Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 167. (Read 166188 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Недавно прошел  все новые части CoD кинцо зачетное.
я конечно извиняюсь но CoD это  Call of Duty, или какая то другая новая игра, просто уже давно не слежу за новыми играми и немного подзабыл все
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Для тех кому нравится Моба игры, но порядком поднадоела Дота, могут поиграть в не менее известный аналог Лига Легенд или молодой но стремительно наберающий популярность ХОТС. Так же интересным ходом является Моба от третьего лица Смайт)
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Недавно прошел  все новые части CoD кинцо зачетное.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Давно не играл в компьютерные игры, но игра "Тени Мордора" затянула с головой, я даже не замечал как по 3-4 часа пролетали когда я в нее играл, теперь хочу скачать вторую часть "Войны Мордора"
member
Activity: 91
Merit: 10
Играю в раинбоу сикс, очень захватявающая игра, всем советую! Можно еще в кску погамать.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Кто какие игры знает, можно старые, но чтоб шли на Шиндовс7, чтоб процессор по минимуму грузили, чтоб гамать пока майнишь и майнить пока гамаешь? )
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Сейчас начал играть в NFS No Limits на телефоне, но очень бесит поскольку очень медленный прогресс без доната. Серия очень нравилась еще в юнешеском возрасте, а сейчас настольгия и очень зашла игра.
sr. member
Activity: 420
Merit: 266
Настольные!
sr. member
Activity: 504
А я вот решил опять в русскую рыбалку начать играть. Раньше была одной из моих самых любимых игр.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Сейчас вообще в best finds играю на телефоне
full member
Activity: 224
Counter-Strike: 1.6. Counter-Strike: Source. Counter-Strike: Global Offensive  Cool
все интересно, последняя контра хорошая или так себе? Все по разному рассказуют, а самому впадлу деньги платить!
Ну я могу сказать что игра хорошая, но читеров много. Хотя если играть на пабликах, или разных игровых платформах, то конечно можешь смело покупать не пожалеешь Wink
full member
Activity: 218
Counter-Strike: 1.6. Counter-Strike: Source. Counter-Strike: Global Offensive  Cool
все интересно, последняя контра хорошая или так себе? Все по разному рассказуют, а самому впадлу деньги платить!
играл у друга, мне понравилась, много чего нового, но конечно не устоит перед классической контре 1.6, ее мне не заменит ни что!
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Папа любит поиграть в "Ведьмак 3" Игра очень интересная.
Понаблюдать люблю, но меня за компьютер не пускают Cheesy
Вот это печаль, это мне напомнило картину конца 90ых когда компьютерные залы были забиты толпой наблюдателей )
sr. member
Activity: 252
full member
Activity: 224
sr. member
Activity: 416
ни кто еще не играл в мафию 3? очень интересно что там в ней, ноут и комп не тянет по характеристикам, вот думаю стоит ли что то делать, чтобы потянуло или нет?
Как по мне очень скучная игра и главные боссы не харизматичны
почему?? мне кажется по трейлерам, что это крутая игра, много что поменялось, и не зря же ее все хвалят, так что я не думаю что она скучная!
Эх таже беда комп слабенький и поиграть не могу. Посмотрев видео ролики в ютубе мафия вроде шикарно сделана и стала гораздо ярче второй версии.
Ключевое слово "по видео" ибо поигравши ты поймешь, что в сравнении со второй, третья часть на столько плоская, что кроме отвращения к разроботчикам которые таким низким способом решили срубить бабла, ничего больше не чувствуешь. Но графика прикольная)

Да и графика, по сравнению с другими играми 2016-го не очень, к тому же она очень плохо оптимизирована, лучше перепройти первую или вторую часть, если хочется в что-то такое поиграть
sr. member
Activity: 588
ни кто еще не играл в мафию 3? очень интересно что там в ней, ноут и комп не тянет по характеристикам, вот думаю стоит ли что то делать, чтобы потянуло или нет?
почему?? мне кажется по трейлерам, что это крутая игра, много что поменялось, и не зря же ее все хвалят, так что я не думаю что она скучная!
Эх таже беда комп слабенький и поиграть не могу. Посмотрев видео ролики в ютубе мафия вроде шикарно сделана и стала гораздо ярче второй версии.
Ключевое слово "по видео" ибо поигравши ты поймешь, что в сравнении со второй, третья часть на столько плоская, что кроме отвращения к разроботчикам которые таким низким способом решили срубить бабла, ничего больше не чувствуешь. Но графика прикольная)
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Папа любит поиграть в "Ведьмак 3" Игра очень интересная.
Понаблюдать люблю, но меня за компьютер не пускают Cheesy
sr. member
Activity: 252
Jump to: