Author

Topic: Теханализ и не только - page 153. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там  Wink

А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$

Пусть это останется в тайне. Вы скоро все сами увидите ;-) На днях.
Ох уж эта школота) Ясное дело рост более вероятен чем дамп. РСК как минимум на носу. Если посмотреть на циклы пузырей, то скорей всего мы еще даже не на пол пути до нового хая. Информатор епт Grin

Культурненько, ЕПТ. Атеншен, быдло из бутова на BTT! Значит реально подходим к трехлетнему хаю.
да ладно, такой пустой пиздеж в духе у меня есть достоверная информация, но я вам ее не скажу, сами все увидите - это полнейшая хуйня. Если попадешь пальцем в небо - скажешь "я же говорил", а если не попадешь, то всегда можно сказать, что конкретных дат я не говорил, и вообще, вам ничего больше не скажу. Напустить важности на свою персону да и только. Кому какое дело до твоей информации, которая останется в тайне. ЛУчше бы промолчал, честное слово.
Это из серии даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Ныне и подавно, много событий положительных впереди и не секретных
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
15 мая - это дата до которой любой желающий может высказаться относительно вынесенного решения (отказа)
It is further ORDERED that any party or other person may file a statement in support of or in opposition to the action made pursuant to delegated authority on or before May 15, 2017

При этом само принятое решение об отказе оставется в силе
The order disapproving such proposed rule change shall remain in effect.

Поэтому никакого повторного отказа ждать не приходится. Нет и какой-либо конкретной даты к котрой можно было бы ждать новостей.
Может конечно случится чудо и SEC вдруг передумает и изменит ранее принятое решение, но шансы на это катастрофически малы, за всю историю SEC было всего несколько подобных случаев. Тогда мы обязательно об этом узнаем, если такое случится, то это может быть довольно нескоро и неожиданно. Но вообще для этого нет никаких оснований, ничего фундаментально не поменялось ни в биткоине, ни в SEC (кроме нового председателя, но он точно не фанат биткоина).

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Везде писали про 15 мая. https://bitcointalksearch.org/topic/btc-etf-sec-approved-on-may-15th-1888777
According to the SEC, all documents regarding the appealed bitcoin ETF application must be submitted by May 15th. This does not necessarily mean that the decision will come right away, but there is no reason it shouldn’t come soon after.
https://themerkle.com/bitcoin-price-recovering-after-testing-support-awaiting-sec-decision/
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Не скажу за всю Одессу, но на tradingview больше шортовых идей чем лонговых.  Smiley А новость о повторном рассмотрении ETF рынок уже отыграл. Вот если его одобрят, то ракета полетит, но это очень вряд ли. 
так вроде должны были до 15 мая рассмотреть после первого отложения или я чет путаю? а потом уже аж осенью будет след рассмотрение
sr. member
Activity: 336
Не скажу за всю Одессу, но на tradingview больше шортовых идей чем лонговых.  Smiley А новость о повторном рассмотрении ETF рынок уже отыграл. Вот если его одобрят, то ракета полетит, но это очень вряд ли. 
hero member
Activity: 884
Merit: 500
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там  Wink

А что за информация? Можно поподробнее? Завтра например могут быть негативные новости, которые вполне могут отбросить нас на 1400$

Ох уж эта школота) Ясное дело рост более вероятен чем дамп. РСК как минимум на носу. Если посмотреть на циклы пузырей, то скорей всего мы еще даже не на пол пути до нового хая. Информатор епт Grin

Культурненько, ЕПТ. Атеншен, быдло из бутова на BTT! Значит реально подходим к трехлетнему хаю.
да ладно, такой пустой пиздеж в духе у меня есть достоверная информация, но я вам ее не скажу, сами все увидите - это полнейшая хуйня. Если попадешь пальцем в небо - скажешь "я же говорил", а если не попадешь, то всегда можно сказать, что конкретных дат я не говорил, и вообще, вам ничего больше не скажу. Напустить важности на свою персону да и только. Кому какое дело до твоей информации, которая останется в тайне. ЛУчше бы промолчал, честное слово.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

full member

sr. member
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там  Wink

sr. member
Activity: 406
По моей информации этой весной будет еще волна вверх. Шортисты, держитесь там  Wink

sr. member
full member
Стали появляться новости что на паникбае люди стали продавать дома покупать битки, время сливать
Где нововсти
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес.
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины?

А чего нет, в чем проблема?  Smiley есть такая функция в фулл ноде. Еще можно вручную собрать (как писал выше бивер) новую транзу использующую те же выходы что и зависшая. И отправить ее. С електрума точно можно.
Вот хорошая статья по теме - https://forum.bits.media/index.php?/topic/32969-dvoinaia-trata-double-spending-poshagovaia-instruktciia-s-karti/
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
на моём скрине логарифмический график ,по линейной шкале цена уже упёрлась в линию
можно в двух словах как правильно это делается, если не затруднит
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
на моём скрине логарифмический график ,по линейной шкале цена уже упёрлась в линию
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
вижу так ,чтобы натянуть плечевиков ,линию слегка пробьют вверх ,а потом ливанут вниз

А если все таки так? https://www.tradingview.com/x/IAxhwTBh/
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Стали появляться новости что на паникбае люди стали продавать дома покупать битки, время сливать
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
В фулл ноде есть например функция replace-by-fee, где ты отправляешь вторую транзу, использующую те же выходы но с большей комиссией. Когда вторая попадает в блок, первая удаляется из мемпула. Занавес.
Подождите, а как же все разговоры про то что если отправил транзакцию с маленькой комиссией то она может зависнуть навечно и ничего уже сделать нельзя? Дак вы точно можете подтвердить что таким образом можно отменить старую транзакцию и заново отправить биткоины?
зависшую транзакцию можно пересобрать вручную через консоль ,выставив нормальную комиссию ,навечно битки не зависают.
Гугли raw-транзакции
А если с онлайн кошелька отправлял, это тоже сработает?
не знаю ,не пользовался онлайн кошельками.Где там консоль? Grin
Знаю только ,что такой инструментарий есть в bitcoin core ,в armory тоже должен быть
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
зависшую транзакцию можно пересобрать вручную через консоль ,выставив нормальную комиссию ,навечно битки не зависают.
Гугли raw-транзакции
Присоединяюсь к вопросу.
Я тоже не знал что можно таким образом "откатить" неподхваченную транзакцию. Я всегда нормальную комсу ставил и не парился поэтому по поводу "переотправки" транзакции. Про raw-транзакции надо будет почитать.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Гугли raw-транзакции
Jump to: