Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 166. (Read 166197 times)

full member
Activity: 420
Merit: 102
Мне не интересны игры, это пустая трата времени. Лучше в спортзал пойти или посмотреть полезные видео для саморазвития.
  Вместо того чтоб залипать в какую то игруху,лучше книгу прочитать ,и время убьешь,и ума наберешся.
есть игры жанра рпг, из новинок ведьмак 3 это топ. В игре полно текста, сюжет как литературное произведение,  после прохождения нет чувства что потратил время попусту, а наоборот, плюс появилось желание прочитать все книги по этой вселенной)

Да вселенная Ведьмака настолько качественно и плотно прописана, что не возникает чувства что делали на от**бись) Минимум клише, остросюжетные повороты, реалитичнно прописанные литературные персонажи и все это по факту в гриндилке!
Неоднозначная, конечно, получилась игра. Точнее как: игра-то хорошая, даже отличная, но, безусловно, не лишенная недостатков. Алхимия, например, практически полностью бесполезна даже на максимальном уровне сложности: герой, увешанный вязанками куриных окорочков, машет шашкой не менее бодро, но при этом не испытывает никаких проблем с токсичными зельями. Исследование мира сводится к последовательному посещению десятков т.н. "интересных" мест, чаще всего представляющих из себя сундук, окруженный некоторым количеством монстров. Лут из этих интересных мест - как правило, шлак, наголову уступающий крафтовым вещам. Да и сам крафт, к слову, сводится к производству пяти наименований с их последующим троекратным апгрейдом, а весь остальной список бесчисленных рецептов всякого тряпья и даром не нужен.
Мир фалаут тоже богат информацией, просто художественное произведение, особенно четко прослеживаются  линии добра и зла, и личный выбор игрока влияет на весь сюжет и постановку вещей, и еще очень тонкий черный юмор есть.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
В честь годовщины аварии на Чернобыльской АЭС я скачал тень Чернобыля с модом осознание. Эта игра фантастика там будто все животные превратились в результате взрыва ЧАЭС в неведомых мутантов которые норовят таки всех убить. Вспомнил старое и в волю пострелял мутантов.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Интересны стратегии типа РИМ, казаки проклятие племена и тд. а из стрелялок в основном постапокалиптическая тематика, апокалипсис, зомби, радиация, жанр сталкера и фолаута короче.
sr. member
Activity: 313
Мне не интересны игры, это пустая трата времени. Лучше в спортзал пойти или посмотреть полезные видео для саморазвития.
  Вместо того чтоб залипать в какую то игруху,лучше книгу прочитать ,и время убьешь,и ума наберешся.
есть игры жанра рпг, из новинок ведьмак 3 это топ. В игре полно текста, сюжет как литературное произведение,  после прохождения нет чувства что потратил время попусту, а наоборот, плюс появилось желание прочитать все книги по этой вселенной)

Да вселенная Ведьмака настолько качественно и плотно прописана, что не возникает чувства что делали на от**бись) Минимум клише, остросюжетные повороты, реалитичнно прописанные литературные персонажи и все это по факту в гриндилке!
Неоднозначная, конечно, получилась игра. Точнее как: игра-то хорошая, даже отличная, но, безусловно, не лишенная недостатков. Алхимия, например, практически полностью бесполезна даже на максимальном уровне сложности: герой, увешанный вязанками куриных окорочков, машет шашкой не менее бодро, но при этом не испытывает никаких проблем с токсичными зельями. Исследование мира сводится к последовательному посещению десятков т.н. "интересных" мест, чаще всего представляющих из себя сундук, окруженный некоторым количеством монстров. Лут из этих интересных мест - как правило, шлак, наголову уступающий крафтовым вещам. Да и сам крафт, к слову, сводится к производству пяти наименований с их последующим троекратным апгрейдом, а весь остальной список бесчисленных рецептов всякого тряпья и даром не нужен.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну когда совсем скучно сижу залипаю в симс 3 или нид фор спид. ну это когда нет интернета. а так в игры не играю, это очень редко когда сажусь. та и вообще стараюсь меньше сидеть за компом
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Уже как семестр играю на циркле)
full member
Activity: 174
Merit: 100
go в eve online ))
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
среди вас есть те, кто играет в Rust? можем создать команду криптоманов
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Сейчас вообще в best finds играю на телефоне
best find игруха нормальная,тоже когда то рубился пока незаебала.
member
Activity: 86
Merit: 110
full member
Activity: 168
А я вот решил опять в русскую рыбалку начать играть. Раньше была одной из моих самых любимых игр.
да игруха нече се особенно когда делать нех,время летит тока так.
full member
Activity: 187
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Играю в раинбоу сикс, очень захватявающая игра, всем советую! Можно еще в кску погамать.
.  Игра отличная, играю уже больше года, все никак не надоест  Roll Eyes
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Для тех кому нравится Моба игры, но порядком поднадоела Дота, могут поиграть в не менее известный аналог Лига Легенд или молодой но стремительно наберающий популярность ХОТС. Так же интересным ходом является Моба от третьего лица Смайт)
ну так почти все онлайн игры сейчас похожи друг на друга, и мало чем отличаються кроме создания игрового мира и некоторых персонажей, а в основном сюжет один и тот же, валить всех монстров и других игроков
Так сюжет там особо никто и не ценит,анонимус хочет вундервафлю и зрелищ,а не интригующего сюжета,и это огорчает
Сюжет в игре очень важен ровно ка и игровой процесс, многие готовы плевать на графику но сюжет обязан быть. Вот недавно посмотрел два трейлера на новую игрушку от Хидео Кадзимы  "Death Stranding" вот там есть над чем голову поломать, что же там будет в основе сюжета, но то что он там есть это 100%.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я играю в Варфейс, линейдж 2 хроники интерлюде, неприятно признавать но времени реально много уходит
full member
Activity: 266
Последние пройденные мной игрухи:
Resident Evil 7
Watch Dogs 2
Battlefield 1
DOOM

Первая и последняя - огонь!

Все активировал через левый акк на антиденуво за сотку .
И вообще я задрот Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Для тех кому нравится Моба игры, но порядком поднадоела Дота, могут поиграть в не менее известный аналог Лига Легенд или молодой но стремительно наберающий популярность ХОТС. Так же интересным ходом является Моба от третьего лица Смайт)
ну так почти все онлайн игры сейчас похожи друг на друга, и мало чем отличаються кроме создания игрового мира и некоторых персонажей, а в основном сюжет один и тот же, валить всех монстров и других игроков
Так сюжет там особо никто и не ценит,анонимус хочет вундервафлю и зрелищ,а не интригующего сюжета,и это огорчает
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Jump to: