Author

Topic: Теханализ и не только - page 1146. (Read 3494231 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
вопрос в том где сохранить свои деньги?

идеологически неправильный вопрос. тут  Grin
Вопрос правильный, ибо явно не тут. В данный момент мы не в той фазе, да и рассматривать биткойн для сохранения денег слишком рано, на данный момент это игра в рулетку.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
вопрос в том где сохранить свои деньги?

идеологически неправильный вопрос. тут  Grin
newbie
у арабов история такая же
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Я уже молчу про Казахстан.
member
Activity: 85
http://kommersant.ru/doc/2171066?fp=34
Цена нефти упала до 110. Что то происходит, но проходит мимо нас. Непонятно что делать.
Уже ниже 101 упала.

Золото составляет приличные резервы России и Китая. Нефть для России является главным источником получения золота. Нефть продали, золото купили.

Как бы нас новая волна кризиса не накрыла. Мы стоим на пороге стагнации стоим. Нам явно что-то готовят, вопрос в том где сохранить свои деньги?
member
Activity: 79
Вот как надо манипулировать  Grin
newbie
миллиардер Джордж Сорос, известный спекуляциями на валюте и драгоценных металлах, заявил, что золото больше не является «тихой гаванью». Он пояснил, что инвесторы разочаровались в золоте как в надежном активе для вложения средств в кризисные времена.
newbie
новый кризис похоже близко
кто знает.. может это нам на руку
legendary
http://kommersant.ru/doc/2171066?fp=34
Цена нефти упала до 110. Что то происходит, но проходит мимо нас. Непонятно что делать.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
сильно падает золото на рынках! Во время краха266 золото тоже падало сильно
Что то мне ничего покупать нехочеться.
legendary
Америка просыпается а я так и не закупился.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
верните обратно веселых ботиков  Cheesy
А они никуда и не делись, только направление у них теперь походу другое.
То что цена держится около сотни даже немного озадачивает.
Ожидал утром увидеть < 80.
newbie
Единственное что действительно радует - объемы продолжают падать. цена остается
а мне это говорит, что скоро будут объёмы и только красные

Зачем тогда народ выводит ?
legendary
а мне это говорит, что скоро будут объёмы и только красные
member
Activity: 71

верните обратно веселых ботиков  Cheesy
newbie
legendary
не за то бил отец цыгана, что тот играл, а за то, что отыгрывался
newbie
думаю единственный выход из этой патовой ситуации - это переход всего сегодняшнего капитала из карманов мелких трейдеров в карманы дяденек постарше. нынешняя торговля к этому располагает. а эмоционально стрессовые ситуации только ускорят этот ход
но это только мое имхо. может я и не прав

По типу: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» (с) Полонский. Счета у кого меньше 10к биткойнов блокируются и распределяются дяденьками постарше? Только непонтно пропорционально или поровну?

ну это какой-то репрессивный подход )
я имел в виду перераспределение в ходе торговли
member
Activity: 71
думаю единственный выход из этой патовой ситуации - это переход всего сегодняшнего капитала из карманов мелких трейдеров в карманы дяденек постарше. нынешняя торговля к этому располагает. а эмоционально стрессовые ситуации только ускорят этот ход

По типу: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» (с) Полонский. Счета у кого меньше 10к биткойнов блокируются и распределяются дяденьками постарше? Только непонтно пропорционально или поровну?
newbie
Я вообще сейчас только в кеше сижу. Наконецто выспался)))
Колбасить рынок ещё неделю будет и скорее всего будем ступеньками вниз. Медвежье время наступило. Вот как нарисуется многодневный бычий тренд, так можно закупать

сдается мне на закуп все как раз ждут активности медведей. только потом на подъеме опять сопротивление на сотне может быть. не интересно как-то.
очередное раскулачивание хомячьего сословия
согласен, сейчас по этому сценарию играют. Да и неуверенность на рынке явная, а это яд

первое что на ум приходит - то что ситацию могут исправить новые финансовые вливания.
но это вряд ли. как только вверх пойдет мокроштанные интрадейщики начнут фиксироваться и весь новый кэш им в карманы уйдет

Jump to: