Author

Topic: Теханализ и не только - page 1144. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Они своё сняли и ушли.

пруф ?
откуда пруф? так пузыри надувают и сливают
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Это предположение основано на том что обычно если хотят продать на пике и закупиться подешевке то курс восстанавливается быстро. Тут же провис на 80+.
Возможно тоже ждут дна либо ушли.

такое думаю применимо при обычном сливе без последствий паниксэлл. бывало такое
но если уж произошел паникселл то уже и их новоиспеченных средств на обратный подъем не хватит

и кстати может на подъеме 120-190 они и были
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Согласен. Скупают неспеша. Не больше 100. Не делают сильно поддержки в виде стенок дабы не "набычить" тренд. Скупают у пессимистов.
full member
Activity: 168
Merit: 100
на рынок пришли аккуратные большие деньги, они набирают позиции неспеша, чисто лимитниками - сами по рынку в аски не ударяют.
legendary
Это предположение основано на том что обычно если хотят продать на пике и закупиться подешевке то курс восстанавливается быстро. Тут же провис на 80+.
Возможно тоже ждут дна либо ушли.
newbie
Они своё сняли и ушли.

пруф ?
legendary
Достаточно одной новости о новом крупном мерчанте принимающим биткоин. И рост на 20+ пунктов обеспечен. Только даже не знаю кто это будет.
legendary
legendary
И я не уверен что все успеют закупиться если все таки начнет подниматься. Как правило курс поднимается настолько же стремительно как и падает. По мне гораздо больнее переживать за то что не успел закупиться дешево чем не успеть продаться за дорого Smiley
legendary
Я планирую рискнуть и еще закинуть кэша на штук пять. На депозите 5 процентов. Это смешно. На крайний случай поднять немного в кэше и вывести. Если совсем с биткоином плохо будет.
Мне почему то кажется что все должно стабилизироваться. 150-170 через недельку это вполне себе возможно.
С протоколом все в порядке. Биржа вроде дальше нормально без лагов работает. Мерчанты еще будут подтягиваться. Силквей пашет, сатошидайс фигачит.
Количество биткоинов ограничено. Пусть даже кто то еще начнет пузырь надувать, пока 400 не надует никто не поведется, а если надует то на 400 можно и продавать.
Можете кидать помидоры Smiley
legendary
а я хочу закупиться подешевле. Пока буду ждать, нервы успокоються. На монетах немогу сидеть, нервов нехватает
legendary
Я тоже в монетах.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Хорош панику разводить ).
Вы еще в монетах сидите?

Ниодного Сатошика не слил в этом месяце и совершенно не нервничаю по поводу курса ). Подозреваю что в ближайшие месяца три будет слишком много случайных факторов (людей, обнаруживающих тысячи монет в своих бэкапах и бегущих обналичиваться на биржу, на фоне наплыва "инвесторов"). Только лайткоины по хорошему курсу недавно кэшировал. Выбрали ТС - придерживайтесь, метаться - себе дороже.  Долгосрочный прогноз, несомненно - рост.
member
Activity: 84
Merit: 10
Пока торговля идет в коридоре цен ~ 80 - 100. Пока не сдвинут ни минимум (84.43689) ни максимум (102.00000). О каких трендах идет речь? Суточных? Часовых? Каких?
member
Activity: 79
Вы еще в монетах сидите?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
legendary
а что за 20 я бы закупил неслабо так
терпите! и вам воздастся. Кстати я вам помогу на 20 закупиться)))
newbie
а что за 20 я бы закупил неслабо так
legendary
вот это порнуха!!!

думаю 60-70 будет сегодня, а там опять застой и опять на 20 бакинских вниз и т.д.
На какой цене начали надувать пузырь? К предпузырной цене добавить надо 10 там и устаканиться.
Сугубо моё мнение...
member
Activity: 79
Остапа прорвало? Roll Eyes
Делаем ставки на значение дна
Jump to: