Author

Topic: Теханализ и не только - page 1137. (Read 3494231 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
Посмотрим, хватит ли свежего бабла для разворота, пока не ясно
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Посмотрите на объемы, одни небоскребы. Завезли на гокс свежие деньги Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Опасян?
Обаян  Wink
110 ризистанс ключевой
legendary
http://www.kommersant.ru/doc/2172671?fp=12
Нефть продолжает падать. А мы растем. Опасян?
legendary
не совсем ножик и не совсем падающий получился Smiley
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
а вот и ножик
Мелковато для ножа. Его сразу же перекрыли покупкой  Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
а вот и ножик
отобрали у ребенка нож  Grin
legendary
а вот и ножик
sr. member
legendary
Я инвестировал с той же целью. Но когда начало расти по 10 пунктов в день я не знал что думать, теперь же все понятно. Все что выше 50 это ожидания, и все будет зависеть от новостей, если не будет негативных то все ок, позитивные только на руку. Как я уже говорил биткоин в начале пути. Ограниченность дает о себе знать. А курс не стабилен из за паникеров если не продавать на панике то думаю курс стабилизируется не важно на какой отметке, но должен быть медленный уверенный рост.
member
Activity: 85
sr. member
Он майнер, еще намайнит Smiley
Так правда не могло продолжаться. Просто перехватило дыхание а потом поперхнулись )
Ждем медленный но стабильный рост.
Мне кажется мы вышли за рамки медленного роста сегодня )) 5 баксов в день хорошо, 30 уже напрягают ).

PS. народ ничему не учится)

Медленного роста тут просто не может быть. Люди которые не утратили веру в возможность "нажиться на курсе"  все это время ждали дна. Я уже писал несколько дней назад. После падения курса все начали вводить нал что бы закупиться по низкой цене и конечно же ждали дна. Сейчас многие увидели стабильный рост и думают что дна так и не дождались.
Остановка скорее всего может быть только на 150. А дальше наверное только 300-350 если прорвут 150.

Panic buy...
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
похоже сейчас пойдем вниз, гокс глючит
sr. member
Так правда не могло продолжаться. Просто перехватило дыхание а потом поперхнулись )
Его не поймешь. Сначала он пишет что манер и ему все равно, потом что скупился >200..
С одной стороны как бы правильно. Ибо это пример, что биткоин не пузырь который можно надувать и сдувать.
Изначально биткоин создавали как средство оплаты а не как средство игры на биржах и получения профита.

То что спекулянты его используют ради игры на курсе, очень плохой фактор развития битка как валюты! Курс не стабильный и принимать такие средства не захочет ни один уважающий себя селлер.

Если бы все шло по плану Сатоши, то курс был бы стабильный и колебался в зависимости от затрат на добычу монеток. Все бы были довольны, и все селлеры и билинги с удовольствием бы принимали битки...

Когда я впервые узнал о биткоине, я инвестировал деньги не в надежде нажиться на росте. На то время месяцами курс вел себя стабильно. Я просто инвестировал в надежде что биткоин надежнее банков и в случае чего я не обанкрочусь (сделал заначку другими словами). Вышло конечно интересно, и я получил более 1000% дивидендов. Но это не правильно.....
member
Мне кажется мы вышли за рамки медленного роста сегодня )) 5 баксов в день хорошо, 30 уже напрягают ).

PS. народ ничему не учится)
legendary
sr. member
небуду особо говорить про биткоин, но я понял что биткоин это лохотрон 21 века. Немало слёз ещё прольёться.
По Вашим постам за последнюю неделю у меня только одно предположение : "Кажется Вы закупились при цене >200" ?
Сидите и ждите.. Что тут еще скажешь.
А посты типа "Шеф, мы пропали" уже поднадоели с Вашей стороны.
legendary
Я сам жду ножика Smiley Я про общий тренд.
member
legendary
Каждую секунду на земле проливаются ручьи слез. Каждый сам решает как распорядиться деньгами. Шальные проценты прибыли ходят рядом с таким же процентом вероятности рисков. Сейчас биткоин на начальном этапе кто подешевле разберет того и тапки.
То что произошло неделю назад думаю было отголоском падения всех рынков.

Сейчас идем с хорошим темпом. Думаю выбираемся из даблдижит ямы.
Jump to: