Author

Topic: Теханализ и не только - page 1157. (Read 3494178 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Оппа гангнам стайл - bid стеночка нарисовалась на 7.7k @ 76.11
Если не фэйковая, вполне может сегодняшним дном оказаться, если конечно не найдется желающих ее погрызть Smiley
Главное не забывать что стенки is a lie.
Они лишь могут подсказать поведение рынка на некоторый очень небольшой срок.
Счас вот от нее оттолкнулись боты и вверх пошли. Но это не означает что завтра будет 100+,
в таком рынке 30..50 больше похоже на завтрашнюю цену.
Лично я бы не стал сейчас много продавать.
Надо было это делать 2 дня назад...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Объемы растут - цена падает. Объективно надо продавать. Но лично я принципиально это делать не буду
sr. member
Activity: 266
Немного выкупил по 86-90 того что продавалось по 155..183.
Позиция win-win. Цена растет - снова постепенно продаем то что выкупили.
Цена падает - продолжаем с прибылью выкупать то, что продавалось ранее.
Но тренд скорее всего изменился, и я думаю не за горами диапазон 30+
Поэтому по текущей цене стоит покупать очень осторожно.
UPD. о, точно. слив как раз продолжается в данный момент.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
ага , и появляется этот манипулятор обязательно при сливе Grin
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Ото дна оттолкнулись, скоро все проснёмся, Гокс в полную силу заработал. Поднять паруса  Cheesy!
я пока не буду дергаться. Надо ждать, дна еще нет
newbie
Не знаю есть в этом корелляция или нет но сейчас почти все рынки в минусе
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Ото дна оттолкнулись, скоро все проснёмся, Гокс в полную силу заработал. Поднять паруса  Cheesy!
newbie
Как бы заставить себя не смотреть неделю на графики  Roll Eyes
Что ж там такое ужасное Shocked на графиках Cheesy

тренда моего не вижу  Cheesy

ну вообще по сути для него и рановато пока. консолидация должна быть
sr. member
Activity: 421
Что ж там такое ужасное Shocked на графиках Cheesy
newbie
member
Activity: 84
Merit: 10
hero member
Activity: 616
Merit: 502
naima53, а что вы так переживаете? Разве "в реале" биржи не закрываются при таких просадках? Оно кстати даст плоды в определенной степени - только слепой пользователь этого форума не заметит хотя бы одну тему о том, что надо успокоится.
Да не, так то оно так, я просто злюсь на них что они не дают возможности поймать падающий нож, люблю падающие ножи  Grin. Теперь совершенно очевидно что мы видели перелом тренда.
падающие ножи: http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs Cheesy

...
всё по сценарию. Сейчас появился отличный повод у фондов раскрутить "инвесторов" на бабло "для защиты инвестиций" Grin
Так что какое-то время может быть относительно спокойно на рынке, даже немного вверх сходим.
Кстати, да... И это подсадит на измену продавших за дорого овер 200, многих нетерпеливых даже вынудит купить  обратно Undecided
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
naima53, а что вы так переживаете? Разве "в реале" биржи не закрываются при таких просадках? Оно кстати даст плоды в определенной степени - только слепой пользователь этого форума не заметит хотя бы одну тему о том, что надо успокоится.
Да не, так то оно так, я просто злюсь на них что они не дают возможности поймать падающий нож, люблю падающие ножи  Grin. Теперь совершенно очевидно что мы видели перелом тренда.
падающие ножи: http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs Cheesy

...
всё по сценарию. Сейчас появился отличный повод у фондов раскрутить "инвесторов" на бабло "для защиты инвестиций" Grin
Так что какое-то время может быть относительно спокойно на рынке, даже немного вверх сходим.
hero member
member
Activity: 84
Merit: 10
Объемы гокса сократились почти на 100к похоже народ понял что к чему и выводить начал. А курс просел как и ожидалось да и вверх пошел
Нормально все ) штурмуем 1к )

Большую часть проданного манипулятор компенсировал в первой серии фильма "паник селл". Это было сделано вчера со 105 до почти 190. Далее пошла вторая серия уже неконтролируемого "паник селл" что не укладывалось в сценарии "режисера". По этой причине режисер остановил съемку фильма до 01:00 UTC. Тем временем часть людей вышла из комы и начала думать головой. Ну а те кто так не вышел из комы накормил режиссера по курсу аж до 65. Продолжение сериала ждем на след. неделе.
hero member
Продаю пиццу за 100 000 тысяч биткоинов.
Продам пиццу за 10 лайткоинов. Cheesy

P.S. Или за 10 000 неизвестно чего, что взлетит через несколько лет. Roll Eyes
pizza свежая?  Roll Eyes
hero member
hero member
newbie
Объемы гокса сократились почти на 100к похоже народ понял что к чему и выводить начал. А курс просел как и ожидалось да и вверх пошел
Нормально все )
После консолидации на ста штурмуем 1к )
Jump to: