Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 66. (Read 166188 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Играю в The Edler Scrolls: Skyrim. Раз 10 забрасывал, но всегда возвращался и находил что-то новое для себя. Пока лучше игры не встречал, а поиграл и много во что.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
в карты люблю рубиться. дурак и 101 нравятся больше всего
newbie
Activity: 24
вы меня заклюёте наверное,но мне нравится симс Grin
newbie
Activity: 23
gta vice city one love ))) как вспомню, ностальгия накатывает )))
newbie
Activity: 36
я не играю в игры, время только на них тратить! Grin Grin
newbie
Activity: 161
Раньше помню - все свободное время просиживал за компом. года на полтора затянуло.
Сейчас максимум пасьянс или какую-нибудь короткую флеш-игру.
newbie
Activity: 11
Танки давно играю но они меня уже так достали что я уже неделю не заходил.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
недавно прикупил себе сони vr, теперь зависаю, это конечно совершенно другие впечатления от игр
newbie
Activity: 126
 ну сейчас ужн даже компьютер не включаю,времени как то нет да и особо не охото,а так помню года два назад,очень любил погонять в мафию вторую,прям нравилась эта игра и сюжет,потом как то зацепила контра го,с друзьями неплохо заходит
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
tf2, the witcher 3 и все
full member
Activity: 252
В последнее время вообще не до игр, завалили на работе, а так танки, гта, батла и ведьмака гоняю, интересно, но каждый раз приходится вспоминать что было до, отпуск бы и пройти все)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Вот всю жизнь не понимал почему все хвалят готика 3, несколько раз пытался в неё поиграть, не заходило. Вот опять недавно скачал, и всё равно ничего не понял, что в ней хорошего.
newbie
Activity: 18
Люблю олдскульные игры, вроде героев или цивилизации!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Что-то сейчас казаков вспомнил. Надо будет себе поставить и поиграть. Лет 10 не играл в них...
newbie
Activity: 20
Ни в какие, потому что реально нет ни желания ни тяги к этому. Наверное уже вышел с возраста игрового
newbie
Activity: 210
раньше во многие игры на компе играл. сейчас на телефоне только в шарики и то пока добираюсь до работы
newbie
Activity: 15
раньше практически невозможно было меня оттащить от компа. постоянно игры. но уже лет 8 как не играю вообще. совершенно не до этого
member
Activity: 121
Merit: 10
Никакие компьютерные игры особо «не приветствую»,не играю
newbie
Activity: 103
Сейчас вообще не играю. Как-то не до них. И времени нет и желания. Видимо уже прошел тот возраст...
newbie
Activity: 26
perfect world
Pages:
Jump to: