Author

Topic: Теханализ и не только - page 1060. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
fr33d0miz3r просто слил свои битки по 60

неа  Cool
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
Курс-то, на бровях, но прёт вверх...

О чем и речь) Только его прям прорвало Smiley Как минимум - это может вызвать восторг Smiley
...это бакс пошел в коррекцию, сегодня вечером будет видно куда его дальше двинут
full member
Activity: 339
Merit: 136

О чем и речь) Только его прям прорвало Smiley Как минимум - это может вызвать восторг Smiley
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Вы гляньте что вытворяют. Кажется еще не было таких пампов за короткое время.

Были пампы когда в последний раз 115 коснулись. Сейчас что-то похожее
fr33d0miz3r просто слил свои битки по 60, вот и хочет чтобы спустились до 50. ахахаха
Вверх, курс идёт вверх Cool
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Кто сливал на 70, так им и надо! муа-ха-ха!
hero member

Были пампы когда в последний раз 115 коснулись. Сейчас что-то похожее
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
hero member
И не надо так сердиться, всегда лучше в догонку купить чем, представьте если бы не взяли стенку в 80... Это ж второй тест сопротивления был бы неудачный, еще пару часов не взяли бы - и к 50 нож Undecided (к 65 сначала)

Судя по крупным транзакциям в цепочке блоков, медведи и слоны скоро себя проявят.
Если брать только крупные и только с округленными суммами - 1000, 3000 и т.д., (даже на 20 000 была одна транзакция сегодня, пусть и не совсем округленная) - те которые наиболее вероятно инициированы живым человеком и скорее всего доставаемые из "кладовки" и отправляемые на биржу для слива, то если сложить суммы таких транзакций переведенные за сегодня и их сейчас слить, то к 60 придем мигом.

Такие транзы бывают не каждый день, а часто перед новым сливом либо за день до него. По крайней мере я так замечал.

Но я думаю, эта неделя - очередь быков, пусть и на пару дней. Ну а в пятницу начнется слив.
hero member
Activity: 616
И не надо так сердиться, всегда лучше в догонку купить чем, представьте если бы не взяли стенку в 80... Это ж второй тест сопротивления был бы неудачный, еще пару часов не взяли бы - и к 50 нож Undecided (к 65 сначала)
hero member
На 85 мне кажется быки надорвутся. Коридор 80-85 на сегодня .

С 85 будет удобно спрыгивать к 50  Wink
Это верно, но наш всеми любимый может передумать и до 90...95 додавит вполне, там и МА (его любимая) и канал там верхняя точка сопротивления пересекаются с МА, грех не попробовать. Но слаб - да, посмотрим...
hero member

С 85 будет удобно спрыгивать к 50  Wink
legendary
legendary
Вот вам и закуп на 10к, теперь куда? Smiley
naima53 подскажет Smiley
Но биткоин пока слаб Smiley
hero member
naima53 подскажет Smiley
hero member
никто не решается, значит слаб BTC пока еще  Sad Почитаем что там в отчете будет.... А скорее всего наверно точно именно это и будет  Roll Eyes

В каком отчете?
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
legendary
я ошибся на один день Smiley Стенка все таки съела стенку.
hero member
никто не решается, значит слаб BTC пока еще  Sad Почитаем что там в отчете будет.... А скорее всего наверно точно именно это и будет  Roll Eyes
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
Стенка 10К на 77. Снова. Ну и?) Если сливать до 50 хотели - самое время сделать это удачно. Где медведи? Уже вот-вот 80 грызть начнут, а я совершенно зря не купил много по 66.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Jump to: