Author

Topic: Теханализ и не только - page 1064. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
hero member
В том способе, который я описал выше, дисконнектов практически нет. Соединение достаточно надежное.

Надо будет опробовать вам названный вариант с websocket.mtgox.com:80/mtgox . У меня монитор работает с socketio.mtgox.com/socket.io/

По-моему тут дело в программе которая с ним работает. Wssh проявил себя очень хорошо. Думаю это прога сама реконнектится когда надо, но иногда бывают случаи что сокет остается открытым а связь на самом деле уже пропала, вот тут wssh и зависает, приходится перезапускать. Но такое бывает примерно раз в неделю, а сейчас уже недели две работает без перебоев.
hero member
Можно также с биткоинити брать торги, но лучше и надежнее из первоисточника, т.е. с гокса
Да этот первоисточник часто дисконнектит. Это хорошо если можно сразу законнектится, а то бывает долго нет ответа. Но котировки идут (находятся на http://bitcoincharts.com/t/trades.csv?symbol=...).

ps: У мня со связью все более чем в порядке, дисконнекты идут от гокса.

В том способе, который я описал выше, дисконнектов практически нет. Соединение достаточно надежное.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Тем временем мощность 50tbc поднялась до 36,658 ГШ против 25880 (8.06.2013)
У BTCGuild  43,869 против 36372 за тот-же период (1 месяц! )...
Маятник может отшатнутся и рукой дружно-слившихся майнеров... только дайте "курс" =)
hero member
В принципе мне от API гокса не хватает непосредственной возможности вытащить тики (все сделки), за последнюю неделю. Накоплением моя программа конечно умеет заниматься, но постоянные дисконекты ставят надежность процесса под сомнения.
Извиняюсь за оффтоп, но возможно вам будет интересно: http://bitcoincharts.com/t/trades.csv?symbol=MtGoxUSD&start=1373275866

Параметр symbol думаю интуитивно понятен; вам нужно подставить значение параметра start (секунд прошедших с 1970-01-01 00:00:00 UTC) чтобы задать время с котого вам нужны котировки.

Можно также с биткоинити брать торги, но лучше и надежнее из первоисточника, т.е. с гокса
full member
Activity: 339
Merit: 136
Имхо, лодку с курсом гокс раскачал, чтобы побольше кэша комиссионного состричь Smiley Ведь такая волатильность - это же рай для дейтрейдера Smiley Такие отскоки по 15 баксов за пару часов, а потом провалы на 5-7 баксов - это фантастика Smiley

Кроме того, такая тряска - идеальное поле для торговли ботами. Мне кажется гокс скоро прекратит так играть. Курс неизбежно будет переть вверх, даже после провала до 50 (если провалится еще, конечно). Перспективы, кхм, все-таки радужные...
member
Activity: 94
Merit: 10
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что...  Undecided Не спрашивайте в лс и почту...  Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого...

Что ж такое, растет и растет. Еще день на чудо.
Признайся, ты сговорился с этим товарищем и изменил ход истории?
hero member
Что за часовые бары?
Если что-то интересное, то с апи гокса могу помочь Wink я в свое время мужественно преодолел все его глюки
Ну это основа основ технического анализа, бары или свечи.

А, я просто не знал что свечи еще барами называют.
Я для записи торгов использую программу wssh. Она работает стабильно но иногда дисконнектится. Хочу на днях сделать специальный watchdog, который будет отслеживать дисконнекты и перезапускать wssh

Т.е. у меня получается такая конструкция в shell-скрипте:

Code:
wssh websocket.mtgox.com:80/mtgox | php receiver.php

Соответственно, поток передается пхп скрипту, который парсит входящие JSON-сообщения и сохраняет их куда надо.
Дисконнект примерно раз в неделю, при этом wssh не вырубается а просто зависает. Над этим я в ближайшие дни поработаю
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Что за часовые бары?
Если что-то интересное, то с апи гокса могу помочь Wink я в свое время мужественно преодолел все его глюки
Ну это основа основ технического анализа, бары или свечи. У них может быть разный период, от минуты до недели. На графике кларка муди можно таймфрейм переключать внизу графика (Period: W1 D1 H4 H1 M15 M5 M3 M1).
В принципе мне от API гокса не хватает непосредственной возможности вытащить тики (все сделки), за последнюю неделю. Накоплением моя программа конечно умеет заниматься, но постоянные дисконекты ставят надежность процесса под сомнения.

А простой алгоритм торговли на мувингах, пока волатильность не спала, требует входы и выходы делать на пересечениях (когда бар закрылся полностью):
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Ну что, дохлокот отскочил к 80-85... Теперь полет к 45? Smiley
Ходят слухи что монеты не то что бесплатно будут раздавать а еще и приплачивать фиатом лишь бы забрали. Найма скоро новость озвучит.
Ставь закуп на минус 4.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Ну что, дохлокот отскочил к 80-85... Теперь полет к 45? Smiley
hero member
Кто-нибудь ещё заметил, что пересечение скользящих для часовых баров на bitcoin.clarkmoody.com дает чуть-ли не грааль? Уже надо-бы и робота запустить, да только от MtGox API меня воротит.

Что за часовые бары?
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Кто-нибудь ещё заметил, что пересечение скользящих для часовых баров на bitcoin.clarkmoody.com дает чуть-ли не грааль? Уже надо-бы и робота запустить, да только от MtGox API меня воротит.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1hsxqf/hand_over_your_dollars_argentinian_government/
Ребята с сильным английским расскажите чего хочет Аргентина от биткоина в этой статье?
Про биткоин в этой статье упоминается сбоку-припеку, как говорится. Притом в контрформе, типа вот аргентосы придумали настояющую валютку в отличие от псевдо-валюты "биткоин". Смысл в том, что население покупает у правительства Аргентины некие билеты, обеспеченные центробанком и... И теоретически может расплатиться ими как обычной валютой внутри страны. Смысл всей затеи - поиметь 160миллиардов долларов, которые имеет население Аргентины в целях поддержания экономики страны. Некая форма облигаций, в общем, со своей особой атмосферой. )
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Такого в реальном мире наверное нигде нету

У меня "плохие" новости.
Из последнего свежего сладкого - Камаз и Распадская на ММВБ. И на фондовым рынке это ПОСТОЯННО. Как на нашем родном, так и на настоящем взрослом - американском.
Не раз встречал людей, которые побывав разок в "олнинклюзив" турецком отельчике больше никуда никогда не ездят. А в мире тем временем существуют тысячи гораздо более интересных и выгодных мест для посещения в качестве туриста. Ограниченность и невежество.
legendary
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1hsxqf/hand_over_your_dollars_argentinian_government/
Ребята с сильным английским расскажите чего хочет Аргентина от биткоина в этой статье?
legendary
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
По большому счету с 10 апреля (266) или с 26 апреля (166) роста не было. 266, 166, 150, 133, 100, 66 - перебрали все частоты Pentium I)

не хочу обламывать Вашу славную теорию, но 266 - это уже второй пенек был   Cool

Intel завершила эпоху Socket 7 прощальным выпуском Pentium 233 MMX, который имел максимальное тепловыделение в 17 Вт. Компания планировала выпустить Pentium 266 MMX, но появилась только мобильная версия этого процессора. Так что неправда ваша. Был и 1й и 2й.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
full member
Activity: 218
Merit: 100
По большому счету с 10 апреля (266) или с 26 апреля (166) роста не было. 266, 166, 150, 133, 100, 66 - перебрали все частоты Pentium I)

не хочу обламывать Вашу славную теорию, но 266 - это уже второй пенек был   Cool
Jump to: