Author

Topic: Теханализ и не только - page 1141. (Read 3494231 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
Где дно?

В отличии от пузыря, тут более -менее понятно - ниже 0 не упадет  Wink
member
Activity: 79
Что час назад заработал, все обратно слилSmiley
Где дно?

UPD Я так понимаю минимум первого паникселла пробили?
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
60 сдали, капитуляция
member
Activity: 84
Энтео, вы что ли?

Вероятно нет. О ком речь?
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Сколько должен стоить биткоин?
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
sr. member
Activity: 266
Пока еще есть куда падать, тренд сменился инфа 100%.
Закупайтесь очень осторожно.
full member
Activity: 128
Merit: 100
Поскорей бы все упало окончательно что бы уже наконец пойти вверх

Не в этом году.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Поскорей бы все упало окончательно что бы уже наконец пойти вверх
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
по моему пора аккуратно закупаться, с удвоением в случае дальнейшего падения. Smiley
Чувствуется что интерес есть, просто уже осмысленно покупают не сломя голову.
sr. member
Activity: 253
А мне кажется будет еще падать, постепенно, по чуть-чуть, а вверх пойдет лишь тогда, когда большинство потеряет веру в его рост
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
по моему пора аккуратно закупаться, с удвоением в случае дальнейшего падения. Smiley
member
Вероятно вам виднее какие группы людей существуют. Но на бирже есть манипулятор - это сама биржа. Вы можете еще пару тысяч слов написать про рынок, активных трейдеров и всякие паник селл. Но это все вторичные факторы. Я раньше думал примерно так же как вы пока мне не разжевали как все есть на самом деле.

Интересно было бы услышать. Биржа манипулирует используя нечестные приёмы (например подсовывая свои ордера раньше) или даже если биржа будет 100% прозрачная всё равно она будет манипулятором?

Еще бы не интересно было. Но дело вот в чем. Вы - спекулянты которые пытаются выехать за чужой счет. Цель одна - спасти свою шкурку. Так вот, вам подобные довели мир до такого кошмарного состояния. Проблема лишь в том что вам подобные (привет ФРС) создают такие масштабы проблем что это воздействует в том числе и на людей которые думают не только о себе (а такие действительно есть). Разжевывать что и как смысла не вижу так как "шкурно-ориентированные" люди будут эту информацию использовать лишь для того чтобы сделать хорошо своей шкуре. А так, вы все варитесь в одном котле и вас медленно но верно раздевают. Справедливо.

P.S.: Пишу лишь для того чтобы люди которые еще не испортились до конца призадумались о своих действиях

P.P.S.: Чтобы понять кто вы есть - надо лишь задумать о проблемах природы на планете. Ваша позиция по отношению к этой проблеме легко даст вам понять какого типа вы человек. Думаю всем ясно какая позиция по отношению к этому вопросу у людей второго сорта. Люди могут лицемерить, но скрыть свою суть невозможно.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Есть определенная группа людей, склонных во всех социальных сферах предполагать некую личность или команду, которая в тихоря всем управляет. Smiley
...

Вероятно вам виднее какие группы людей существуют. Но на бирже есть манипулятор - это сама биржа. Вы можете еще пару тысяч слов написать про рынок, активных трейдеров и всякие паник селл. Но это все вторичные факторы. Я раньше думал примерно так же как вы пока мне не разжевали как все есть на самом деле.

Интересно было бы услышать. Биржа манипулирует используя нечестные приёмы (например подсовывая свои ордера раньше) или даже если биржа будет 100% прозрачная всё равно она будет манипулятором?
member
Есть определенная группа людей, склонных во всех социальных сферах предполагать некую личность или команду, которая в тихоря всем управляет. Smiley
...

legendary
Да что за хрень Smiley Как только я решаю выйти начинает сразу отжиматься курс.
hero member
Activity: 518
Охренеть чего происходит Smiley
legendary
Эге гей. Давай нахлобучивай! Smiley Успел выйти по 65.
Золото вообще обидили. http://kommersant.ru/doc/2171497?fp=35
Но думаю после паники наступит переосмысление.  Биток тоже стал жертвой падения всех рынков. Неужто все в долларе останутся?
member
Activity: 85
Манипуляторы не мало денег теряли на этих попытках. Они ошибались. Рынок был недостаточно "перегрет".
А что случилось в районе 250? Достаточное количество людей подумало "Пора!"?
Гокс замер и достаточное количество людей подумало "Слив!"
hero member
Activity: 518
Манипуляторы не мало денег теряли на этих попытках. Они ошибались. Рынок был недостаточно "перегрет".
А что случилось в районе 250? Достаточное количество людей подумало "Пора!"?
Jump to: