет надежнее имхо
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Хороший кошель,вот только комиссии у них приличные,маленькие суммы лучше даже не гонять
sr. member
Activity: 756
newbie
Activity: 3
full member
Activity: 186
Merit: 255
Pages:
Jump to: