Author

Topic: Теханализ и не только - page 1134. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
да дуют пузырь дальше, лови момент)
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
гокс у всех висит?

висит
пытаюсь снять ордер. ща начнут лить
вроде не слили или я снова поздно с покорном пришел?
member
Activity: 84
Merit: 10
Очередные басни дядюшки Крылова Smiley
Очередные? Стихи в треде я видел ранее, а вот басни - нет. Дайте урл.
legendary
гокс у всех висит?

висит
пытаюсь снять ордер. ща начнут лить
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Очередные басни дядюшки Крылова Smiley
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
гокс у всех висит?

висит
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Это к кому вопрос?
legendary
гокс у всех висит?
member
Activity: 84
Merit: 10
  Когда я был маленьким - я любил кормить мелких рыбок крошками хлеба. Бросаешь немного крошек хлеба и смотришь как стая рыбок налетает. Они стараются поймать любую кроху, пусть даже самую маленькую. Плавают рыбки рядом, стаей. Далеко не отплывают друг от друга потому что очень хотят поймать крошку хлеба. Мелкие крошки. Маленькие и беззащитные, не способные своим уровнем развития справится со сложностью окружающего их мира. Они лишь могут брать подачки. И ждут их. Снова и снова. Таков удел слабых рыбок.

А ты?
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
Кто-нибудь видал эти weighted prices в мире Б?

Вот на что всем ориентироваться следует, а не на лохотрон гокс! А этих данных вроде на главных сайтах не наблюдается...  Sad
слить то успели? или решили до триллиона..
а то у нас ту проекты без бабла простаивают
можем поспорить  вашими личными психологами и аналитиками в обоснование полезности для самочувствия и благости.
legendary
на Асике майнить лайты нельзя. Не тот алгоритм
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Заметил , что LTC стала сильно дешеветь относительно BTC, наверное сказывается то , что многие используют её в качестве майнинга и сразу избавляются от нее, чтобы получить больший объем BTC.
 А NMC напротив держится стабильнее других валют и даже немного подрастает, сейчас его курс 0.0063, но получить одну монету этого форка сложнее всего, т.к. сложность вроде 1\6 от биткоина, думаю скоро курс NMC начнет расти вверх.
Вдобавок в новостях BTC-E недавно говорили, что появятся пары NMC/RUR и NMC/LTC , что принесет в эту валюту дополнительные инвестиции.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Интересный рынок, конечно, уникальный.
Потенциал роста в десятки раз. При этом есть куча early adopters, далеких от финансовых рынков людей, которые могут обвалить рынок одним ордером.

Когда дорастем до $1500 хотя бы, так метать уже не будет.
конечно не будет, крупные инвесторы скорее между собой договорятся, вместо того, чтобы вываливать на рынок своё барахло, к тому же остальные криптовалюты при достаточном развитии смогут поглощать избыточную волатильность биткоина.

может уже есть такая приват зона, где крупные держатели стратегию обсуждают чисто в узком кругу, сделайте мне инвайт плз в раздел владельцев ппкоинов
full member
Activity: 174
Merit: 100
ой, а можно попросить еще раз запостить картинку-график, где хомяк покупает дорого, а потом сливает задешево? Smiley
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
вяло, объёмы мизерные. Рост цены без объёмов грозит откатом. Может 100 это потолок?
Маленькие объёмы? Последние дни объёмы просто гигантские!!!

Очевидно, что разные люди по разному оценивают одни и те же данные. Для кого-то ежедневный оборот по двести тыс монет - мизерные объёмы. Но это ерунда - меня больше веселят те, кто недельку потерпеть не мог, сливая по 60)))
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Мне вот кажется что дно уже было на 50.. Сейчас пошел кое-какой рост. Он будет очень сложным если вообще будет.
слишком бурный рост
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Интересный рынок, конечно, уникальный.
Потенциал роста в десятки раз. При этом есть куча early adopters, далеких от финансовых рынков людей, которые могут обвалить рынок одним ордером.

Когда дорастем до $1500 хотя бы, так метать уже не будет.
конечно не будет, крупные инвесторы скорее между собой договорятся, вместо того, чтобы вываливать на рынок своё барахло, к тому же остальные криптовалюты при достаточном развитии смогут поглощать избыточную волатильность биткоина.
Jump to: