Author

Topic: Теханализ и не только - page 119. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 713
Merit: 508
Разные блокчейны и DEX могут быть объединены в одну экосистему.
Что такое DEX?

Чего сейчас реально не хватает среди этого разнообразия - это защищённые от волатильности валюты. Я не рассматриваю централизованные варианты как Tether. А остальные (BitUSD, Maker, NuBits и тд) либо полудохлые, либо не имеют серьёзной ликвидности и надежности.
Как на счёт SBD?
hero member
Activity: 702
Merit: 503

Мать чесна, дети мои! Ведь только что отлучился полечится, а вы тут уже ещё аж 700 страниц ляс наточили!

Ну что? Мы уже победили?
Все живы, и позолочены, авось? Smiley Фентиклюшкин с btcexa так и не объявился?
Deepbit тоже на пеньсию ушёл чтоль?

Ладно, старый европейский баблон тоже движется к вам болшими партиями! Готовьтесь принимать товар!

Если у кого есть десятки на продажу, пишите в личку.

full member
Activity: 155
Merit: 102
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Путаетесь в показаниях, начали с ремонта в квартире, а закончили новой квартирой Grin
Квартира покупалась давно еще на этапе котлована. Еще до моей эпопеи с биткойном. Врать не стану.
За расходами жены я не следил, но можете сами прикиньте сколько стоит ремонт в двушке в нерезиновой
Можно ли жить в бетонных стенах без ремонта - сами решайте.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Что-то не похоже на глюк. Подтверждается другими источниками.

а этот не подтверждает

апд: что за вес (kWU) появился, это реальный размер блока?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Да, теоретически можно посчитать что бы у меня было сегодня, если бы битки я не сливал - по курсу
получилось бы от лимона до полутора лямов баксов. Но не было бы ни новой квартиры, ни мебели, ни
отдыха на море, ни авто. И смысл?
Путаетесь в показаниях, начали с ремонта в квартире, а закончили новой квартирой Grin
sr. member
Как там, сапоги жене не жмут? Не прикидывал, если по текущему курсу посчитать, почём они, сапоги, обошлись?
А смысл считать "по текущему курсу"?
На доходы от биткойна мы с женой ремонт сделали и мебелью квартиру обставили.
Авто осенью собиралась жена поменять - вроде есть 2.5 ляма рублей.
Ну я заначку небольшую держу в баксах.

Я же не занимался по сути торговлей - то есть не вкладывал фиата практически (11 тыр в 2013-ом - это несерьезно)

Я зафиксировал профит на своей стратегии, хотя сегодня её можно назвать "консервативной"
Но я и не хотел рисковать. Те кто хотел - те в соседнем топике считают свои миллионы по курсу
на момент закрытия бтц-е  Grin

Да, теоретически можно посчитать что бы у меня было сегодня, если бы битки я не сливал - по курсу
получилось бы от лимона до полутора лямов баксов. Но не было бы ни новой квартиры, ни мебели, ни
отдыха на море, ни авто. И смысл?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Так не может продолжаться бесконечно, согласны? Когда нибудь будет
резкое падение и масса инвесторов, рыдающих что не успели вовремя выйти из крипты.
Беда в том, что каждый день на земле рождается новая порция долбоёбов.
Они подрастают и в какой-то момент узнают, что есть такая вещь как криптовалюты.
И достаточно большая часть из них решает что тут можно хорошо обогатиться.

Так что кончится биткойн - начнется кефир. Кончится кефир - начнётся ещё какой-нибудь
говнокойн. Желание просаживать бабло на рулетке по мартингейлу (999 раз выигрываешь
рубль и радуешься, потом разом проигрываешь 2000 рублей) непокобелимо.

Как там, сапоги жене не жмут? Не прикидывал, если по текущему курсу посчитать, почём они, сапоги, обошлись?
sr. member
А зря,
Просто времени мало свободного

наблюдения весьма занимательные. Если вкратце - биткойну удалось сохранить профитность
в течение двух последних пересчетов сложности на кеше, и сейчас сеть биткойна работает стабильно,
Ну в целом похоже, что BCC не смог перетянуть на себя одеяло. А пересчеты его сложности - они же по другому
алгоритму работают, так что и сравнивать их некорректно

96% хешрейта на оригинальной ветке, что удивительно кеша при этом тоже не лежит в коме, короче ситуация
понемногу стабилизировалась. Думаю отчасти это одна из причин вчерашнего обновления ценового максимума.
Не лежит в коме по нескольким причинам.
1) другой алгоритм адаптации сложности
2) спекулятивный характер самой валюты BCC - он по сути существует только на биржах
а биржевому боту нет ничего проще на малых объемах скупить стакан вверх и посадить на лося медведя, который зашортил объем 10:1

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Скорее всего просто майнеры с кеша вернулись на биток и разгребли транзы.
Может и так. Не очень пристально наблюдаю за BCC

А зря, наблюдения весьма занимательные. Если вкратце - биткойну удалось сохранить профитность в течение двух последних пересчетов сложности на кеше, и сейчас сеть биткойна работает стабильно, 96% хешрейта на оригинальной ветке, что удивительно кеша при этом тоже не лежит в коме, короче ситуация понемногу стабилизировалась. Думаю отчасти это одна из причин вчерашнего обновления ценового максимума.
sr. member
Может и так. Не очень пристально наблюдаю за BCC
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
что за хрень с мемпулом?
кто-то нажал кнопочку "очистить мемпул" Smiley?
апд: больше на глюк похоже,

Не разбирался особо (ломает) но похоже кто-то включи в розетку еще 100500 петахешей на пару часиков.
Другие варианты тоже возможны, типа какой-то сервис генерящий много транзакций (крупная биржа) некоторое время
простаивал и сеть успела разгрести завалы.

sr. member
что за хрень с мемпулом?

Не разбирался особо (ломает) но похоже кто-то включи в розетку еще 100500 петахешей на пару часиков.
Другие варианты тоже возможны, типа какой-то сервис генерящий много транзакций (крупная биржа) некоторое время
простаивал и сеть успела разгрести завалы.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
что за хрень с мемпулом?

sr. member
Так не может продолжаться бесконечно, согласны? Когда нибудь будет
резкое падение и масса инвесторов, рыдающих что не успели вовремя выйти из крипты.
Беда в том, что каждый день на земле рождается новая порция долбоёбов.
Они подрастают и в какой-то момент узнают, что есть такая вещь как криптовалюты.
И достаточно большая часть из них решает что тут можно хорошо обогатиться.

Так что кончится биткойн - начнется кефир. Кончится кефир - начнётся ещё какой-нибудь
говнокойн. Желание просаживать бабло на рулетке по мартингейлу (999 раз выигрываешь
рубль и радуешься, потом разом проигрываешь 2000 рублей) непокобелимо.
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Когда толпа ждет серьезного отката по битку, в реальности это означает безудержное движение вверх, x2 или x3 в ноябре после поражения бигблокеров и очередной халявы в битках.

Так не может продолжаться бесконечно, согласны? Когда нибудь будет резкое падение и масса инвесторов, рыдающих что не успели вовремя выйти из крипты.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Кто-то скупает биток мешками  Shocked
Притом если сутра скромно поклевывал выставленную стеночку - то сейчас явно психанул  Grin
Китайское правительство сегодня прищучило ICO проекты, видимо народ кинулся переливать в биток срочно.
Занятно, что переливать кинулись в обычный православный биткойн, а не в свой китайский биткойн кеш. Все так увлеклись пампами альтов, что совсем забыли об этом эпичном противостоянии, а между тем биткойн похоже его выигрывает, хоть и из неудобной позиции.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Притом если сутра скромно поклевывал выставленную стеночку - то сейчас явно психанул  Grin
Китайское правительство сегодня прищучило ICO проекты, видимо народ кинулся переливать в биток срочно.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
Jump to: