Author

Topic: Теханализ и не только - page 1132. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
неужто резать начали?
График уже долгое время отображает почти идентичную картину кратковременных падений и постепенного роста в трехчасовом диапазоне, пора бы уже привыкнуть Wink
и это скучно) время перемен близко)))
hero member
Activity: 518
Merit: 500
неужто резать начали?
График уже долгое время отображает почти идентичную картину кратковременных падений и постепенного роста в трехчасовом диапазоне, пора бы уже привыкнуть Wink
legendary
неужто резать начали?
hero member
Activity: 518
Merit: 500
В данный момент вовсю идет дойка стада, а стадо обсуждает когда же наконец придет доярка?
Объясните, пожалуйста, что вы имели в виду, а то не совсем понятно, "на чьей вы стороне" Smiley
legendary
да я сам угараю)) Особо мне понравилось как только что продали 3500 битков по 130. Во повезло то чуваку!
Доят народ писец как! Ничему толпа не учится. А всё жадность проклятая виновата.
full member
Activity: 181
Merit: 101
Я просто угараю от этой темы...
В данный момент вовсю идет дойка стада, а стадо обсуждает когда же наконец придет доярка?

P.S. Прошу вас дорогие читатели не примерять на себя слово "стадо", просто не смог более точно выразить словами происходящую ситуацию...
P.P.S Пожалуйста продолжайте обсуждение, оно доставляет столько положительных эмоций!
legendary
legendary
А я вот так ждал ждал и не дождался. Купил по 96 и не жалею. В понедельник еще кэш буду закидывать на биржу Smiley
А когда будете продавать решили? План есть какой-то у вас?
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
А я вот так ждал ждал и не дождался. Купил по 96 и не жалею. В понедельник еще кэш буду закидывать на биржу Smiley
legendary
всяко бывает. когда с 266 валилось, то и 100 казалось абсолютным дном. Тут без нас решают куда, когда и как)))
Мне и так и так хорошо. Будет биток дорогой, продам что намайнил. Будет дешёвый, куплю. А сейчас считаю надо подождать. Биток за 5 дней вырос более чем на 100% с момента дна в 53. Если прошлая история краха никого ничему не учит, то это личная проблема того, кто покупает сейчас. Может я и неправ, но считаю инвестиции сейчас высоко рисковыми.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
а можно ли 51 считать дном? что-то мне говорит, что дно где-то у 20
Откуда у Вас такие сумасшедшие мысли берутся? Или Вы путаете слова "кажется" и "хотелось бы".
Ниже 50 скорее всего нереально уже. Так как никто не даст опуститься до такого уровня.

Ответ выше считаю очень деже адекватным.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
а можно ли 51 считать дном? что-то мне говорит, что дно где-то у 20
нууу, подходить к этому можно с другой стороны:
1. когда манипулятор единственный крупный (по наличию денег) игрок на бирже, он единолично может рисовать графики как угодно, остальные участники способны только создавать незначительный шум, так было два года назад - дно образовалось, потому что даже самые ярые поклонники криптоэкономики пугались и выходили в кеш на минусах, видна было активная борьба - резкие короткие скачки вверх закупающегося манипулятора (и редких умников) во время движухи и имитация спуска без нее, хомяки же равномерно сливались.
Затем полтора года рынок остывал, игроки успокаивались и смирялись с потерями, копили новые деньги на новый слив...
2. сейчас ситуация чуть чуть иная, манипулятор хоть и слился на пике в 266-200, поэтому, судя по объемам, будем считать что у него порядка 30кк-40кк в баксах и ~1кк в битках (и я не думаю что ему нужны жалкие +500к битков за 60$, меньше чем на +2кк он и не будет ориентироваться - а это те самые 15$, но эта цена ну очень сложная), еще и количество новых аккаунтов на бирже выросло на порядок, на биржу пришли не просто пугливые вчерашние IT-шники, а игроки посерьезнее, дело даже не в деньгах а в количества металла в яйцах... эти игроки явно принесли сравнимые суммы в фиате, а значит при попытке играть против них манипулятор может потерять инициативу и рынок станет более хаотичным/честным.

Если манипулятор все таки решится и успешно сумеет сделать новое реальное дно (тогда будет задействовано все, от примитивного ддос, очередных краж и потерей бакапов кошельков топовых сервисов использующих bitcoin, до шквала негативных новостей, ну к примеру 'Недавний взрыв в Бостоне финансировался через битки' или 'аналитики и специалисты по безопасности рекомендуют правительству блокировать всю деятельность bitcoin сети как подрывающую национальную безопасность USA, правительство обсуждает законопроекты в этом направлении' и т.п..), то для этого нужно чтобы БОЛЬШАЯ часть новых хомяков успешно закупилась выше прогнозируемого дна плюс их потенциальный стоплосс, т.е. во время этого слива большая часть этих хомяков должна будет зафиксировать убыток - т.е. чтобы у манипулятора сохранился статус кво. К сожаления, как обычно, вычислить со стороны эти границы очень сложно, нужна инсайдерская информация (например статистика поведения игроков).
p.s. так же mtgox (я все еще уверен что именно он - манипулятор) может попытаться рискнуть по крупному и воспользоваться введенными средствами новых пользователей для игры против них самих (он наверняка и так этим пользуется, но думаю вопрос в объемах - 5% или 50%) - маркером этого будут еще большее увеличение сроков по выводу фиата. В этом случае планируемый объем bitcoin у манипулятора увеличивается еще как минимум в полтора раза.

Мое мнение, манипулятор сменит стратегию и больше не будет серьезно обваливать рынок, слишком уж это рисковано, дорого и бесполезно. Даже 30$ - кажутся недостижимыми, а уж 15$, 10$ и тем более 5.05$ - абсолютно нереальными... халява теперь в прошлом.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Гепатит имеешь в виду? Smiley
Конечно это фейк.
legendary
Смотрю, не у меня одного такое мнение...
member
Activity: 85
Merit: 10
Биткоин официальная валюта Зимбабве. Smiley
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-957375
на желтуху похоже, не?
legendary
Непонимаю куда пропала вся эта бешенная активность трейдеров? Где они все?
Ждут дна.. а манипулятор похоже приспосабливается к возросшему количеству игроков на бирже... думаю теперь рынок будет не таким простым как было пару лет назад и раньше.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
 Grin
legendary
рост цены без объёмов чистое фуфло. А сам я мечтаю побыстрее вывести бабло, иначе нет нет и начну играть. Выигрывает тот, кто не играет. Да и игра проходит по правилам, которые манипулятор устанавливает по ходу игры. Складываеться такое впечатление, что манипулятор сам у себя покупает.
Непонимаю куда пропала вся эта бешенная активность трейдеров? Где они все?
legendary
Объемы могут быть еще более фейковыми.
Берет владелец/партнер mtgox на двух аккаунтах (или на одном, не суть важно) переливает одни и те же монеты туда сюда несколько раз (партнерство заключается в отсутствии/минимизации комиссий), на одном создается ордер на продажу, а другой тут же его покупает, затем наоборот.

например так было на недавнем дне 90$..50$, когда объемы по графикам - пара свечек по 600к btc, а по поведению - ноль движухи
Jump to: