Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 153. (Read 166188 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Героев меча и магии прошел по 50раз и уже не тянет. А вот доту никак не могу пройти... хотя уже и близко нет того увлечения, что было 10 лет назад, с диал-апом, древними пентиумами и народными джифорсами 440.
А вот доту никак не могу пройти...?? Это ты про какую доту говоришь и какую собираешься пройти?  Smiley Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
а в Битслере пытаться деньги делать - это еще игра или уже работа?  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
лет 5 не играл в комп. игры, а на днях решил немного потупить. часа 3 сидел играл в Lode Runner ( старая игруха на денди ). ностальгия)
full member
Activity: 168
Merit: 100
Я играю. Только на igrovyieavtomaty.com. Это игровые автоматы онлайн бесплатно. Для игры не нужно регистрироваться, просто захожу на сайт и выбираю любую игру и запускаю её.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Героев меча и магии прошел по 50раз и уже не тянет. А вот доту никак не могу пройти... хотя уже и близко нет того увлечения, что было 10 лет назад, с диал-апом, древними пентиумами и народными джифорсами 440.
sr. member
Activity: 700
В основном это CS:GO и Dota 2, но можно иногда поиграть в новинки по типу PUBG Battleground или прочие мультиплеерные, в которые можно отдохнуть Smiley
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Майнкрафт  Tongue

Затягивает советую попробовать поиграть в PUBG Battlegrounds реально затягивает  Roll Eyes
Реально крутая игрушка, щас весь мир в нее рубит, всех блогеров полдсадила.
Да игра топ тоже с другом играем затягивает сильно
full member
Activity: 225
Merit: 148
Майнкрафт  Tongue

Затягивает советую попробовать поиграть в PUBG Battlegrounds реально затягивает  Roll Eyes
Реально крутая игрушка, щас весь мир в нее рубит, всех блогеров полдсадила.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Моя подруга любит играть с мужем в танчики.
world of tanks уже не те. В свободное время играл долгое время, сейчас все заточили для кустодротов. Надоело когда с кустов долбят, а ты даже не видишь от куда долбят, арты накидывают даже когда ты на ходу, лучше бы добавили функцию играть без арт, было бы намного интересней, да и выбор должен быть..
В танки не играю не нравятся они мне и все и меня еще удивляет зачем разработчики сделали те же танки только на море и в воздухе, те же ....только в профиль.

нах. идут лесом все эти world of tanks и прочие... старая - добрая "контра" по пятницам по офисной сетке на упаковку пива в качестве приза, вот это я понимаю  Wink
Если в офисе достаточно народу и тем более желающих, чтоб хотя бы 4 на 4 то это и я понимаю )
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Моя подруга любит играть с мужем в танчики.
world of tanks уже не те. В свободное время играл долгое время, сейчас все заточили для кустодротов. Надоело когда с кустов долбят, а ты даже не видишь от куда долбят, арты накидывают даже когда ты на ходу, лучше бы добавили функцию играть без арт, было бы намного интересней, да и выбор должен быть..
В танки не играю не нравятся они мне и все и меня еще удивляет зачем разработчики сделали те же танки только на море и в воздухе, те же ....только в профиль.

нах. идут лесом все эти world of tanks и прочие... старая - добрая "контра" по пятницам по офисной сетке на упаковку пива в качестве приза, вот это я понимаю  Wink
full member
Activity: 196
Merit: 100
Прошло то время, когда я играла  в WoW. Эх хороший был этап в моей жизни. Теперь учеба и только учеба
wow Cheesy
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Всем привет! Ребята, играет кто-то в Fifa 17 на пк? Если да, пришлите в личку ваши ники в Origin  Smiley
full member
Activity: 1190
Merit: 118
приветствую. я в игры сейчас не играю, времени на них не хватает, раньше в танчики рубился, но уже больше чем пол года как прекратил, отдал аккаунт племяннику, он помоложе- пусть воюет Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
драйв, адреналин, мат в семь этажей, все дела... особенно если в одно рыло против сквадов Smiley
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Прошло то время, когда я играла  в WoW. Эх хороший был этап в моей жизни. Теперь учеба и только учеба
О да, сам в WoW провел пару лет, теперь даже не знаю в какую сторону развивается вселенная, что там происходит, ведь сюжетка там была всегда сильной сторонной игры.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Майнкрафт  Tongue

full member
Activity: 215
Merit: 101
Майнкрафт  Tongue
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
В дарим лигу на телефоне играл. В футбол. Интересно. Время убить самое оно.
sr. member
Activity: 728
Недавно скачал олд скульную вай-сити, до сих пор нерпеальная игра, Как начал играть чуть не заплакал. Долбаная миссия вертолётик даже была не такая нереальная, с удовольвтвием растягиваю)
Все фанаты прекрасно помнят эту миссию и то количество нервов и матерных слов затраченных на прохождение )
Я посидел подумал, и пришол к способу , которым с первого раза прошол ету проклятую мисию) Так сказать взрослыми мозгами подумал, особо ничего сложного нет, времеёмкое конечно, но оченбь реально) А может мне просто повезло)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Играем с мужиками в домино на работе. А так сейчас даже и некогда во что то играть
Jump to: