Author

Topic: Теханализ и не только - page 262. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
November 10, 2016, 10:09:09 AM
Трамп выиграл, сегвит внедрили, не пора ли уже биткойну в своё стойло,на 230$ ? Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 09, 2016, 09:58:39 AM
Интересно, как дальше пойдет.

Как минимум, на коррекцию. Золото тоже вверх сегодня прыгануло, сейчас вниз.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
November 09, 2016, 09:37:21 AM
Думаю то, что Трамп выиграл тоже должно сыграть. Доллар проседал сегодня, биток должен рвануть немного. На бтц е уже +15 баксов. Интересно, как дальше пойдет.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 09, 2016, 07:31:25 AM
 Виталик уже наложил,сделав ХФ под давлением корешей с мешками говнодао.Я дороже,чем по 1$(его нормальная цена до пампа ММ),эфир никогда не куплю.  
А когда он стоил 1$ вы много его купили?
 Тогда казалось много для меня,торговал им с момента выхода на биржи.Знал бы,что такой памп устроят,конечно,взял бы больше.
Да о том и речь, ложка дорога к обеду, вы думали что тогда он стоил дорого, и сейчас думаете, а может он станет 100+ через несколько лет, а может через месяцев.
Этот цикл будет вечным, в вашем случае я сильно сомневаюсь что если курс после долго-долго падения наконец коснется 1(хотя считаю что цену надо считать в биткоинах, а не в баксах) вы снова скажите что оно вам доорого Wink

Может Вы и правы:с такими багами и алгоритмом POF(proof of friends) и по 1 $  тоже дорого,Имхо  Grin.Но клин светом не сошелся на эфире,слава Богу,интересных проектов полно и без него.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
November 09, 2016, 02:07:42 AM
Нано TTM, товарищи. Полтинничек-соточка вверх, потом отскок....
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 08, 2016, 05:02:07 PM
 Виталик уже наложил,сделав ХФ под давлением корешей с мешками говнодао.Я дороже,чем по 1$(его нормальная цена до пампа ММ),эфир никогда не куплю.  
 Тогда казалось много для меня,торговал им с момента выхода на биржи.Знал бы,что такой памп устроят,конечно,взял бы больше.
Да о том и речь, ложка дорога к обеду, вы думали что тогда он стоил дорого, и сейчас думаете, а может он станет 100+ через несколько лет, а может через месяцев.
Этот цикл будет вечным, в вашем случае я сильно сомневаюсь что если курс после долго-долго падения наконец коснется 1(хотя считаю что цену надо считать в биткоинах, а не в баксах) вы снова скажите что оно вам доорого Wink
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
November 08, 2016, 10:54:19 AM
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
November 08, 2016, 05:58:28 AM
Юань к доллару обновил новый хай. За ним и биток на днях потянется.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
November 07, 2016, 06:05:23 PM
Panic как думаешь выборы в США повлияют на цену биткоина?

не знаю, совпало так, или действительно какое-то влияние есть, но до конца месяца мы вполне можем увидеть пробой $780..
full member
Activity: 193
Merit: 100
November 07, 2016, 05:17:27 PM
Panic как думаешь выборы в США повлияют на цену биткоина?
Удваиваю вопрос!
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
November 07, 2016, 03:57:16 PM
размер суточной комиссии за 2 года (усреднённое значение за 7 дней):

график, думаю, можно интерпретировать как рост реального использования биткоина и добавить в копилку аргументов за продолжение бычьего тренда.

ярко выраженный тренд на недельном графике:

небольшая коррекция к предыдущему крупному сопротивлению и остановка выше него только подтверждает силу тренда,.. впрочем это всё не отменяет сценария снижения, который я рисовал ранее на месячном графике, чтобы этот сценарий не подтвердился, цена не должна до конца года спуститься в район $500 - $600 (и я имею ввиду не краткосрочный пробой, а именно устойчивое сползание).
newbie
Activity: 58
Merit: 0
November 07, 2016, 02:57:19 PM
посмотрел на графики, сложилось ощущение что посетил палату художников в кащенко. продолжайте коллекционирование  Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
November 07, 2016, 01:49:03 PM
Ну типо того, ну хоть какие та графики пусть будут) А то наши великие художники ничего не рисуют))
Ой, прям великую ценность притащил. Там от силы 2-3 человека что-то логичное вангуют, остальные рисуют "по ветру"

Ну приноси получше. Лучше что-то, чем ничего. А то Че не зайдешь одна засань вместо анализа.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
November 07, 2016, 01:21:43 PM
Ну типо того, ну хоть какие та графики пусть будут) А то наши великие художники ничего не рисуют))
Ой, прям великую ценность притащил. Там от силы 2-3 человека что-то логичное вангуют, остальные рисуют "по ветру"
legendary
November 07, 2016, 10:18:11 AM
amaclin Вот и я б том же)
Yaremi А что за куча ничего не говорящих графиков? Собираешь современное творчество юных Пикассо?

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
November 07, 2016, 10:16:27 AM
amaclin Вот и я б том же)
Yaremi А что за куча ничего не говорящих графиков? Собираешь современное творчество юных Пикассо?
legendary
November 07, 2016, 09:52:57 AM
Сейчас холодает, Виталик снял шорты, одел штаны и поехал в Майкрософт

И только это сообщение удалили модераторы. Остальные разговоры про эфир не оффтоп? чё т в последнее время хуеют красные Cheesy Хотя это жаловальщики хренеют, с пригоревшим пуканом.

Давайте ребята, про эфир в ветку эфира. А тут по обсуждаем биток.

Я кстати вам графиков принёс по самые трусы. свежие, горячие Cheesy

member
Activity: 123
Merit: 10
November 05, 2016, 07:40:29 AM
Но разволновка на картинке неправильная. Даже близко.

Там есть один косяк, в третьей волне третья подволна получилась самая короткая. Это ставит под вопрос дальнейшее падение. Но не исключает.
Коррекция, которая сейчас идет, должна быть в скобочках.
member
Activity: 123
Merit: 10
November 05, 2016, 07:15:28 AM
А на чем, мил человек, основывается твоя уверенность, что будет вторая волна падения BTC то ? Первая понятно на чем была - на китайских новостях, ну а вторая то на чем будет ? Ты уж обоснуй свой прогноз, будь ласка.
Если это коррекция, то волны должно быть две. Если новый тренд - три. Т.е. может еще ниже пойти, чем показано.
Часто вижу, как люди спрашивают, в связи с чем падение или рост, с какими новостями. А это совсем необязательно, чтобы были какие-то новости. Цена может колебаться и без фундаментальных причин, только в силу того, что меняется настроение рыночной толпы.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
November 05, 2016, 06:39:14 AM
Была только одна волна вниз. Должно быть минимум две.
А на чем, мил человек, основывается твоя уверенность, что будет вторая волна падения BTC то ? Первая понятно на чем была - на китайских новостях, ну а вторая то на чем будет ? Ты уж обоснуй свой прогноз, будь ласка.

Ни на чём. Это тех. анализ.
Но разволновка на картинке неправильная. Даже близко.
Jump to: