Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 164. (Read 166197 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Мне не интересны игры, это пустая трата времени. Лучше в спортзал пойти или посмотреть полезные видео для саморазвития.
  Вместо того чтоб залипать в какую то игруху,лучше книгу прочитать ,и время убьешь,и ума наберешся.
Игры не ограничиваются стрелялками и бродилками. Есть такие игры, у которых сюжет такой по уровню захвата, который и не каждой книге снился. И не от каждой книги ты ума наберешься, мой дорогой друг)
К таким играм можно отнести довольно новое веяние от команды разработчиков Tale Tales Games там игровые моменты по стольку по скольку, а вот упор на сюжет и он зависит от твоего выбора.
full member
Activity: 415
Merit: 101
Мне не интересны игры, это пустая трата времени. Лучше в спортзал пойти или посмотреть полезные видео для саморазвития.
  Вместо того чтоб залипать в какую то игруху,лучше книгу прочитать ,и время убьешь,и ума наберешся.
Игры не ограничиваются стрелялками и бродилками. Есть такие игры, у которых сюжет такой по уровню захвата, который и не каждой книге снился. И не от каждой книги ты ума наберешься, мой дорогой друг)
Согласен насколько я понемаю розговор идет о жанре РПГ,  мой самый любимый жанр играешь и думаешь что же дальше придумали розроботчики.

Еще к выше перечисленному добавить стратегии можно, (исторические или экономические).
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Согласен насколько я понемаю розговор идет о жанре РПГ,  мой самый любимый жанр играешь и думаешь что же дальше придумали розроботчики.
sr. member
Activity: 588
sr. member
Cимс 3, 2 месяца как один день Grin

Особенно со всевозможными обширными дополнениями типа приключений, сезонов, карьеры, будущего и тд. Вообще невозможно оторваться будет. С таким разнообразием контента, 4 симс нервно курит в сторонке. Ведь по сравнению со 2 частью, 3 была революцией, а 4 это так посмешище!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Неплохая игра как по мне Невервинтер онлайн,время от времени играю в нее, уже на протяжении трех лет.
Года четыре назад тоже в неё играл, играл довольно долго, может даже около года. Игра нравилась, но забросил, как я всегда и делаю с онлайн-играми. Периодически натыкаюсь на новости о ней, обновления до сих пор выходят регулярно.
full member
Activity: 218
Merit: 100
спустя наверно лет 5, скачал снова Комбат Армс, поиграть вспомнить что оно такое, но все равно сильно надоедает, надолго меня уже в играх не хватает!
а я недавно скачал поинт бланк, намного хуже комбат армса, может это я привык играть только в комбат, но поинт вообще не зашел мне.
sr. member
Activity: 252
спустя наверно лет 5, скачал снова Комбат Армс, поиграть вспомнить что оно такое, но все равно сильно надоедает, надолго меня уже в играх не хватает!
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сегодня клацая телефон нашел такую игру Bitcoin Billionaire  посмотрел ее видео обзор какие-то муть. Есть ли на телефон интересные игры про биткоин?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Ждал с нетерпением Dishonored 2. А на нее поставили защиту Денуво.... и на торрентах ее нет. Теперь буду играть в Сибирь 3. От первых двух остались только наилучшие впечатления.
Сибирь действиельно качественная игрушка, а денуво уже вроде как умельцы ломают, так что скоро будет вам Dishonored 2.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
пока на больничке позагорал, как то отвык от танчиков... и вообще не тянет...
а товарищ вообще в розпачи по этому поводу, какойто дисбаланс там натворили с очередным обновлением...
незнаю может это очередное обновление вышло, но после предыдущего обновления я сама ауела как говрится, когда выезжаешь на бт5 или бт7 а против тебя выезжают на пантерах и тиграх вторых...

ты в них высажеваешь весь боекомплект но естественно ниодного пробития и быть не может... даже гусеницу снести нереально...

вот такой баланс в ворд оф танкасах накуевертили...
посему как говорится как отлегло... и вообще никакого желания запускать нет... и наврятли появится в ближайшее время...

да и на бирже счаз весело поиграться можно...
купи нову по 5 и продай завтра по 10... вот это я понимаю игра!!!
sr. member
Хоть и времени не особо для игор но решил скачать Лайф 4 деад. Временами по кайфу розрядится и пострелять зомбаков.
в последнее время в этой игре очень много было багов. не понимаю почему разработчики не убирают их из онлайн серверов.
За онлайн серваки не в курсе я в оффлайн версию играю, вроде все нормально баги не встречал. Мне больше самому нравится играть.
member
Activity: 189
Merit: 10
Играю в агарио, подсадил на агарио мой реферал, оказалось что наркотик какой то. Играю уже год, теперь в вк, агарио голодные игры, приходите веселая игруха, хотя на первый взгляд кажется что детская)
sr. member
Merit: 298
Ждал с нетерпением Dishonored 2. А на нее поставили защиту Денуво.... и на торрентах ее нет. Теперь буду играть в Сибирь 3. От первых двух остались только наилучшие впечатления.
full member
Activity: 179
Merit: 100
Хоть и времени не особо для игор но решил скачать Лайф 4 деад. Временами по кайфу розрядится и пострелять зомбаков.
в последнее время в этой игре очень много было багов. не понимаю почему разработчики не убирают их из онлайн серверов.
sr. member
sr. member
Activity: 298
Я сейчас в основном играю в CS:GO в зомби мод) Там прикольно, народ весёлый, интересно иногда вечерком погонять и попроходить интересные карты. Причём эти карты многоуровневые бывают(это вообще шик). Самое топовое это карты пираты карибского моря.
full member
Activity: 336
Merit: 103
МИР ТАНКОВ.))))))))
sr. member
Activity: 602
Сейчас совсем нет времени на игры, а раньше очень любил гонки. Нидфорспиды и колинмакреи.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Больше всего подходят мне стратегии. Некоторые рпг, гонки..
Давно хочу купить руль, погасать в нитросе))  Smiley Smiley
Jump to: