Author

Topic: Теханализ и не только - page 1076. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 208
Merit: 101
Уже бы упал если бы народ не пытался вывести с гокса биткоины...
Я поставил на 'шорт'
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
краткосрочно:

100-105.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Альтернативное мнение (тоже имеет право на существование):

Весьма странный вброс, учитывая что ты активно торгуешь. Горит аск в районе 112-115?  Roll Eyes
hero member
Activity: 518
Merit: 500
То есть народ на гоксе все-таки настроен позитивно Wink
115-110 по вашему позитивно? Smiley
Я имел в виду позитивно по отношению к судьбе своих долларов на гоксе Wink
full member
Activity: 339
Merit: 136
Нда, мои деньги из гокса тоже подвисли. Моя переписка с Шэрон из гокса свелась к короткому - "подождите 2 недели. А там мы уже поглядим Smiley"
Хорошо я еще ждать могу. А ведь есть и такие, кому надо срочно. Вот народ и развонялся на рэддите, чтобы им подвисшие withdrawal funds вертали взад на депозит, чтобы они скупили BTC и вывели бы их в другое место. Насчет курса BTC - не вижу я, чтобы "биток" показывал себя слабым, а игроки не верили в него, как раз наоборот. Единственное, что бесит, что Гокс фиат заграбастал. Видно надо будет акк завести на btc-e...
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
hero member
самое интересное, с чего бы?

https://www.facebook.com/MtGox/posts/484532824964463

Гокс упомянул про лайткоин:

6) As risky as it is to invoke the name of Litecoin (LTC???), we must apologize for not keeping everyone up to date. The fact is that the current situation means a continued delay, but for good reasons. We’re looking at July right now, though that depends on a few things. Mainly, we want to do things correctly from the beginning.
member
Activity: 82
Merit: 10
Лайт попёр.
самое интересное, с чего бы?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Лайт попёр.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
б) если гокс профукали свой фиат и фиат клиентов (второе вообще крайне нелицеприятно)
извините, чет не догнал. "нелицеприятно" по вашему, это когда лицу будет не приятно, типа в бубен получат?
Причем же тут бубен когда про лицо речь.
я ж говорю, "типа"
eRu
member
Activity: 117
http://bitcoincharts.com/markets/bitstampUSD.html
На битстампе продавать бессмысленно. Кэша у них тоже нет. Сегодня будет интересный вечер.
...скорее покупателей не хватает)
eRu
member
Activity: 117
4)Гокс запирает фиат у себя, таким образом он становится единоличным хозяином курса.
...а я думаю наоборот — на других биржах слив идет полным ходом (выводят бтц с гокса), а чуть позже рухнет и на гоксе (в догонку)
(доллар следующие полгода-год, скорее всего, будет дорожать, так что все выходят в растущий актив)
legendary
http://bitcoincharts.com/markets/bitstampUSD.html
На битстампе продавать бессмысленно. Кэша у них тоже нет. Сегодня будет интересный вечер.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Альтернативное мнение (тоже имеет право на существование):

1)На недельном графике основная поддержка не тронута, стохастик вот-вот выйдет из перепроданности, основная фигура - восходящий треугольник.

2)На дневном графике стохастик вот-вот войдет в зону перекупленности, кросс MACD снизу вверх

3)Теперь основное... Я разделил коррекционные волны на составляющие (кладраты). С каждой новой волной уменьшается негативный объем, меньше паники. Углы линий поддержки тоже становятся острее. Каждая волна коррекции имеет более высокий минимум. Для меня это означает что мы постепенно завершаем коррекцию от максимума 266 $ Я не удивлюсь если у нас будет новый минимум в диапазоне 105...107.

4)Гокс запирает фиат у себя, таким образом он становится единоличным хозяином курса. Он просто подкручивает своего маркет-мейкера в нужный момент и бот начинает имитировать спрос\предложение маленькими рандомными суммами в зависимости от мнения Марка вероятно  Grin . Это даже заметно невооруженным глазом - когда лемминги от S3052 действуют, сделки по другому выглядят. В "теплых" местах тоже человеческая торговля выглядит иначе. В остальное время направленный шум.

Не знаю какую цель преследует Гокс, но я бы не советовал сейчас продавать с плечом "на все" и ждать что вот-вот настанет алхалва  Undecided
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
https://mtgox.com/press_release_20130620.html Statement Regarding Temporary Hiatus on U.S. Dollar Withdrawals TOKYO - JAPAN - June 20th, 2013

Искуственно заставляя всех кто хочет вывести деньги поднимать курс, похоже на последнюю попытку задрать курс вверх.
legendary
115-110 по вашему позитивно? Smiley
hero member
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
ну, чуть медленнее, и за 110 цепляются.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Полетели вниз со 115 как Феликс Баумгартнер...
legendary
А вот и рекация пошла.
Jump to: