Author

Topic: Теханализ и не только - page 260. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
November 14, 2016, 11:09:49 AM
Вот более понятная картинка по фракталам
Типа настал момент истины, выбираем дальнейшее направление сильного движения.

Чего то у него на картинках на всех направление движения цены BTC в основном - на полшестого. Меня так это не радует совершенно. А раньше его прогнозы сбывались вообще, кто нибудь знает ?
full member
Activity: 206
Merit: 100
November 14, 2016, 09:47:34 AM
Да давайте ливанем биток уже, сколько можно мучить друг-друга  Grin. подтягивайте стопы на 686 ). По этой цене дружно льем как в последний раз ).
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
November 13, 2016, 09:29:28 PM
Вот более понятная картинка по фракталам

Типа настал момент истины, выбираем дальнейшее направление сильного движения.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
November 13, 2016, 07:27:24 PM
Пациент @altcoinsking выдал дополнения к своим графикам. (это тот что сравнивал с 2014 годом)

legendary
November 13, 2016, 04:07:10 PM
Осень 2016. IIpeBeD_MeDBeD нервно грыз ногти, наблюдая туземун Лайта...

Он помню писал что если цена скакнет, то он миллионером станет. Возможно сейчас уже выбирает дом на островах.

Так он же и так, не? вроде же около 500к лайтов у него Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
November 13, 2016, 04:05:38 PM

Он помню писал что если цена скакнет, то он миллионером станет. Возможно сейчас уже выбирает дом на островах.
legendary
November 13, 2016, 12:21:24 PM

О точно, спасибо что написал. Пора лайты с локала гнать на биржу Grin

Хотя до туземуна ещё далеко, вангуешь 10$ за лайт в пятницу? Grin
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
November 13, 2016, 12:19:39 PM
legendary
November 13, 2016, 12:19:27 PM
Зашортил биток c x10 маржей немного только что. По быстрому срубить копейку.
Побрили Smiley

Почти Smiley немного не хватило парикмахеру, ща насадку поменяет) 
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
November 13, 2016, 12:09:06 PM
Побрили Smiley
legendary
November 13, 2016, 11:39:26 AM

Ну да, я бы на его месте закрыл. 400% уже не хилый профит.

Это хорошо.
А вот что делать шортисту, которые отреагировал на ваши графики? Шортить сейчас, или оставаться в битке?

Не реагировать на чужие графики. а просто принимать во внимание. Вполне логично было выйти с шорта после такого сливчика, откаты не неизбежны. В битке нужно всегда оставаться, и не сидеть в фиате вообще как по мне. но это моё имхо. Я лично пока в форках. монеру лонгую с 85. И по мелочи взял каждой твари по паре.

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 13, 2016, 11:29:35 AM
скорее согласен ,но не такой уж и глухой а в широком коридоре
Да-да! Флэт в широком коридоре и повышенная волатильность!
Самый точный прогноз! Покрывает любые возможные кейсы.
чё непонятного ,в коридоре последней дневной красной свечки Tongue
ну чё ,посмеялся?
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
November 13, 2016, 11:26:38 AM

Это хорошо.
А вот что делать шортисту, которые отреагировал на ваши графики? Шортить сейчас, или оставаться в битке?
legendary
November 13, 2016, 11:24:43 AM

Просто выложил как пример. ну это у автора нужно спросить, может он ещё держит, 630$ ждёт наверное, как и многие другие.

Что-то я запутался, автор уже получил профит, или еще держит позицию? Вроде выше Вы написали у него +400%.

а вышел он или нет хз.

Если он не вышел, то это цифры текущего состояния. Вот когда закроет позицию, тогда и можно говорить о доходе, а так, это ничего.

sr. member
November 13, 2016, 11:19:57 AM

Просто выложил как пример. ну это у автора нужно спросить, может он ещё держит, 630$ ждёт наверное, как и многие другие.

Что-то я запутался, автор уже получил профит, или еще держит позицию? Вроде выше Вы написали у него +400%.

а вышел он или нет хз.

Если он не вышел, то это цифры текущего состояния. Вот когда закроет позицию, тогда и можно говорить о доходе, а так, это ничего.
legendary
November 13, 2016, 11:16:44 AM

а вышел он или нет хз.

Кстати, шортисты массово затейкпрофились.
sr. member
November 13, 2016, 11:14:50 AM

legendary
November 13, 2016, 11:12:53 AM

А что по твоему реальный прогноз? Ну к примеру, по первому скрину чувак зашортил и получил уже 400% профита, не знаю как реальный график или нет, но профит реальный.  Это ж дело такое и игра. Лично я считаю так, без разницы как ты нарисовал график, с чем сравнил его и т.д. Главное чтоб смысл графика сбылся. В этом примере так и произошло. Графики не для того чтоб иметь реальный прогноз и т.д. Графики для того чтоб выразить свою идею/мнение относительно курса в графическом в виде.
И чем больше таких мнений тем лучше, "средняя" - мудрость толпы вполне работает и этим не грех пользоваться.

Глобально да. Глобально я могу вам и глобальный прогноз погоды дать точный. А вот что будет завтра за окном? Точно никто не скажет, а вот своё мнение выразит.

Очень хорошо, что график принес прибыль. Но толку от того, что Вы его выложили?  Вот человек, который это видел в данном топе, решил, что нужно шортить. А график же уже отыграл свое, верно?

sr. member
November 13, 2016, 11:10:44 AM

А что по твоему реальный прогноз? Ну к примеру, по первому скрину чувак зашортил и получил уже 400% профита, не знаю как реальный график или нет, но профит реальный.  Это ж дело такое и игра. Лично я считаю так, без разницы как ты нарисовал график, с чем сравнил его и т.д. Главное чтоб смысл графика сбылся. В этом примере так и произошло. Графики не для того чтоб иметь реальный прогноз и т.д. Графики для того чтоб выразить свою идею/мнение относительно курса в графическом в виде.
И чем больше таких мнений тем лучше, "средняя" - мудрость толпы вполне работает и этим не грех пользоваться.

Глобально да. Глобально я могу вам и глобальный прогноз погоды дать точный. А вот что будет завтра за окном? Точно никто не скажет, а вот своё мнение выразит.

Очень хорошо, что график принес прибыль. Но толку от того, что Вы его выложили?  Вот человек, который это видел в данном топе, решил, что нужно шортить. А график же уже отыграл свое, верно?
legendary
November 13, 2016, 11:10:01 AM
Смотрю я на графики которые выкладывают в этом топике...
Они хорошо раскрашены... Много цветных линий... Smiley
Линии предполагающие будущее очень убедительны... Smiley
Но практически во всех случаях они не имеют ничего общего с тем что происходит на самом деле.
По факту, все графики нарисовали сливатели депозитов, которые слили его в очередной раз...
Те у кого, что-то получается, в онлайн выкладывать не станет... А вот кто ошибается постоянно, почему бы и нет, все равно ничего не теряют...
Все эти прогнозы из серии, послушай о чем говорят идиоты(например в чате бирже) и сделай наоборот.

Jump to: