Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 156. (Read 166188 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Эх как жаль что многие игры идут эксклюзивом на консольки(( Очень жаль...
И если купить консоль это полбеды, то потом тратиться на эти эксклюзивы весьма накладно выходит, купил 5-6 игр вот и стоимость новой консоли.
Хоть я и не особо любитель компьютерных игор, но блин отдавать деньги за лицензионку считаю гоном, так как в интернете достаточно бесплатных аналогов.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
советую поиграть в final fantasy 13, недавно приобрел в стиме игруха стоит своих денег)
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
И если купить консоль это полбеды, то потом тратиться на эти эксклюзивы весьма накладно выходит, купил 5-6 игр вот и стоимость новой консоли.
newbie
Activity: 66
newbie
Activity: 40
Играю в Танки уже 5 лет без доната,без фанатизма.
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
купил телефон новый, играть почти не играю, раз в 2-3дня какую то новую игру качаю, час поиграю и удаляю. нет ничего интересного.
Телефон не для игр, для игр пк или консоль, недавно пошел вразрез своим убеждениям и скачал на планшет Valiant Hearts, прошел первый эпизод, а дальше нужно заплатить за последующие, удалил и в очередной раз убедился, что на мобильных платформах нечего ловить в плане игр.
Согласен, на телефоне игры скорее для того что бы время убить, не более
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
купил телефон новый, играть почти не играю, раз в 2-3дня какую то новую игру качаю, час поиграю и удаляю. нет ничего интересного.
Телефон не для игр, для игр пк или консоль, недавно пошел вразрез своим убеждениям и скачал на планшет Valiant Hearts, прошел первый эпизод, а дальше нужно заплатить за последующие, удалил и в очередной раз убедился, что на мобильных платформах нечего ловить в плане игр.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 472
owner
Если есть время и ничего не хочется делать могу поиграть в Best fiends
full member
Activity: 147
Merit: 100
В побег из Таркова шпилю иногда,но вообще стараюсь больше времени уделять этому форуму,а когда мозги уже устают,и организму нужен перекур,то иду играть.
full member
Activity: 225
Одна из лучших игр с оригинальным, восхитительным сюжетом есть Фаренгейт, соотношения детектива и множества оригинальных концовок, делает эту игру одну из лучших в своём жанре!
full member
Activity: 588
Merit: 120
играла когда то только в приставку)а в данный момент нет времени.иногда через контакт могу зайти и поиграть в стандартные игры.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я больше люблю волейбол. Вчера вот играли на вылет. Азарт и интерес. ))
sr. member
Activity: 434
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие?  Smiley

Плохого ничего. Играйте в удовольствие.
sr. member
Activity: 700
Сейчас на игры совсем времени нет к сожилению.Но кода было время не когда не играла в танки и такие подобные игры. Когда была маленькой любила играть в приставку в Марио черепашки ниндзя даже в контру))А сейчас иногда могу зайти в контакт и поиграть в сокровища пиратов или далину сладостей)
newbie
Activity: 66
А мне нравится поиграть в игрульки, только вот жаль что такого яркого интереса, как в детстве, нет((
full member
Activity: 171
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие?
Есть такое понятие как игромания. Когда человек без этого не может. Это вредное пристрастие. Возможно начинается все и безобидной, а потом и сам теряешься в виртуальном мире игры

Главное чтобы ты была мне стать, а оторваться от этого мира всё равно оторвешься. Нужно поесть или в туалет сходить, и вот физических потребностей будет очень сложно отказаться. Но то что игроки бывают дебилоидами становятся то это факт
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
С мужем. В постелиWink
full member
Activity: 518
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие?
Есть такое понятие как игромания. Когда человек без этого не может. Это вредное пристрастие. Возможно начинается все и безобидной, а потом и сам теряешься в виртуальном мире игры

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
если есть время и тебя расслабляет какая-то игрушка - то почему бы и нет ) я вот люблю пострелять в кс или battelfield
Jump to: