Author

Topic: Теханализ и не только - page 1133. (Read 3494231 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
Пока слабо, зарекся рано входить.
практически вся активность от ботов, стенки фейковые
а объемы вас не смущают?  Huh
Туда сюда ворочают боты и плюс возможно кто-то выводит потихоньку свои деньги из btc, но пипл хавает.
На 266 запрыгнули с гораздо меньшими объемами, ибо был настоящий бычий тренд и все битки под матрацами держали, а сейчас неясная фигня вместо тренда.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
практически вся активность от ботов, стенки фейковые
member
Activity: 79
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Ну, точку сопротивления о которой я говорил прошли и снова открылась дорога в небо и за его пределами?  Tongue Чем дальше в лес - сам становишься медведем (уточнение, долларовым медведем) тем реже встречаются медведи ибо сам уже баксовый медведь и перестаешь замечать себе подобных...  Roll Eyes
legendary
http://buzz.money.cnn.com/2013/04/18/bitcoin-investor/
Инвесторы теряют деньги но продолжают инвестировать Smiley
While he doesn't plan to buy any more Bitcoins, he isn't cashing out anytime soon.
вроде он несобираеться пока инвестировать больше да и обналичивать тоже. Кстати, реально быстро обналичить с гокса это тоже проблема.
Так что, рано или поздно многие опять начнут играть в биткоин. Надеюсь, что удачно))
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
http://buzz.money.cnn.com/2013/04/18/bitcoin-investor/
Инвесторы теряют деньги но продолжают инвестировать Smiley
legendary
то что было пофиг. ща нужен слив, а то нихрена непроисходит. биток дороговат нынче стал
Зачем тебе слив если ты закупил по цене >200 ? Или не удержался и слил?

Я закупал и по 100 и по 115 во времена падения курса.. Но на дне еще закупился и средняя цена вышла 70.
да блин, зафиксил убыток. Но уже отбился немного. Надеюсь на очередном сливе опять закупиться.
Сомневаюсь, что курс в скором 200 будет. Скорее 100 будет. Я неверю, что серьёзные инвесторы рассматривают биткоин как средство для долгосрочных инвестиций.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
то что было пофиг. ща нужен слив, а то нихрена непроисходит. биток дороговат нынче стал
Зачем тебе слив если ты закупил по цене >200 ? Или не удержался и слил?

Я закупал и по 100 и по 115 во времена падения курса.. Но на дне еще закупился и средняя цена вышла 70.
legendary
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
все последние выходные шел бурный рост Smiley
legendary
мне закупиться надо) по плану на выходных сливали
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
если все хотят слива, то будет рост Smiley
legendary
ктото хапанул 1500 монет, думал что народ подхватит, а народ бухает на выходных. Весна настала, в мониторы пялиться надоело. Да и слива все хотят
member
Activity: 79
На надувание не похоже. Забегают какие-то буратины периодически, в остальное время боты резвятся.

Пойду спать, ну его нафик.
legendary
да уж не без оснований) а как без сливов? неинтересно
hero member
Activity: 749
Merit: 502

Интересно, а как это выглядит с точки зрения рыбки.

Давай раб! вычисти мой бассейн и принеси еды!
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Сколько получается на одном ASIC в день LTC намайнить  и как долго люди смогут пользоваться ситуацией,что на форке будет прибыльнее?

ASIC'ов для LTC никто пока не создавал, по меньшей мере, для открытой продажи. Надо народонаселеню разъяснять что АСИК это «интегральная схема для специфического применения»....
full member
Activity: 199
Merit: 102
legendary
гокс у всех висит?

висит
пытаюсь снять ордер. ща начнут лить
вроде не слили или я снова поздно с покорном пришел?

Не было ничего, но острую сливофобию в этом месяце многие подхватили Wink.
legendary
Очередные басни дядюшки Крылова Smiley
Очередные? Стихи в треде я видел ранее, а вот басни - нет. Дайте урл.

Даёшь больше басен в этой теме! Скоро мы окончательно избавимся от богомезкой аналитики. Так победим  Grin!
Jump to: