Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 157. (Read 166188 times)

sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
Что плохого если тебе интересны игры, и они приносят тебе удовольствие?
full member
Activity: 588
Merit: 120
играю в контакте только))и то когда время есть.в основном в сокровища пиратов.или же долина сладостей)
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Сегодня узнал новость про выставку Е3, оказывается туда не пускали людей соложе 17 лет, тем самым говоря, что игры это развлечение для взрослых )

больше всего от е3 ждал выступление беседки, даже на англ смотрел (при своем среднем знании)
разочаровала немного, думал покажут новые тайтлы, но ограничились продолжением старых
Да и старые тупо перекинули на VR и анонсировали несколько продолжений уже существующих проектов и карточной игрой обзавелись по свиткам вот и все.
sr. member
Activity: 434
Игра забирает время. А время деньги... И вообще время - ценная вещь, зачем тратить его на игры, когда вокруг столько интересного. Игра это виртуальная жизнь, когда в этой тебя ничто не держит.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Сегодня узнал новость про выставку Е3, оказывается туда не пускали людей соложе 17 лет, тем самым говоря, что игры это развлечение для взрослых )

Так может, то взрослые игры какие. Скажем с элементами эротики
Дело не в этом,просто на Западе очень жёстко относятся к возрастным цензам,к примеру хорроры поголовно все 17+,иногда даже игры с эротикой имеют меньший возрастной ценз,где кровищи и прочее,тоже 17+.
member
Activity: 70
Merit: 10
я рубился в варфейс недавно,а до этого в ла2 ,сейчас лето и рубаюсь в уличный футбол)
full member
Activity: 168
Merit: 100

Так может, то взрослые игры какие. Скажем с элементами эротики
sr. member
Activity: 476
В последние время играю только у футбол та волейбол.
hero member
Activity: 1257
Merit: 501
Я, когда жена в ночь, беру пиво и в танки  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
GTA 5 Online - для поднятия настроения
PlayerUnknown's Battlegrounds - для нейтрализации агресии
Magic The Gathering Online - для души
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Entropia Universe - хардкорная игра с Real Cash Economy  Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

больше всего от е3 ждал выступление беседки, даже на англ смотрел (при своем среднем знании)
разочаровала немного, думал покажут новые тайтлы, но ограничились продолжением старых
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Недавно прошел мафию 3 с хорошей концовкой жду теперь 4 часть  Grin Grin
Я вот в нее не играл, но почему все на нее так топят? Как игра на самом деле?

Игра средненькая,даже очень. После 3-4 часов однообразных миссий в духе: приедь-убей всех на локации-уедь,миссии начинают раздражать,а ведь таких миссий подавляющее большинство в игре.
sr. member
Activity: 416
Следил за выставкой Е3 и игроманов ожидает очень много интересного, меня больше всего заинтересовал проект Days Gone эксклюзив для PS4.
По сравнению с прошлым годом, не так много показали нового, больше всего жду Anthem и новый Assassin's Creed
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Недавно прошел мафию 3 с хорошей концовкой жду теперь 4 часть  Grin Grin
Я вот в нее не играл, но почему все на нее так топят? Как игра на самом деле?

sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Недавно прошел мафию 3 с хорошей концовкой жду теперь 4 часть  Grin Grin
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Я жду State of Decay 2. Играю в Доту, недавно пере прошел СтраКрафт 2 - вообще крутая игрулька))
full member
Activity: 311
Merit: 100
"silent hunter"-  симулятор подводной лодки, интересная игрушка, кому нравится подобные жанры.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Ребята, у меня вопрос. Какие есть топовые игры для шлема? И какой на ваш взгляд лучший симулятор войны?
прежде чем играть такие игры нужно серьезно подумать. Уже где-то на форуме была информация о женщине которая встретила свою дочь после 10 лет беспрерывной игры в игру. Понимаете Какие могут быть последствия?

Я серьёзно подумал) какие игры порекомендовать можете?
Jump to: