Author

Topic: Теханализ и не только - page 1065. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250

Такого в реальном мире наверное нигде нету, 30% за 10 дней как с куста.
Лишь рубль и нигретянские доллары уделают биткоин по динамичности, но они не умеют рости...
sr. member
Activity: 503
Merit: 283
Mu3aHTP0n, в данной ветке , да и вообще высказываниях на форумах в чатах не стоит относится серьезно, насколько бы высок рейтинг не был.
Большей частью все прогнозы это пустое балабольство с умным видом и попытки попасть пальцем в небо. Ну или попытки подтолкнуть общественное мнение в нужное говорящему русло (опять таки, не значит что прогноз верный, он просто выгодный конкретному человеку).
Последний раз я эту ветку читал на курсе 19 пару мес назад, когда все "афторитеты" орали про обвал и биткоинокапец. Теперь мне смешно снова читать их прогнозы.
sr. member
Activity: 305
Вот по существу - непонятно.
Цитаты:
"Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что...   Не спрашивайте в лс и почту...  Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого... "

"У меня есть кое какие инвестиции в BTC, которые я не продам в любом случае, я не хочу что бы уж совсем высралось под ноль если паника будет (будет чем устраивать эту панику тысячам держателей), ну, жалкая попытка что ли... "

Ок, сидим до вечера вторника. Инсайд. Сидеть в баксах = либо скупать на дне, либо для не верящих в светлое будущее - не рыпаться. Не спрашивать - тоже понятно. ТАМ достаточно будет поддержки - под поддержкой обычно имеется поддержка СНИЗУ - чтобы курс не просел. Или поддержки там достаточно будет СЕЙЧАС? Где акцент?
Семантика 2й цитаты еще более непонятна.
Просто слушать человека с достаточно высоким рейтингом или нет - личное дело каждого. Но вместо второй фразы можно было тем же количеством букв написать более понятную для неокрепших умов инструкцию.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Эта та шутка из за которой попадают в игнор, острожнее с этим.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
5 05 Smiley

Извините, может я немного не в теме, а что за шутка про 5 05 везде всплывает?)
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
5 05 Smiley
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
А мне пофигу на инсайд, буду терпеть до 30 и там начну усредняться ) Уже и шорт на фьючерсах сократил заметно.

legendary
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что...  Undecided Не спрашивайте в лс и почту...  Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого...
Через три дня то хоть скажешь что за новость была?
legendary
Я один дурак в монетах сижу Smiley
full member
Activity: 339
Merit: 136
Я и собираюсь в баксах посидеть недельку Smiley
hero member
Activity: 518
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что...  Undecided Не спрашивайте в лс и почту...  Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого...

Для чего это все? Smiley
Чтобы все продались Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что...  Undecided Не спрашивайте в лс и почту...  Только панику не устраивайте, Там сейчас достаточно будет поддержки, можно не торопясь продать, не ради этого...

Для чего это все? Smiley
У меня есть кое какие инвестиции в BTC, которые я не продам в любом случае, я не хочу что бы уж совсем высралось под ноль если паника будет (будет чем устраивать эту панику тысячам держателей), ну, жалкая попытка что ли...
sr. member
Activity: 318

А битки можно слить или как? Я не совсем понял.
sr. member
Activity: 253

Для чего это все? Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
sr. member
Activity: 318
hero member
Activity: 624
я наверное один такой олень, имел 17 тыс лайтов продал по 3 рубля, а потом пережил крах 266 правда в неймах, кароче весь в потерях.
Ну вот теперь зарплату дали, че делать брать?

Радует одно, что в форках наметились линии сопротивления и теперь не так все от битка зависит.
legendary
Все готовы к очередному, юбилейному штурму сотни )?

Штурм сотни откладывается. Около 70 будем болтаться, снижаясь к 60-ти.
Я бы подождал в воскресенья. В прошлый раз в воскресенье отжался курс.
full member
Activity: 339
Merit: 136

Штурм сотни откладывается. Около 70 будем болтаться, снижаясь к 60-ти.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Jump to: