Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 165. (Read 166188 times)

full member
Activity: 129
Merit: 100
В танчики, которые занимают очень много времени.
sr. member
Activity: 285
Merit: 250
Я уже перерос компьютерные игры Grin Нравится играть в теннис или квесты.
full member
Activity: 165
Сейчас играю в Split Second. Игрушка очень интересна не только яркостью гонок, но и видом ланшафта, который разрушается по требованию игрока или его конкурентов. Это достаточно активная игра, что порою даже голова начинает болеть.
sr. member
Activity: 476
Привет. Играю в танки на ПК. Очень круто. Присоединяйтесь.
full member
Activity: 415
Merit: 101
Неплохая игра как по мне Невервинтер онлайн,время от времени играю в нее, уже на протяжении трех лет.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
С наступлением тепла вообще нет желания залипать за компьютером, можно найти себе массу занятий на улице. Зимой же играл в стратегии и РПГ игры.
Оно то так, но так не охота вставать с насиженного местечка ) и возникло желание поиграть в какой то добротный квест, у кого на примете что то есть этого жанра?
лучше взять друзей, и сходить на реальные квесты, если такие есть у вас не подалеку, самая лучшая игра для проведения время с друзьями и при этом играть)
Да, в последнее время квест-румы очень популярны, но я пока так и не выбирался ни в одну из них. Хотя я даже в пейнтболл ни разу не играл, нужно как-то наверстывать.
Один из таких квест-румов у меня прямо во дворе, но вот что то желания его посетить пока не нашлось, может просто нету компании подходящей.
full member
Activity: 487
Merit: 105
Времени нет особо на игры, но если и выдается минутка то на планшете в FIFA Mobile рублюсь, вполне достойная игра.
full member
Activity: 195
В компьютерные игры уже не играю чтобы не терять время. А в реальной жизни люблю играть в покер.
hero member
Activity: 896
С наступлением тепла вообще нет желания залипать за компьютером, можно найти себе массу занятий на улице. Зимой же играл в стратегии и РПГ игры.
Оно то так, но так не охота вставать с насиженного местечка ) и возникло желание поиграть в какой то добротный квест, у кого на примете что то есть этого жанра?
лучше взять друзей, и сходить на реальные квесты, если такие есть у вас не подалеку, самая лучшая игра для проведения время с друзьями и при этом играть)
Да, в последнее время квест-румы очень популярны, но я пока так и не выбирался ни в одну из них. Хотя я даже в пейнтболл ни разу не играл, нужно как-то наверстывать.
sr. member
Activity: 420
Cимс 3, 2 месяца как один день Grin
full member
Activity: 152
Вообще стараюсь ни в какие игры играть тем более в азартные , но недавно познакомился с игрой Ферма . Я так понял что я в этой игре завис надолго кому интересно скачайте я с Play Market.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Мне не интересны игры, это пустая трата времени. Лучше в спортзал пойти или посмотреть полезные видео для саморазвития.
  Вместо того чтоб залипать в какую то игруху,лучше книгу прочитать ,и время убьешь,и ума наберешся.
есть игры жанра рпг, из новинок ведьмак 3 это топ. В игре полно текста, сюжет как литературное произведение,  после прохождения нет чувства что потратил время попусту, а наоборот, плюс появилось желание прочитать все книги по этой вселенной)

Да вселенная Ведьмака настолько качественно и плотно прописана, что не возникает чувства что делали на от**бись) Минимум клише, остросюжетные повороты, реалитичнно прописанные литературные персонажи и все это по факту в гриндилке!

а есть эта игра на торрентах где нибудь ? только что бы релиз хороший ну и с "таблеткой" естественно ну или полностью "отвязанная" ? что то прочитал тут ваши отзывы и заинтересовался прямо, решил вспомнить свою геймерскую молодость.
full member
Activity: 218
hero member
Activity: 1176
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
hero member
Activity: 686
Сейчас играю в Fable 3 пока качается Mafia 3, Вот только жаль что Fable 2 нет на ПК а только на Xbox 360, вот бы я зарубился в нее
full member
Activity: 420
Merit: 102
Мне не интересны игры, это пустая трата времени. Лучше в спортзал пойти или посмотреть полезные видео для саморазвития.
  Вместо того чтоб залипать в какую то игруху,лучше книгу прочитать ,и время убьешь,и ума наберешся.
есть игры жанра рпг, из новинок ведьмак 3 это топ. В игре полно текста, сюжет как литературное произведение,  после прохождения нет чувства что потратил время попусту, а наоборот, плюс появилось желание прочитать все книги по этой вселенной)

Да вселенная Ведьмака настолько качественно и плотно прописана, что не возникает чувства что делали на от**бись) Минимум клише, остросюжетные повороты, реалитичнно прописанные литературные персонажи и все это по факту в гриндилке!
Неоднозначная, конечно, получилась игра. Точнее как: игра-то хорошая, даже отличная, но, безусловно, не лишенная недостатков. Алхимия, например, практически полностью бесполезна даже на максимальном уровне сложности: герой, увешанный вязанками куриных окорочков, машет шашкой не менее бодро, но при этом не испытывает никаких проблем с токсичными зельями. Исследование мира сводится к последовательному посещению десятков т.н. "интересных" мест, чаще всего представляющих из себя сундук, окруженный некоторым количеством монстров. Лут из этих интересных мест - как правило, шлак, наголову уступающий крафтовым вещам. Да и сам крафт, к слову, сводится к производству пяти наименований с их последующим троекратным апгрейдом, а весь остальной список бесчисленных рецептов всякого тряпья и даром не нужен.
Мир фалаут тоже богат информацией, просто художественное произведение, особенно четко прослеживаются  линии добра и зла, и личный выбор игрока влияет на весь сюжет и постановку вещей, и еще очень тонкий черный юмор есть.
Ну фолыч это классика,если читать все записки и выполнять все задания,то можно узнать очень много интересного
А чего стоит бродить по заброшенным убежищам и узнавать историю смерти и жизни их обитателей, или обыскивать развалины и найти редкое оружие.
member
Activity: 394
Merit: 10
Очень люблю стратегии серии Total War как старые,так и недавно вышедшие.
Еще РПГ с историческим уклоном нравятся.На первых двух частях Готики вообще помешан)))раз в год заново прохожу Smiley
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Неоднозначная, конечно, получилась игра. Точнее как: игра-то хорошая, даже отличная, но, безусловно, не лишенная недостатков. Алхимия, например, практически полностью бесполезна даже на максимальном уровне сложности: герой, увешанный вязанками куриных окорочков, машет шашкой не менее бодро, но при этом не испытывает никаких проблем с токсичными зельями. Исследование мира сводится к последовательному посещению десятков т.н. "интересных" мест, чаще всего представляющих из себя сундук, окруженный некоторым количеством монстров. Лут из этих интересных мест - как правило, шлак, наголову уступающий крафтовым вещам. Да и сам крафт, к слову, сводится к производству пяти наименований с их последующим троекратным апгрейдом, а весь остальной список бесчисленных рецептов всякого тряпья и даром не нужен.
Мир фалаут тоже богат информацией, просто художественное произведение, особенно четко прослеживаются  линии добра и зла, и личный выбор игрока влияет на весь сюжет и постановку вещей, и еще очень тонкий черный юмор есть.
Ну фолыч это классика,если читать все записки и выполнять все задания,то можно узнать очень много интересного
В плане раскрытия сюжета и истории мира мне очень нравиться Dark Souls, там инфу можно собрать по крупицам из диалогов, никто не расскажет и не объяснитт что же на самом деле происходит, нужно быть очень внимательным и сопоставлять картину перед собой с добытой информацией.
hero member
Activity: 742
Merit: 507

Jump to: