Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 158. (Read 166188 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Я три года назад подсел на карточную игру "клабер",можно играть два на два или в троем каждый сам за себя,неплохая игра затягует,если много свободного времени и нечем себя занять можно зарубиться с друзьями.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Следил за выставкой Е3 и игроманов ожидает очень много интересного, меня больше всего заинтересовал проект Days Gone эксклюзив для PS4.
в мне понравилась игра Monster Hunter World, выходящяя на PS4 в следующем году.
Не знаю, меня она совершенно не впечатлила, более чем уверен сюжет там напрочь отсутствует, бегаешь всю игру от динозавров и порой сражаешься, вот такое на мой взгляд скучное однообразие.
full member
Activity: 560
только танчики только хардкор, 5 часов в день в команде несколько раз в неделю  Cool
full member
Activity: 133
Ребята, у меня вопрос. Какие есть топовые игры для шлема? И какой на ваш взгляд лучший симулятор войны?
прежде чем играть такие игры нужно серьезно подумать. Уже где-то на форуме была информация о женщине которая встретила свою дочь после 10 лет беспрерывной игры в игру. Понимаете Какие могут быть последствия?
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Ребята, у меня вопрос. Какие есть топовые игры для шлема? И какой на ваш взгляд лучший симулятор войны?
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
В покер и преферанс.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сейчас максимум могу лишь на телефоне пару боёв в Клеш Рояль провести. На другое просто времени не хватает.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Следил за выставкой Е3 и игроманов ожидает очень много интересного, меня больше всего заинтересовал проект Days Gone эксклюзив для PS4.
в мне понравилась игра Monster Hunter World, выходящяя на PS4 в следующем году.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Меня максимум на что хватает, камушки бить в одноклассниках Grin Grin Grin И то после работы, когда спит ребенок. А вообще, книги нужно читать, а не ерундой заниматься))
full member
Activity: 462
Играть вредно, вредно не играть. Играл в ла2 много. Еле слез с этой иглы.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Вообще перестал играть из-за работы. Пора менять работу Grin
member
Activity: 105
Сейчас играю в Split Second. Игрушка очень интересна не только яркостью гонок, но и видом ланшафта, который разрушается по требованию игрока или его конкурентов. Это достаточно активная игра, что порою даже голова начинает болеть.
full member
Activity: 329
Merit: 147
Сейчас в Until Dawn - крутая
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
В танки можно поиграть, но в последнее время они уже отходят на второй план. Хочется чего-нибудь нового, необычного.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Танки) но изредка, может раз в месяц
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Лично мои танки в ангаре давно покрылись ржавчиной и обросли мхом. На компьютере только стандартные виндовые игрульки. А ведь когда-то мог сутками проходить очередной экшэн.
sr. member
А еще можно в воде поиграть... В теплое время года нужно как можно больше времени проводить с детьми на свежем воздухе и получать удовольствие от жизни....
sr. member
Лето самое время для активного отдыха. Можно не только в пляжные игры типа волейбола поиграть, но и в мини футбол на свежем воздухе...
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Летом вообще нет ни времени ни желания залипать за компьютером в игры. Лето время для активного отдыха, максимум можно в тенечке а картишки роскинуть.
Jump to: