Author

Topic: Теханализ и не только - page 1062. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Как вам стеночка в 10 000?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Бульен от вареных яиц?
именно так, Кэп.
legendary
Бульён это наверное комиссия гокса Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Бульен от вареных яиц?  Shocked Расслабьтесь, всех снова на...ли  Grin
legendary
Activity: 1064
я просто не помню, писал я в этом треде или нет. но очень хочется.
а для полного веса добавлю картинку
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
в кеше 239$ и тут я увидел что у меня 239 друзей в вк, вангую по друзьям, если какой бздыч добавится значит летим вверх!
hero member
Сугубо личное мнение: дно на 1х (останемся в двузнаке, однознак - маловероятен).

Отлично! Я так и думал, только боялся называть.
Значит, у меня есть время подготовить фиат и как следует затариться  Smiley

Но я думаю, что 1х продержится максимум несколько часов/дней. Так что надо ловить момент.
если не секунд  Tongue

едит.

Хороший совет всем: засуньте в ж.. эмоции, это лишь цифры (сами подумайте - коды какие то, пусть даже уникальные в своем роде, сегодня они есть, завтра их нет). И второй - не забывайте смотреть на недельный график. Самое главное - недельный (1 бар= 1 неделя). Потом дневной. Ну а 4-часовой это для чуваков "с яйцами". Да, и еще... НЕ ЧАЩЕ 1-ОГО РАЗА В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ сделки. Иначе - все сольете. (может кто нибудь и может чаще, я б ему руку пожал)
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Сугубо личное мнение: дно на 1х (останемся в двузнаке, однознак - маловероятен).

Отлично! Я так и думал, только боялся называть.
Значит, у меня есть время подготовить фиат и как следует затариться  Smiley

Но я думаю, что 1х продержится максимум несколько часов/дней. Так что надо ловить момент.
hero member
Централизация в сертификатах как бы не опасна на первый взгляд, но на второй - ведь только истинные фанатики их не будут использовать, большинству пофиг, лишь бы работало...

А что, там сертификаты будут включены по умолчанию что ли?

И еще вопрос, если можно. Какое на Ваш взгляд будет самое дно курса в ближайшие месяцы? 20? 30? 50?
Сугубо личное мнение: дно на 1х (останемся в двузнаке, однознак - маловероятен). Так что долгосрочный тренд - бычий. На моем лично опыте, я достаточно долго "в теме", торговал и в однознаке (много терял, мало опыта было, плохо знал специфику) и в двузнаке (уже лучше) и в трехзнаке (тут трудно было терять, тупо продавал на остановках роста). И буду хоть в пятизнаке, для меня это просто цифры (так спокойнее). И таких много, они не будут торопиться выкупать на медвежьем рынке, ниже (если) 50 а тем более 30 нас ждут горы фиата в поддержке. Я не совершенно не удивляюсь что у Гокса проблемы с фиатом, там наверное такое толстое число фиата что им самим давно пора уже открывать банк международного значения имхо.
hero member
а почему те кто купили по 5-10, не продали за 100-200 Huh И если не продали за 100-200, то продадут за 50....

Люди все разные...
Могут например тянуть до последнего, в надежде что все наладится. И этим "последним" будет 50 и ниже.
legendary
Activity: 1400

Думаю 50. Дальше уже с железными яйцами только ребята будут сливать если будут.

Или те кто купил по 5-10. Таких мне кажется будет достаточно  Wink
а почему те кто купили по 5-10, не продали за 100-200 Huh И если не продали за 100-200, то продадут за 50....
legendary

Или те кто купил по 5-10. Таких мне кажется будет достаточно  Wink
Те кто купил по 5-10 в основной массе продали по 18-20 поверьте моему дурному опыту.
hero member
Дальше уже с железными яйцами только ребята будут сливать если будут.

Или те кто купил по 5-10. Таких мне кажется будет достаточно  Wink
legendary
Централизация в сертификатах как бы не опасна на первый взгляд, но на второй - ведь только истинные фанатики их не будут использовать, большинству пофиг, лишь бы работало...

И еще вопрос, если можно. Какое на Ваш взгляд будет самое дно курса в ближайшие месяцы? 20? 30? 50?
legendary
Да забудьте вы уже про сертификаты. Сертификаты будут выдаваться мерчанту, это его проблемы. Причем тут спекулянты Smiley Это надуманный повод идти вниз. Идем вниз по инерции, нет кэша на гоксе. У некоторых по два месяца вывод не работает.
hero member

hero member
Есть еще кое что , 50 должно быть... мнения слонов разделились, может так статься что будет 50 а потом шип на 70, с плечом соснуть почти гарантированно. А может и не удержит 50, тода 32 вряд ли устоит. Эта вся инфа, ссылку на новость сами ищите,  потерял.

Думаю, чтобы 50 устояло, надо сейчас еще немного наверх сходить, а оттуда уже спрыгнуть на 50.
Слишком быстро сливать невыгодно  Wink

Ну и к тому же по-моему сейчас пришло время быкам поработать недельку-другую

EDIT: Похоже, я не прав  Undecided
Если мы сейчас бы высоко забрались то нашим слонам-медведям это было бы не по душе т.к в таком случае можно было бы не увидеть 50 еще пару месяцев или вообще никогда. А то ведь поиздержались ребятки - столько ресурса выкинув продавливая рынок вниз. Вот и льют  Undecided И будут лить имхо, пока стохастики на недельном графике снизу вверх не пересекутся опять Sad

hero member
Есть еще кое что , 50 должно быть... мнения слонов разделились, может так статься что будет 50 а потом шип на 70, с плечом соснуть почти гарантированно. А может и не удержит 50, тода 32 вряд ли устоит. Эта вся инфа, ссылку на новость сами ищите,  потерял.

Думаю, чтобы 50 устояло, надо сейчас еще немного наверх сходить, а оттуда уже спрыгнуть на 50.
Слишком быстро сливать невыгодно  Wink

Ну и к тому же по-моему сейчас пришло время быкам поработать недельку-другую

EDIT: Похоже, я не прав  Undecided
hero member
naima53 все нагнетает...в "Теханализе..." все как обычно Smiley
legendary
А ну если не обязательны тогда ладно Smiley
Jump to: