Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 64. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Сокровище пиратов
member
Activity: 182
Merit: 10
С детками мозайки, паззлы. С взрослыми пейнтбол, показуха, да и много чего вообще... Было бы в сутках 36 часов))) или 48 ))))
member
Activity: 119
Кстати на PS4 переоткрыл для себя Скайрим. Пытался играть на релизе на ПК - вообще не вкатило. А на консоли - затянуло
member
Activity: 126
Люблю подвижные игры, в которых нужна определенная ловкость рук. Волейбол, настольный теннис. Из пк все где от скорости нажатия прокаста зависит исход победы.
newbie
Activity: 31
Rise of Nations
newbie
Activity: 19
После GTA 5 ни во что не играл, не следил за индустрией, вышло что нибудь стоящее?
member
Activity: 528
Merit: 38
Я очень люблю играть в Танки, но я не могу избавиться от это зависимости. не представляю как мне прекратить в нее играть
Варгейминг сам делает так, чтобы в нее никто не играл, имбо танки и сербоголда испортили всю игру. После таких улучшений не играю и не тянет. Игра стала УГ. Поэтому играю  в покер.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Я очень люблю играть в Танки, но я не могу избавиться от это зависимости. не представляю как мне прекратить в нее играть
фиг знает) я как-то прекратил. вот представил сколько времени про***но ради улучшения опыта никому не нужного экипажа. на котором поимел только варгейминг... и чет отрезало. если и играю - немного и только с друзьями. один - нет
newbie
Activity: 81
в пасьянс частенько рублюсь
newbie
Activity: 48
Играйте в мморпг это прямой путь в баунти, вы сможете быстро реагировать на разные таблицы и прочее
Например очень хорошая игра с красивой графикой это Невервинтер онлаин советую
newbie
Activity: 35
Frostpunk - очень классная игра
newbie
Activity: 167
newbie
Activity: 11
Игры интересны некоторое время, как правило со временем они надоедают или появляются другие, которые забирают ваше внимание. Раньше нравились танки. Згорела видюха и всёSad
newbie
Activity: 196
Как в кс в школе играю так и сейчас, правда реже намного из-за работы времени совсем нет
newbie
Activity: 23
В стратегии, supreme commander норм, или такие как rimworld, стратегии и все тут
newbie
Activity: 88
Обожаю серию Мафия и Скайрим
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Вов иногда играю
member
Activity: 119
Любая игра где есть соперничество, азарт, эмоции. Будь то видео игра или реальная - не так важно.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я люблю играть в спортивные подвижные игры типа волейбола ну или боулинга в крайнем случае.
jr. member
Activity: 50
State of Decay 2 — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром, разрабатывающаяся студией Undead Labs и издаваемая Microsoft Studios. События игры будут происходить, как и в первой части, в мире зомби-апокалипсиса
Pages:
Jump to: